分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

外星人存在的十大迹象:木卫二上有细菌

2016-07-31 17:33:40 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  我们对于外星人都会感到好奇,在各地也会听到有关外星人存在的故事,而NASA对于外星人的探索也加快了脚步,这里公布了外星人可能真实存在的10个迹象,一起来看看吧PIy

  1.上的甲烷

  NASA的好奇号探(Curiosity)测器回报了火星上现在或过去有生命的迹象。火星上有甲烷气体表示可能会有微生物的存在,地球上大部分的甲烷都是由微生物所製造,这样的甲烷气体应该可以保持300年左右,但好奇号发现这些甲烷气体几个星期后就消失了。

  好奇号发现甲烷等有机物

  2.适居带星球(GoldilocksPlanets)

  克卜勒(Kepler)望远镜的数据显示跟地球相似的星球非常的普遍。科学家估计可能有110亿个地球大小的适居星球在我们的星系裡,能有水的存在让生命可以延续。克卜勒太空望远镜发现了Kepler438b是我们系以外最像地球的星球,离我们470光年远,比地球大一点,它收到的阳光比我们多40%。不过除非我们可以发明到那边的科技,我们可能永远无法确定那裡是否有住人。

  3.外星讯号

  自从2001年全世界的望远镜收到了快速爆发性的无线电波,而且还据有一种数学模式。这很有可能是外星文明来的讯号www.qi-wen.com。从55亿光年远的地方传送过来,这10次的无线电讯号爆发不符合任何天文物理学的模式。数据分析师说这只有1万分之5的机会这模式是一种巧合。只持续了几毫秒的时间,它的能量跟太阳一整天发出的能量一样大。有些理论说这能量可能来自于中子星或黑洞。

  土卫二

  4.土卫二

  土卫二(Enceladus)可能是我们太阳系裡除了地球以外最有可能适合居住的地方。NASA的探测器显示土卫二的南极冰层底下有温热的盐水海洋。这是太阳系裡除了地球以外唯一我们知道有热活动的地方。地球上的热液喷泉扮演了生命形成时很重要的角色奇~闻~网

  5.金星云

  天文生物学家提议过金星的酸性云裡可能会有生命的迹象。金星的大气层是我们太阳系裡跟地球最相像的大气层,它的温度与压力跟地球类似,而且还有水蒸气与少许的氧气。它的大气层有二氧化硫(carbonylsulfide)的化学物,在地球上通常是有生物活动的指标。更有趣的是金星的云裡发现过状的粒子。

  6.

推荐阅读:三明治引发大战?关于战争的荒谬故事

  2011年一位NASA科学宣称他找到了外星虫的化石在陨石裡,这位天文生物学家RichardHoover说这些化石没有任何迹象是地球上的东西。这叁颗陨石被认为是太阳系裡最古老的陨石。Hoover说样本缺氮的情况显示这外星虫可能是在有水的时候生长的。但这样本裡的东西到底是不是生物目前还未被证明来自www.qi-wen.com

  7.WOW!讯号(Wow!Signal)

  1977年科学家侦测到了太空中的WOW!讯号。这讯号有可能是外星文明送出的讯号,它比背景杂讯要强大30倍,而且是地球发送器所无法达到的平率。WOW讯号只被天文台的50个频道中的一个频道听见而已,这支持它是外星文明讯号的说法。这讯号持续了72秒鐘,这段时间它一直起伏不盪,证明是太空来的讯号。经过许多的测试后这讯号没有再出现过,到目前还是一个谜。

  泰坦星

  8.泰坦星上的生命

  NASA表示甲烷系的生物有可能存在于土卫六或泰坦星(Titan)上。泰坦星的大气层有丰富的碳分子,科学家相信这是让地球生命诞生的元素。泰坦星的表面被认为有液态甲烷的海洋PIy。科学家表示甲烷可以取代水在活细胞裡的地位。卡西尼(Cassini)探测器发现泰坦星表面的异常现象有可能是生物在大气层裡唿吸的迹象,但科学家也说这异常现象也有可能是陨石所造成。

