分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

加利福尼亚人遭遇UFO并且经历过时间损失

2016-07-18 19:44:18 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  在加利福尼亚里奇克莱斯特的者回忆事件的1992年时,他和他的妻子看到不明飞行物降到地面而经历一个时间上的损失原文www.qi-wen.com

  目击者和他的妻子在一次中回家,在爱德华兹空军基地和中国湖海军基地之间的公路上旅行时,他们被拉过来了。

  “妻子和我都从车里出来了,”目击者说,“有三个小孩子在后座上睡着了。我们抬起头来,看到我们所想的是星星,从天上掉下来,落在我们所在的山谷里。”

  当物体向他们移动的那两个注视着。

  “都在我们周围。我正看着地上的物体,就在我们的位置上,从对面的山谷里,没有声音从我们的位置不到半英里。然后灯就要出去了奇_闻_网。”

  目击者看着天空中的物体做了演习。

  “我看到在天空中移动的物体是不可能的一架飞机或直升机。单独的重力会杀死一个正常人。会从我的眼睛暗淡的角落,橙色的球。当我将我的头看它,它会像刷或一个大的地面上的快速鸭子。非常接近我们停在那里。”

  目击者很快就和他的配偶分开了原文www.qi-wen.com

  “有一点我和我的妻子失去了联系,转过身来,她站在高速公路上看着我。她说,“别担心,他们不会伤害我们,”她没有说话。”

  目击者接着说他是在地面上的一个物体面对面地。

  “然后看着她,在马路的另一边,是当我看到它的时候。在黑暗中没有灯光,徘徊在地面上,没有声音,从黑白的科幻电影,一个圆盘状的不明飞行物。”

目击者无法对情况作出身体上的反应。

  “当我站在那里,看着它,我不能举起我的手和点足够快地说,“看,”在一眨眼的功夫,它打了旁边的公路奇~闻~网。”

  目击者所反映的情况。

  “那时候是11点。当我又重新回来的时候.。我们知道的下一件事是早上8点。几乎是在发呆,我们都回到了车里。当我回到车上的时候,我注意到我下车的时候,孩子们和他们在同一个位置。这些经历对我的生活产生了深远的影响q i - w e n c o m。有些事是不能忘记的。不知道我是否真的想知道在几个小时内发生了什么,我记得不记得了。它发生在许多年前,但我觉得是时候讲我的故事了。”

  里奇克莱斯特克恩县,加利福尼亚市,人口27616。请记住,大多数的UFO目击事件可以解释一些自然的或人为的。

 

更多推荐:
>>> 全球最容易发生一夜情的地方:中国是这里
>>> 揭秘“UFO目击事件”背后的七大真相
>>> 上天入地随便你!英国推出虚拟现实过山车
>>> 闻所未闻!世界最疯狂八个节日
>>> 历史上最会做官的10个人 和珅竟没进前三名

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 10种神秘的人类行为 科学家都无法解释

    据英国《每日电讯报》报道,科学家们现在已经能够使原子分裂、将人类送上月球、发现构建生命体的DNA,但是以下10种人类行为他们仍然无法解释。英国《新科学家》杂志罗列出了无法详细解释的10种人类行为,其中包括笑、接吻甚至挖鼻孔等行为。该杂志称:“研究自身或许要比研究其领域更有趣。我们花费大量精力试图弄清这些行为对人类意味着什么也很自然。”以下这些行为从科学家的角度讲似乎有点古怪,不过科学家对此做出的解

  • 宇宙中最有可能发现生命的十大地方!

    数十年来,人们对于地外智能生命的探索从未停止过。尽管关于地外生命存在的确切证据仍未找到,但是每一项太空探测任务都代表了人们对发现地外生命的渴望。地外生命究竟藏在哪里?美国《探索》频道官网近日评出了最有可能发现地外生命的十大地方,其中有些是人类探索过的,有些是至今仍未到达的地方,甚至是永远无法企及的宇宙未知处。1.陨石陨石到目前为止,共有22000份关于地球上发现的陨石的文字记载。在这些陨石中,许多

  • 揭秘未来十大飞行器 每一个都快的吓人

    飞机已经成为当代人类重要的交通工具。人们当初发明飞机是为了帮助自己突破限制和征服天空。通过努力,人类已把它发展为史上最快的航空运输方式在历史。今天图集来盘点一下更突破的最快飞行器概念。1、超音速绿色飞机(SupersonicGreenMachine)这一适用于超音速陆上飞行的未来飞机设计理念来自洛克希德?马丁公司下属团队。该团队的模拟实验论证了这个飞机概念变成现实的可能性。其使用倒V形发动机,巧妙

