分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

加利福尼亚人遭遇UFO并且经历过时间损失

2016-07-18 19:44:18 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  在加利福尼亚里奇克莱斯特的者回忆事件的1992年时,他和他的妻子看到不明飞行物降到地面而经历一个时间上的损失奇+闻+网

  目击者和他的妻子在一次中回家,在爱德华兹空军基地和中国湖海军基地之间的公路上旅行时,他们被拉过来了。

  “妻子和我都从车里出来了,”目击者说,“有三个小孩子在后座上睡着了。我们抬起头来,看到我们所想的是星星,从天上掉下来,落在我们所在的山谷里。”

  当物体向他们移动的那两个注视着。

  “都在我们周围。我正看着地上的物体,就在我们的位置上,从对面的山谷里,没有声音从我们的位置不到半英里。然后灯就要出去了q~i~-~w~e~n~c~o~m。”

  目击者看着天空中的物体做了演习。

  “我看到在天空中移动的物体是不可能的一架飞机或直升机。单独的重力会杀死一个正常人。会从我的眼睛暗淡的角落,橙色的球。当我将我的头看它,它会像刷或一个大的地面上的快速鸭子。非常接近我们停在那里。”

  目击者很快就和他的配偶分开了cQd

  “有一点我和我的妻子失去了联系,转过身来,她站在高速公路上看着我。她说,“别担心,他们不会伤害我们,”她没有说话。”

  目击者接着说他是在地面上的一个物体面对面地。

  “然后看着她,在马路的另一边,是当我看到它的时候。在黑暗中没有灯光,徘徊在地面上,没有声音,从黑白的科幻电影,一个圆盘状的不明飞行物。”

目击者无法对情况作出身体上的反应。

  “当我站在那里,看着它,我不能举起我的手和点足够快地说,“看,”在一眨眼的功夫,它打了旁边的公路原文www.qi-wen.com。”

  目击者所反映的情况。

  “那时候是11点。当我又重新回来的时候.。我们知道的下一件事是早上8点。几乎是在发呆,我们都回到了车里。当我回到车上的时候,我注意到我下车的时候,孩子们和他们在同一个位置。这些经历对我的生活产生了深远的影响www.qi-wen.com。有些事是不能忘记的。不知道我是否真的想知道在几个小时内发生了什么,我记得不记得了。它发生在许多年前,但我觉得是时候讲我的故事了。”

  里奇克莱斯特克恩县,加利福尼亚市,人口27616。请记住,大多数的UFO目击事件可以解释一些自然的或人为的。

 

系统推荐:
>>> 揭全球惊天谜团 让科学也无能为力!
>>> 智利惊现蓝色UFO 官方给予民众可笑解释
>>> 曝外星人不接触人类原因 真相竟如此可怕
>>> 三峡大坝没建时照片 看到最后一张我哭了
>>> 5月份将重新启动能够摧毁地球的 “人工黑洞”

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 土豪才买得起!15款未来电子产品礼物

    随着假日购物季的到来,国外媒体近日盘点了15款未来主义电子产品礼物。它们普遍价格不菲,部分更是土豪才买得起,不过它们应该很合十分酷爱科技的人的胃口。上榜的包括3DRoboticsIris+航拍飞行器、CirrusVisionSF50飞行汽车和JauntVR虚拟现实摄像机。1、索尼4KUltraShortThrowProjector超近程投影仪该产品的价格为5万美元(约合30.7万人民币),并不算很

  • 未来人类长寿秘密:鲸鱼竟然知道答案

    据国外媒体报道,通过研究北极露脊鲸的遗传模式,研究人员在其体内发现了与抵制癌症和修复DNA损伤相关的独特基因。大多数哺乳动物都会在100岁之前到达生命尽头,但是科学家们一直都在试图了解露脊鲸为何比其它鲸鱼物种寿命更长,而且不会患上心脏病和癌症等疾病。英国和美国分别进行的研究大量绘制了鲸鱼的遗传模式,而且让科学家们识别出与寿命相关的特殊基因。JoaoPedrodeMagalhaes是英国进行这项研究

  • 专家警告未来超级火山喷发 甚至可摧毁地球

    欧洲科学基金会专家表示,地球正经历300年一次的极端火山活动,未来80年内可能会有10%的机率发生超级火山喷发。专家们并警告,相对于其他自然灾害,超级火山爆发对人类直接威胁将会更大。这份最近公布名为《极端地质灾害:降低灾害风险提高抗灾能力》的报告,也警告人类要对此作好准备。报告说,虽然火山爆发频率比地震、海啸及其它灾害小,但其影响更大。一旦超级火山喷发对地球及人类造成破坏将是最大的,它可以导致数百