  9.维京号

  1976年NASA的维京号(VikingLander)发现了火星上有生命的,但后来被认为是地球的污染物。不过在2008年凤凰号火星登陆器(PhoenixLander)发现了氧化性化合物在火星的土裡,这让NASA的科学家可以重新解释1976年的数据,后来有些科学家表示火星的土裡含有生物物质。但假如要肯定的说火星上真的有生命还必须再做更多的研究。

  木卫二

  10.木卫二上的细菌

  NASA的天文地理物理学家说木卫二(Europa)上的红色色调有可能是冰冻的细菌。木卫二的结冰表面下存在着比地球还要多的水,因此它是我们太阳系最有可能有生命的地方,它有所有生命需要存在的条件。木卫二的冰吸收红外线辐射的方式与正常的冰不一样,研究显示有可能是因为细菌的关係,但有些人认为有可能是冰里的盐所造的现象来源www.qi-wen.com

推荐信息:
>>> 震惊世界 秘鲁考古人发现诡异的巨头干尸
>>> 身高三十米神秘巨型人类,你见过没有?
>>> 世界最强大的数码相机:像素高达32亿
>>> 中国第一个麦田圈终于解码了!信息惊人
>>> 世界最贵游艇曝光:售价60亿人民币

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 直击外星人ufo事件, 世界上有没有外星人? 一看便知!

    外星人,总是充满着神秘。外星人是什么?顾名思义,就是地球以外的神秘的生物,长得比较像我们人类,有四肢,有发达的大脑,比人类聪明,目前关于外星人的事件时有发生,当事人都宣称自己遇到了外星人,甚至还留下了很多证据来表明,那么到底世界上有没有外星人,这是个耐人寻味的话题,美国人对此一直没有放弃过追踪。外星人的样子根据目击过的人说,外星人鸡胸扁嘴,圆脑袋眼球突出,眼睛是白色的光。而自称与外星人做过爱的孟照

  • 难怪!"鬼魂"或是意识在宇宙高维空间的投射

    鬼魂到底是真实存在还是谎言?人离开以后意识真的消失不见了吗?如果说意识就是鬼魂的前身,那么他们是如何转换的呢?这一切有着太多的秘密,但或许这均与宇宙高维度的空间投射现象有密切联系!千百年来,无论哪个文明都有着与鬼魂相关的传说,直到现代科技发达的社会,“鬼魂”的存在还是被相当一部分人深信不疑。随着现代物理科技的发展,人类也越来越能了解到微观物理世界的秘密,而一些新的发现,让好些研究学者开始为“鬼魂”

  • 接近光速飞行 你将会看到这6个神奇现象

    19世纪,随着实验技术的提高,以牛顿力学为首的经典物理理论在解释很多现象时出现问题。现代物理学的两大支柱——相对论和量子力学应运而生。其中狭义相对论描述的是物体的运动,它是牛顿力学在高速情形下的扩展。狭义相对论指出光速是物体运动速度的极限,在速度接近光速时,会有许多神奇的现象发生。1、光速不变光速不变原理是狭义相对论的两个基本原理之一,该原理已由迈克耳孙-莫雷实验所证实,它的内容是:无论观察者作何

  • 宇宙现神秘"眼睛"监视太空 应验爱因斯坦的定律

    最近科学家在宇宙中的外太空中,发现一个跟眼睛相似的天体现象,这是来自一个星系的超亮反射,在夜空中显得格外明亮,而这些最终被科学家证实就是引力透镜现象,是一种在星球之间常见的天文现象,靠的是光线的汇聚以及反射,让科学家们开始了激烈的讨论研究。而这个跟眼睛一样的引力透镜在科学上称之为爱因斯坦环,因为这个跟爱因斯坦相对论中所表述的一样。在相对论中,已经阐述了不用的天体间靠的是引力相互作用,在天体大小不同

  • 曾经火星拥有巨量海洋,现却成地狱星球, 这就是地球的未来?