  • 震惊!太阳系最神秘的八大未解之谜

    谜之一:水星如何诞生太阳系由九大行星其中水星、金星、地球、火星及冥王星,是以岩石为主要成份的“地球型行星”;木星、土星、天王星及海王星,是大量气体包围的“木星型行星”。最靠近太阳的行星是水星,它是如何诞生的呢?有两种说法:一、由于水星最靠近太阳,科学家认为水星是在原始太阳系星云中的高温区域,由凝固的金属铁及其它富含物质的材料物质堆积而成。二、水星是在巨大的原始行星互相碰撞的时候,由彼此的金属铁融合

  • 宇宙十大真相 宇宙之外有无限数量的你

    10、宇宙之外存在无限数量的你宇宙十大真相,宇宙之外存在无限数量的你这是科学家不想让你知道的小秘密,因为这让他们也非常茫然。根据量子论标准模型合成的宇宙标准模型,可能存在与我们的宇宙平行的无限数量的宇宙。可能会有某种理论证明我们现在对宇宙的认识和量子论是错误的,而在平行宇宙中也可能存在无限数量的我们的复制品。以上就是你不知道的宇宙十大真相,看完以上介绍,大家是不是觉得很匪夷所思啊,宇宙之外存在着无

  • 宇宙中最不可思议的奇事 地球在慢慢长胖

    在太空里暴露肌肤会出现什么情况?人的肉体直接暴露在太空中会发生什么状况是个谜。官方的的理论是当你在太空里待上90秒以后,许多东西会伤到你的肉身。首先,太空中的气体会像刺一样膨胀,形成的气泡可以立刻让人毙命。身体里的水会汽化,嘴巴和眼睛里的水分会沸腾,肌肉里的水分则会蒸发导致膨胀。失明、冻掉鼻子、皮肤会烧伤。地球的重量地球的重量不是一成不变的。虽然科学家在确切的重量上还达不成一致,但是他们都同意地球

  • 美总统奥巴马去过火星?十大阴谋论曝光

    1.HAARP导致弗伯斯计划失败几年以前,俄罗斯尝试向火星发射一架探测器,弗伯斯-格朗特(Phobos-Grunt)。从一开始,这架探测器就经受了多种挑战。还在环绕地球飞行、还没有飞向那颗红色星球的时候,探测器与基地的通讯就开始出现故障。按计划它到达绕地近地轨道就会飞向火星,但它实际运行的轨道偏高,因此只好沿着轨道运行。当地面站建立起通讯联系之后,甚至俄罗斯的站点都收到了让人不解的加密数据。最终,

  • 太空中十大最恐怖的死法 有一种太吓人

    据媒体报道,探索太空的宇航员为了人类的崇高目标和对真理与知识的追寻,需要冒着各种常人难以想像的风险,甚至牺牲自己。他们一只脚进入太空的同时,另一只脚已经踏入了死亡的边缘。英国太空生物学家刘易斯·达特奈尔博士以真实的太空科学为依据,盘点了10种最离奇也最可怕的“太空死法”,让我们意识到了宇航员这项工作不同寻常的危险性。1被零重力下的奇特火焰活活烧死在没有重力的太空环境中,火焰的燃烧特征将和地球上完全

  • 月球究是怎么形成的?难道是冲撞出来的

    月球的地球的卫星,紧紧地围绕着地球而旋转,但月亮到底是怎样形成的呢?科学家们提出了许多假说。目前,有关月亮形成的最重要的学说认为,大约是46亿年前,一颗大小与火星相似的星体强烈划过并碰撞地球,因碰撞形成的大量熔岩碎片和尘埃被撞落在地球周围轨道之内,长时间的相互碰撞和聚集后,形成了尽头的月亮。大约是46亿年前,一颗大小与火星相似的星体强烈划过并碰撞地球阿波罗登月计划的发现有力地支持了这种好难过碰撞学

  • 十大宇宙真相:在太空里露肌肤会怎样呢

    1、冥王星上的冰比钢铁还要坚硬冥王星,因为距离太阳最远,所以也是太阳系里最冷的天体。最低温度可降到华氏-390度。毋庸置疑,冥王星的表面全是冰,但是它跟地球上的冰还是有一点点区别的。因为极度的寒冷冥王星特别硬,事实上它比钢铁还要坚硬。冥王星上的冰比钢铁还要坚硬2、天比年长众所周知,地球绕地轴一周是一天的时间,绕太阳一周是一年的时间。每一个行星这样运转所需要的时间是不同的。一个诡异的事实是金星需要2