  • 震撼人心!美国人或将在月球上建造房子

    BehrokhKhoshnevis是南加州大学的工程学教授,他最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋。他称这种技术为“轮廓工艺”,他基本上是由3D打印的混凝土快速建立一栋房子。目前,BehrokhKhoshnevis已经开始和NASA进行密切合作,他们将针对这一项目进行更深入的探讨并制定可行的方案,这种新概念的轮廓工艺或许会在不久的将来实现。最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋“

  • 未知现象:太阳还存在一种未知能量反应

    据国外媒体报道,太阳黑子的背后是一系列能量与强磁场活动的动态表现,是太阳当前状态的重要指标参数,黑子数量的不同暗示太阳进入了新的变化阶段。来自波兰科学院亨里克-涅沃德尼赞斯基核物理研究所的科学家发现太阳黑子的分布存在不对称的现象,这表明黑子可能参与了未知的物理过程。研究人员认为该现象处于多重分形理论,分析表明太阳存在一个我们未知的机制,可改变太阳黑子的数目。目前科学家对太阳黑子的变化基于多重分形理

  • 人类看到的宇宙是否是由外星人模拟?

    据国外媒体报道,我们的宇宙从何而来,目前的主要理论为大爆炸产生了宇宙,但有物理学家认为我们的宇宙可能是高级文明所模拟的,这意味着,我们的宇宙可能是假的,一切难道真的是假象,我们所接触的事件都是已经设定好的程序?科幻作家罗伯特-劳伦斯-库恩近日表示,宇宙可能来自仿真参数的模拟结果,而且物理学家能够找到宇宙来自模拟的证据,这听起来很荒谬,但事实上一些科学家也认同这个观点。未来将是机器人的世界,科学家认

  • 人类靠近黑洞会怎样?结局令人难以置信

    对于大多数人来说,黑洞是一种未知的惊人存在,强大到即使是光也无法逃离它的束缚。可是,总有人会猜想:当我接近一个黑洞时会发生什么状况?首先到底什么是黑洞呢?简单来说它是一颗死亡的星球,它的引力强到任何东西都无法摆脱。但是并非每一颗恒星死亡都会形成黑洞。只有非常大的恒星死亡才有可能形成黑洞。当这些星球死亡时会导致超新星爆发,它们的核心会内爆,爆炸威力不同就会产生两种不同的后果:或者是中子星或者是黑洞。

  • 肯尼迪被暗杀 竟因想告诉世界“外星人秘密”

    近日希拉里曾表示,如果她有幸进入白宫,她将会揭穿所有关于UFO的秘密,只是她可能不是第一个打算这么做的人。肯尼迪是美国第35任总统,在他当选总统不久后,却遭到了意外暗杀。直到今天,这宗行刺事件仍是政治悬案,近日美国一家媒体指出,当时若肯尼迪未遭暗杀,他有可能会向世人揭露出外星人的秘密!肯尼迪UFO专家史考特(ScottCWaring)表示肯尼迪可能是因为当初送了一封信给CIA高层,要求他们给出所有

  • 新技术:人工树叶可通过光合作用获得燃料

    “我们已经开发出一种新型保护膜,它能使太阳能分解生产燃料的效率、稳定性以及效果将达到前所未有的高度,安全性也很好,不会产生易爆的氢氧混合物。”来自加州理工大学的该发明的合作者之一,乔治·阿吉罗斯教授(GeorgeL.ArgyrosProfessor)奈特·路易斯(NateLewis)介绍了他们的新成果。这一研究刊登于今年3月9日上线的美国国家科学院院刊(PNAS)网络版上,详细描述了这种新型保护膜

  • 宇宙中竟存在外星文明:比人类还早10亿年

    国外媒体报道,据尼尔斯-波尔协会最新一项研究显示,宇宙中存在着已进化数十亿年比地球人类更先进的外星文明。这项最新研究表明,120亿年前宇宙婴儿期的早期星系进化比之前科学家预想的更快,这意味着宇宙早期历史中潜藏着可以孕育生命形式的行星。在137亿年前宇宙大爆炸之后的几千年,宇宙中包含着炽热、密集的气体和微粒构成的原生汤,但是宇宙快速膨胀,这种原生汤变得密度和温度降低。然而,这种宇宙原生汤并未完全分散