    一说起火星,脑子闪过的都是光秃秃的地表,布满着细细碎碎的沙砾,土块,没有一丝水的痕迹,就连大气层也基本都是二氧化碳,缺乏着人类赖以生存的水和氧气,别说移民火星了。但是真实的情况并非如此,火星曾以火星海洋著称,却在几十亿年后看不到任何水的痕迹,如此大规模的水资源就这样没了,这究竟是为什么?科学家们为此探索着。有来自NASA的科学家表示,这种水资源的消失非一日之功,那是漫长的岁月所导致的。与地球相比,

  • 火星曾经也是小鲜肉 奈何今日变秃头

    如今是小鲜肉的时代,被追捧的程度可不是一般,追星的粉们发起飙来可不是普通人能抵挡得住的。不过我们今天要说的可不是人类小鲜肉,而是行星当中曾经的小鲜肉—火星。我们即将要移居的这颗星球闪亮登场。只可惜如今的火星已不再是当初的小鲜肉,经过沧海桑田,变成了现在这般“凸头”模样,为何说火星曾经是“小鲜肉”呢,经过NASA不断的对火星研究,推测发现它其实在几十亿年前是含有大量的水的,那时的火星有着浓厚的大气,

  • 太阳将如何死去?一颗“垂死之星”揭示了太阳的最终的归宿

    科学家们已经观测到了一颗老化的“红巨星”恒星的表面,这颗恒星在320光年以外的地方,揭示了我们太阳系的中心恒星的未来将会是什么样子。这颗名为W-Hydrae的恒星位于九头蛇座,与太阳质量相同。研究人员通过Atacama大毫米/亚毫米阵列(ALMA)观测了这颗恒星,在其大气中发现了强大的、意想不到的冲击波,其温度远远超过了模型所预测的。查尔默斯大学(ChalmersUniversityofTechn

  • 存在我们身边的外星人

    外星人利用人类身体隐藏于地球的新闻,在当地轰动一时。报道中描述,一名叫奥尼克的人称自己在地球只有246年历史的时候就在金星上出生了。为了向地球人传达宇宙的精神与信息,她于1995年来到了地球。但是没有人身的她住在一个飞行器上。那年,一个名叫甚拉的7岁女孩在车祸中死去。于是,奥尼克就进入了这个女孩的身体,活了下来。甚拉过着正常人的生活,但是她每天只需要睡两个小时,并具有很多超常能力。直到1990年,

  • 美苏对月球背面闭口不谈, 中国却要发射嫦娥四号, 真的去找外星人?

    眼看着苏联第一颗载人卫星成功升空,成为世界上第一个把人送上太空的国家,美国不甘心步苏联的后尘,于1969年7月21日,“阿波罗11号”飞船搭载着三名宇航员成功登陆月球。美国宣布自己已在月球上插下了美国国旗。可苏联不愿意看到美国一家独大,在1970年和1973年苏联两次利用无人登月车成功登陆月球,同样做到了美国宇航员所做到的事情,从月球带回了岩石和土壤样品。可直到今天,人们依然在质疑美国登月活动的真

  • 宇宙中的恒星为什么会自传,这一切的幕后推手是“谁”

    谁是星体自转的幕后推手星体自转在宇宙中是一种较普遍的现象。但这种动力来自何处,却是一个未解之谜。康德关于太阳系形成的假说认为星体的自转动力来源于“第一次启动”,即所谓星体最初形成时的压缩斥力。但他无法解释斥力为什么一定要引起星体自转,也不能解释这些星体为什么会数亿年转个不停。尽管他指出牛顿对斥力没有像对引力说得那么清楚,但他自己对斥力的解释同样是模糊不清的。要使星体自转保持数亿年之久,仅有惯性是不