分享到:
您的位置:首页 > 科学探索 > 正文

美六大窃听术:你身边就有一块监视器

2016-07-12 21:25:15 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  当听闻美国在监听自己的小伙伴法国、德国等的时候,我们大可抱着“围观”的心态看热闹原文qi-wen.com。但当德国媒体曝出美国居然监听到我们头上的时候,恋数码网小编有必要揭秘美国的窃听系统了,小伙伴们可要注意啦。

  1、监视石头

  国内媒体近日播发了名为《窃听风云——美国:小心!你被石头“盯”上了》的新闻:

  随着各种窃听事件的集中出现,一些尖端的窃听设备也进入公众的,28号美国的洛克希德马丁公司在一年一度的美国陆军协会会议上就展示了一种新型的监控设备,新的最大特点是伪装性强,比如你在路边看到一块很普通的石头它很可能就是监视器。

  监视石头

  这块石头外表看起来跟普通石头无异,但里面却暗藏玄机,洛克希德马丁公司推出的自供电特别网络包含了一系列传感器,主要探测一定区域内的景象,而它最大的特点就是足够小,小到可以伪装成石块。此外,一般的无线传感器需要电池来长期供能,而自供电特别网络的耗电非常低,网络中的每个传感器都能从周围的环境中捕捉能量,例如能。

  其实,监视石头仅是美国窃听系统的冰山一角。

  深海光缆窃听

  2、深海光缆窃听

  早在10年前,美窃取情报手段的头把交椅就已经让位于深海光缆窃听来源qi-wen.com。1990年代中期,历尽千辛万苦的美国国家安全局终于进行了海底光缆的首次窃听实验。数名参加这一绝密行动的前情报官员透露,在这次行动中,特工人员乘一艘特制的间谍潜艇潜入洋底,通过特殊手段将一段电缆扯进间谍潜艇的特制工作舱内,成功地切开了一条海底光纤电缆。

  “美国的情报人员恨不得钻进海底,把耳朵贴在光缆上,偷听人家在说些什么。”一名幽默的军事专家说。据说美国的窃听技术已到了能区分窃听对象打嗝和放屁的程度。

  3、间谍卫星窃听

  而在遥远的太空,美国间谍卫星也担负着大量的窃听和监视任务奇_闻_网。美军方透露美国一直利用设在日本、韩国等地的地面卫星接收设施,对亚洲国家的越洋卫星电话进行窃听。为了加强空中窃听能力,美军方做了大量试验。

  其一,美国试验利用“猎户座”间谍卫星来跟踪微波传输。通过这种手段,甚至可以窃听到亚洲大陆内陆电话。其二,国安局经试验发现利用北极上空的卫星,便可以窃听到亚洲国家的手机

  间谍卫星窃听

  其三,美国中情局研制成功一种新型间谍卫星窃听技术,该技术可以窃听从上任何一个角落发出的微波信号来自www.qi-wen.com。此外,美国情报部门还可通过间谍卫星来激活预先隐藏在目标旁的微型窃听设备。

  4、小动物当“间谍”

  美国还声称已“将许多看起来不可能的事情变成了现实”,即让看起来活蹦乱跳的小动物为他们充当“间谍”。2001年9月,中情局公开的一批文件披露,他们曾在冷战时期进行过一项试验,代号为“声响小猫”,目的是把窃听对象身边的宠物改造成间谍。

  小动物当“间谍”

  “他们把猫剖开,在它体内放入窃听器、电池和线路,猫的尾巴被用作天线。他们简直把小猫变成了怪物。”了解内幕的前中情局特工说来自www.qi-wen.com。只是由于试验失败,美国人这项荒唐的才被迫告吹。

  但后来,他们在另一项简单些的类似试验中取得了成功。为能在未来战场上获取更多的有用信息,美国准备将模拟昆虫的窃听设备投入使用。诸如与蝴蝶、蜻蜓、蟑螂、蝗虫等昆虫一模一样的窃听器,将可以深入人造卫星和大型侦察机无法侦察的“敌方”司令部、秘密基地、兵工厂的内部,展开窃听活动。

小编推荐:
>>> 细菌九大事实:人类离开它们无法存活
>>> 小镇遭遇离奇一幕:天空掉下魔鬼鱼
>>> 这9个男性自慰的惊人秘密你一定不知道!
>>> 40光年外的惊人发现 或许会改变人类命运
>>> 世界最奇葩的“性”法律 妹子都看不下去

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 太不可思议!这10种动物竟能够长生不老

    10、扁虫扁虫,是扁形动物门的无脊椎动物,是涡虫、绦虫和吸虫三类的统称。没有完整的消化系统,腹面的开口既是口又是它的肛门。多为雌雄同体,常进行自体受精,但也能进行异体受精。涡虫常用来研究再生,能进行无性生殖的种类再生能力最强。扁虫9、裸鼹鼠裸鼹鼠裸鼹鼠的寿命可达到30年,大概是其它鼠类动物寿命的十倍,它们从来不会出现身体恶化,直到死亡一直可以繁殖,并保持外貌和大脑组织不会衰老。身体中含有癌症的天然

  • 神话中的神兵利器:中国的兵器还是最牛

    自古以来,在神话故事中,“神兵赠勇士”一直是永恒不变的主题。从宙斯的雷霆之杖到托尔的雷神之锤,几乎每一种文化里的神和英雄都至少有一把标志性武器。10.大明沙利大明沙利,英语里译为“花之盾”,其主人是传奇的马来勇士汉都亚。相传它是第一把格里斯剑,剑身形状奇特,呈不对称状。汉都亚是苏丹眼中最优秀的海军统帅,受到苏丹赏识而得此宝剑。据说大明沙利具有非凡的法力,它的奇特之处在于没有剑鞘,在汉都亚看来,敌人

