分享到:
您的位置:首页 > 科学探索 > 正文

美六大窃听术:你身边就有一块监视器

2016-07-12 21:25:15 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  当听闻美国在监听自己的小伙伴法国、德国等的时候,我们大可抱着“围观”的心态看热闹q_i_-_w_e_n_c_o_m。但当德国媒体曝出美国居然监听到我们头上的时候,恋数码网小编有必要揭秘美国的窃听系统了,小伙伴们可要注意啦。

  1、监视石头

  国内媒体近日播发了名为《窃听风云——美国:小心!你被石头“盯”上了》的新闻:

  随着各种窃听事件的集中出现,一些尖端的窃听设备也进入公众的,28号美国的洛克希德马丁公司在一年一度的美国陆军协会会议上就展示了一种新型的监控设备,新的最大特点是伪装性强,比如你在路边看到一块很普通的石头它很可能就是监视器。

  监视石头

  这块石头外表看起来跟普通石头无异,但里面却暗藏玄机,洛克希德马丁公司推出的自供电特别网络包含了一系列传感器,主要探测一定区域内的景象,而它最大的特点就是足够小,小到可以伪装成石块。此外,一般的无线传感器需要电池来长期供能,而自供电特别网络的耗电非常低,网络中的每个传感器都能从周围的环境中捕捉能量,例如能。

  其实,监视石头仅是美国窃听系统的冰山一角。

  深海光缆窃听

  2、深海光缆窃听

  早在10年前,美窃取情报手段的头把交椅就已经让位于深海光缆窃听www.qi-wen.com。1990年代中期,历尽千辛万苦的美国国家安全局终于进行了海底光缆的首次窃听实验。数名参加这一绝密行动的前情报官员透露,在这次行动中,特工人员乘一艘特制的间谍潜艇潜入洋底,通过特殊手段将一段电缆扯进间谍潜艇的特制工作舱内,成功地切开了一条海底光纤电缆。

  “美国的情报人员恨不得钻进海底,把耳朵贴在光缆上,偷听人家在说些什么。”一名幽默的军事专家说。据说美国的窃听技术已到了能区分窃听对象打嗝和放屁的程度。

  3、间谍卫星窃听

  而在遥远的太空,美国间谍卫星也担负着大量的窃听和监视任务UZR。美军方透露美国一直利用设在日本、韩国等地的地面卫星接收设施,对亚洲国家的越洋卫星电话进行窃听。为了加强空中窃听能力,美军方做了大量试验。

  其一,美国试验利用“猎户座”间谍卫星来跟踪微波传输。通过这种手段,甚至可以窃听到亚洲大陆内陆电话。其二,国安局经试验发现利用北极上空的卫星,便可以窃听到亚洲国家的手机

  间谍卫星窃听

  其三,美国中情局研制成功一种新型间谍卫星窃听技术,该技术可以窃听从上任何一个角落发出的微波信号q~i~-~w~e~n~c~o~m。此外,美国情报部门还可通过间谍卫星来激活预先隐藏在目标旁的微型窃听设备。

  4、小动物当“间谍”

  美国还声称已“将许多看起来不可能的事情变成了现实”,即让看起来活蹦乱跳的小动物为他们充当“间谍”。2001年9月,中情局公开的一批文件披露,他们曾在冷战时期进行过一项试验,代号为“声响小猫”,目的是把窃听对象身边的宠物改造成间谍。

  小动物当“间谍”

  “他们把猫剖开,在它体内放入窃听器、电池和线路,猫的尾巴被用作天线。他们简直把小猫变成了怪物。”了解内幕的前中情局特工说欢迎qi-wen.com。只是由于试验失败,美国人这项荒唐的才被迫告吹。

  但后来,他们在另一项简单些的类似试验中取得了成功。为能在未来战场上获取更多的有用信息,美国准备将模拟昆虫的窃听设备投入使用。诸如与蝴蝶、蜻蜓、蟑螂、蝗虫等昆虫一模一样的窃听器,将可以深入人造卫星和大型侦察机无法侦察的“敌方”司令部、秘密基地、兵工厂的内部,展开窃听活动。

小编推荐:
>>> 史上第一“屠夫” 他为称帝亲手屠杀八百万人
>>> 惊悚揭秘:恐怖的西藏神秘起尸习俗缘由
>>> 医学最新发现:O型血的人可以预防老年痴呆
>>> 普通人去不了的地方 盘点地球上的神秘禁地
>>> 月球车原型机在后花园被发现 现价值仍然高达100万元人民币

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 中国境内十大死亡禁区:进去后将必死无疑

    1.死亡谷死亡谷在新疆和青海交界处,西起沙山,东至不伦台,长百余公里,宽约三十公里。这里渺无人烟,一旦有人踏进山地,等待他的只有死亡。经过考察研究得知,这里是一处罕见的雷击地带。强大的电磁效应可引来雷、云、雨中的电荷,而潮湿的空气常在这里汇集,形成超常磁场,遇到异物,便产生放电现象,造成人畜瞬间死亡。死亡谷2.神堂湾神堂湾在湖南省西北地区,是武陵源名胜区中的一大禁区。神堂湾为一桶状石林盆地,四周为

  • 零下30℃!俄罗斯男女穿比基尼下水玩冰浴

    各个节日都有不同的风俗,大部分风俗都为人们提供了不同的方式娱乐自己。但是在战斗民族俄罗斯,某些节日的习俗非常挑战人的极限,比如主显节。据英国媒体1月19日报道,许多俄罗斯东正教信徒身着泳衣,跳入冰冻的河流中来庆祝主显节的到来。各个节日都有不同的风俗,大部分风俗都为人们提供了不同的方式娱乐自己特别巧合的是,每一年主显节的时候俄罗斯几乎都要经历降温。俄罗斯民戏称这段时间的降温为“主显节霜冻”。特别巧合