  • 令人震惊!至今影响世界的30个德国发明

    1、电波手表发明人:荣汉斯钟表有限公司发明时间:1991年电波手表2、MP3播放格式发明人:弗劳恩霍夫研究所发明时间:1987年MP3播放格式3、磁悬浮列车发明人:赫尔曼·坎贝尔发明时间:1934年磁悬浮列车4、芯片发明人:尤尔根·戴德罗夫赫尔穆特·格罗特罗普发明时间:1969年芯片5、安全气囊发明人:梅塞德斯·奔驰公司发明时间:1971年安全气囊6、保温瓶发明人:赖因霍尔德·布格尔发明时间:19

  • 金庸笔下的神兵利器排名:第一名竟是这个

    金庸老先生,是我国武侠小说中的泰斗级人物,其所作的一系列的武侠小说已经成为了中国武侠小说库中的经典之作。在这些小说当中,几乎每一部中都有一把甚至几把的神兵利器,就是号令江湖的象征。今天小编就给大家统计一下其中比较厉害的几种武器。1,玄铁重剑此剑出自《神雕侠侣》,号称金庸笔下的第一神剑,其是由千年玄铁制成,更是重达八十一斤。剑魔孤独求败所用,四十岁前用此剑就已经无敌于天下,后被其埋藏在剑冢之下。后被

  • 比吸烟还可怕的九大偏好!看后让人吓一跳

    1、一坐一整天长时间坐办公室或坐车会带来多种健康疾病,即使经常锻炼也无法抵消久坐危害。加拿大阿尔伯塔省卫生服务与癌症保健中心新研究发现,每年发生的近16万例乳腺癌、结肠癌、前列腺癌和肺癌都与缺乏运动有关,但其中仅有2/3是吸烟惹的祸。一坐一整天2、不开抽油烟机不开抽油烟机美国《环境卫生展望》杂志刊登一项新研究发现,使用燃气灶时通风不畅会导致室内一氧化碳、二氧化氮和甲醛严重超标。这三种污染物在二手烟

  • 17张神奇错觉图!看完后令人都不敢相信

    1.第一眼看错的有没有?以为男子把腿抬起来了,还挥起了手臂。第一眼看错的有没有?2.我只数了15个,听说有人已经看到27个了…我只数了15个,听说有人已经看到27个了3.远看成楼,近看成订书钉。远看成楼,近看成订书钉4.好美的花,走近了看更美。好美的花,走近了看更美5.做女人,挺--好做女人,挺--好6.老子藏的这么好都被你发现了?!老子藏的这么好都被你发现了?7.沙县小吃和黄焖鸡米饭还是走到了一

  • 男子搬进新房 地下室的一幕让他后悔不已

    不久前,国外一名网友分享了他搬到新家后的经历。他搬到新家几周后,发现了家里有一个地道,通往一个地下室,这让他既好奇兴奋又担忧害怕。不久前,国外一名网友分享了他搬到新家后的经历地道里的门,门上写着“保持紧闭”。地道里的门,门上写着“保持紧闭”打开门后的看见的一些物品,让他感觉自己身在恐怖片中。打开门后的看见的一些物品一桌子上放着一个恐怖娃娃。一桌子上放着一个恐怖娃娃某个房间里出现了这一幕,轮椅上坐着

  • 中国古代最杰出的军事统帅:你最欣赏谁

    中华民族历史文化博大精深,从先秦到晚清两千多年的历史上,涌现出各种神奇般的人物,历史上的名将如璀璨心宿一样数不胜数,而历史上的帅才也不少,今天就来盘点下历史上那些厉害的帅才,以下排名欢迎指正修改错误之处。第十名.杨延昭(958-1014)杨延昭(958年-1014年),本名杨延朗,后改为杨延昭,亦称杨六郎,并州太原(今山西太原)人。北宋抗辽名将杨业的长子(小说中为杨业六子),辽国人认为北斗七星中的

  • 世界十大最辣国家 第一的国家你绝对想不到

    不辣不过瘾,辣味有史以来就一直受到世界各地人们的喜爱,当辣椒刺激味蕾的那一刻起,那种感觉对于喜欢吃辣的人来说用一个字来形容那就是“爽死了”,今天玩哪儿小编要带大家盘点一下世界上10大最能吃辣的国家,看看哪个被你猜到了!不辣不过瘾,辣味有史以来就一直受到世界各地人们的喜爱10【泰国】据说,泰国朝天椒是世界上最辣的辣椒。泰语叫“老鼠屎辣椒”,可见这是一种极小但极辣的辣椒。它广泛应用于泰国人的烹调艺术中

  • 中国当代的十大逆天工程 个个堪称奇迹!

    在过去,存在着世界七大奇迹,一直是人类历史上无法跨越的伟大作品。其实在当今的中国,随着科技的不断地进步,也有着许多的堪称奇迹的现代工程,图为挂壁公路。可以看到,挂壁公路是开凿在悬崖峭壁上面的,我国现有六条挂壁公路。其中郭亮的那条堪称之最,被称为“第九大奇迹”、“世界最险要十条公路之一”、“世界十八条最奇特公路之一”等等。挂壁公路是开凿在悬崖峭壁上面的图为终南山公路隧道,单洞长18.02公里,所在的