  • 金庸笔下那些白衣飘飘的女神 看谁让你心动

    那些年,在白衣飘飘的年代,金庸笔下的女神陪伴着我们度过美好的年代!看看都有谁吧!王语嫣王语嫣,金庸武侠小说《天龙八部》中的女主角之一,段正淳与情妇李青萝之女。外貌和段誉朝思暮想的石洞仙子相似。自小与母亲生长在曼陀山庄内寸步未离。与表哥慕容复为青梅竹马,因为表哥热爱武功,为他熟读各派武学秘笈,能看出各家武功招式,是一位武学理论家,却不谙武功。后来慕容复为了兴复大燕,欲争取西夏驸马,王语嫣便曾跳崖自杀

  • 袋鼠惨遭巨蟒被活活吞食:吞食过程让人震撼

    近日,摄影师拍摄到残酷的一幕:一只巨蟒将一只体形巨大的袋鼠活活吞食!恐怖的吞食过程让人看呆了!话说,巨蟒也是食物链的顶级,什么斑马,猴子,野牛这些统统给你吞干净了。袋鼠被羚羊死死缠绕开始进食近日,摄影师拍摄到残酷的一幕:一只巨蟒将一只体形巨大的袋鼠活活吞食!恐怖的吞食过程让人看呆了!话说,巨蟒也是食物链的顶级,什么斑马,猴子,野牛这些统统给你吞干净了。头已经进去了羚羊一半身体已经进去了近日,摄影师

  • 探访哥伦比亚丛林游击队:女队员露天洗浴

    据英国媒体1月19日报道,哥伦比亚政府近日宣布与反政府武装“哥伦比亚革命武装力量游击队”签订停火协议。一组哥伦比亚革命武装力量游击队队员在安蒂奥基亚省原始丛林生活训练的图片流出,引起人们关注。照片中大量展示了女游击队员的日常生活,十分罕见。哥伦比亚革命武装力量游击队队员哥伦比亚革命武装力量成立于1964年,是哥国境内组织最大、装备最完善,战斗力最强的反政府武装。该组织与政府武装冲突持续半个多世纪。

  • 13种令人意想不到的奇葩工作 竟然日入上千

    刚毕业准备进入职场都会被问说“你想找一份什么样的工作?”,如果你觉得一般的职业太无聊,那我们就来看看国外有这些令人意想不到的工作吧,虽然听起来很不可思议,但确实有人因此赚钱。食物造型师这工作看起来就比较不难想像,这是一项技术啊~食物造型师顾名思义就是得把饭菜摆得漂亮好看,别以为这只是厨师的工作,其实这多半是设计人而在摄影前帮食物做造型的专业工作。食物造型师道路动物尸体清理员有时在路上会看到被车撞死

  • 中国历史上十大不太被重视的英雄排行榜

    1.先轸公元前632年,晋楚城濮之战爆发。战争开始前不久,晋军统帅郤缺病故,先轸被破格提拔为三军统帅。先轸在城濮之战中创造了谋略战争。在此之前的战争,包括商汤灭夏和武王伐纣,战争双方都讲究“以战为礼”,是用一种类似体育比赛的风格去打仗的。而先轸毫不客气的使用了战术和谋略来对付楚国人。退避三舍,将敌人诱入口袋阵;三军合兵一处,猛攻敌人侧翼;马背上蒙上虎皮,震慑敌军;这些现在看来很简单的计谋,在那个时

  • 不可不知的十大文学典故 你知道背后的故事吗

    【倾国倾城】汉武帝时,协律都尉李延年,曾在武帝前作歌道:“北方有佳人,绝世而独立。一古倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城复倾国,佳人难再得。”武帝无限神往,叹息良久曰:“世岂有此人乎?”平阳公主进言,谓李延年有妹,姿容绝代,妙丽善舞。武帝召见,纳入后宫,即后来深受宠幸的李夫人。“倾国倾城”一词,即用以形容女子美貌绝伦,文学作品中引用甚多。【破镜重圆】南朝陈代子舍人徐德言,其妻为陈后主的妹妹乐昌公主。因

  • 盘点那些中国古代战争史中的十大惊人奇迹

    第十位:关羽白马坡之战在三国时期中原争夺的最高潮上演了这么一个传奇,曹操以500兵和众老百姓面对袁绍的数千部队的一次奇袭。名将关羽于乱军中斩杀敌军主将颜良之首其双方兵力对比之大,对双方战局影响之大是古代战争史很少有的。关羽斩杀颜良直接遏制了袁绍军对中原地区的袭击,并为后来的官渡之战奠定了坚实的基础。第九位:牧野之战古代社会规模最庞大的一次战争。也是在军力数量极大反差的情况下,西周的军队战胜了商朝的

  • 战功赫赫却被漠视的十大名将 历史上的名将

    1、陈汤要论抗击匈奴的名将里谁最冤,那当属陈汤莫属,大汉朝反击匈奴的世纪之战,实际上是到了陈汤这里才划上了一个圆满的句号。一战阵斩匈奴单于,平定西域土地,奠定中华对今日新疆的主权,陈汤的功业自不必说,可是在汉朝朝廷内,却偏偏落了个功高不赏的凄凉结局,怪只怪陈大将军太不会来事,只知道埋头打仗从不知抬头巴结人。加上陈汤自己确实手脚不干净,有贪污的把柄抓在御史手里,于是功高不赏暗箭来,得胜还朝的陈汤差点