分享到:
您的位置:首页 > 科学探索 > 正文

UFO专家探索遭外星人绑架 受监禁时间长达6周

2016-06-13 17:38:26 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

     作为国际两大揭秘项目卡米洛特揭秘工程和星际政治揭秘工程的主讲人,他几十年来一直公开演讲被掩盖的外星人真相!他一直与来自其他星球的外星人保持友好关系,甚至被外星人带到飞船/外星球住了6个星期!在这6个星期的奇特经历中,他看到了领先地球几千万年的外星科技,看到了外星人的样子,看到了人类的未来!

科学家做演讲

  鲍勃与结缘于1963年奇~闻~网。当时他申请并获得授权在欧洲盟军最高司令部执行一项任务,于1963年夏天到达巴黎,随后他的安全等级升级到了北约的最高一层,叫做“绝密级”。

  之后鲍勃被派到了盟军作战指挥中心参与工作。就是在这个作战中心,他到了UFO研究。

  当时北约组织的雷达老是捕捉到数量众多的金属圆盘状飞行物,这些不明飞行物在20分钟内可以轻松飞过欧洲大陆,然后从雷达中消失奇~闻~网。前苏联和北约组织都以为是对方的飞行器,后来他们才明白这是地外生命的飞行器。

  就是这一次机遇,鲍勃对UFO入了魔般的着迷。他们是谁?他们来自哪里?他们来这里干什么?此后几十年,鲍勃展开了大量的研究。

  此后几十年,鲍勃展开了大量的研究

  结论是至少有4个外星人团体自从人类诞生就一直在监视和拜访我们!有一种长得非常像人类,它们可以坐在餐厅、大剧院或者公共汽车里而我们却无法发现!它们几乎无处不在!

  他们有些是跨越遥远星系而来,有些来自高维度空间,它们可以随意开启星门来到地球来源qi-wen.com。部分外星种族灵性高度发展,它们的科技水平我们几乎理解不了。

  在我们看来,它们的科技就如魔法般不可思议!它们一直在作为“监护人”一直在观察我们,而不是强制干预。

  鲍勃不仅仅只是研究UFO,他甚至与外星人发生近距离接触。或许由于他有军队背景或是其他原因,鲍勃至少被外星人6次带到飞船上,第一次发生在2003年,而且持续时间居然长达6个星期!

  迷糊的鲍勃甚至不清楚自己被带上的是飞碟还是外星母星!

  科学家被带上飞船

  2012年的一次采访,他向公众公开了其中的细节www.qi-wen.com。鲍勃表示,这些外星人长得很像人类,然而当盯着它们眼睛看时,会发现它们眼睛深邃而强有力,它们交流全是用心灵感应。

  飞船极其的庞大,里面有温暖的阳光、微风吹拂着脸庞,仿佛公园的一角,甚至是一个小型城市。鲍勃看不到任何交通工具。

  随后,外星人把他带到了一个类似图书馆的地方,用一个装置向他展示了公元前300时亚历山大帝和古波斯的战争,那画面如同回到历史现场观看般清晰!里面似乎包含着人类过去以及未来的一切信息来源www.qi-wen.com

  晚上休息时,鲍勃被带到一间休息室,外星人还给他送上高科技睡衣。鲍勃拿着一张类似菜单的东西,随意点什么20分钟内马上做好。这情节我们只有在《星际迷航》看得到啊!

  整个银河系图

小编推荐:
>>> 国际太空站或拍到UFO NASA竟腰斩直播
>>> 美隐瞒10起ufo飞碟坠毁到底有何阴谋?
>>> 惊!地球上的铁矿多来自远古微生物的便便
>>> 潘金莲是个好姑娘?施耐庵后人为她正名
>>> 宋代士兵的"红领巾"从何而来?又有何作用

第一页123下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 40岁人看完都会流泪的老照片 你能看懂吗

    00后的孩子们,这不是微波炉,这是电视机。那时候的电视机只能收到很少的几个台,而且还不是每家每户都有,有时候信号不好还得用手攥着天线,十几个小朋友围在一起看《霍元甲》和《射雕英雄传》的日子80后的小伙伴们是不是都还记得?电视机每家每户的生活必需品:装上两节白象牌一号电池,沉沉的,晚上出门拿上一个总会有满满的安全感,毕竟那时候的路灯建设不完善,少了它还真不知道晚上怎么办呢。手电筒那时候结婚必备的“三

  • 千万不要看低自己 这10个平凡人改写历史

    真正的英雄,不一定非要叱咤风云,指挥千军万马,气吞山河,建功立业。因为历史并非只是由他们决定和书写。翻开史书你会发现,历史经常在某个时刻被一些平凡人改写,而完全逆转了原来的方向。所以,千万不要小瞧任何一个人,更不要看低自己!因为我们每个平凡人,都可能在无意之中,改写着大历史!1、荆轲刺秦,而他救了秦王荆轲图穷匕首见,刺杀秦王嬴政,当时毫无防备的秦国君臣被这突如其来的变故吓呆了。秦国规定不得带兵器见

  • 中国历史女皇帝:武则天只能排第三?

    在中国历史上,武则天绝对是另类的人物,因为她是一个女皇帝,更重要的是她的执政能力让人刮目相看,让男儿自叹不如。但是中国历史上的女皇帝不止一位,除却武则天之外,吕后,慈禧,等人都可以说是实际上的女皇。这些人由于没有正式的称帝,我们暂且不计。看看历史上有名有姓的女皇帝都有谁?中国历史上第一位女皇帝殇帝元姑娘公元528年,北魏的胡太后淫乱后宫,担心一旦事情败露,会带来杀身之祸。于是先下手为强,杀死了孝明

  • 金庸笔下无人敢娶的女人:灭绝才排第二

    “妇女能顶半边天”,在金庸笔下的一些女性就是如此,她们有的为事业,有的被男人伤过,还有的没人敢娶。看看都有谁?《倚天屠龙记》:丁敏君《倚天屠龙记》中人物,峨眉派弟子。丁敏君是灭绝师太的徒弟,纪晓芙和周芷若的师姐。她长得“虽非美女,却也颇有姿容,面目俊俏,颇有楚楚之致”,但却长了颗小人之心。尖酸伶俐爱耍阴谋诡计。彭和尚就骂她是“毒手无盐”。我猜,她对两个师妹的恨,除了出于对掌门之位的垂涎外,很大成分

  • 史上真实骗局 隋炀帝骗了中国人上千年

    说到隋炀帝,大家的印象就是“好色”、“淫逸”、“淫母”、“弑父,事实真的是这样吗?历史上的隋炀帝真是十恶不赦的暴君?下面我们就来看看历史真相,还原历史上真正的隋炀帝。隋炀帝杨广是隋朝第二代皇帝,也是最后一个皇帝,年号”大业“。隋炀帝在位14年,最后死于部将手中,隋朝也被李渊所灭亡。炀是唐朝给予杨广的溢号,《溢法》说:”好内远礼曰炀,去礼远众曰场,逆天虐民曰炀。“所以,千百年来,在世人眼中,隋炀帝已

  • 防患于未然:清朝为何没有宦官乱国的现象

    在中国历史上阉宦最为严重的当属东汉和唐朝,尤其是唐朝,到了唐朝后期,这些宦官已经可以任意废立最为最高统治者的大唐皇帝,唐朝的亲王看到他们甚至要站在路边行礼,天可汗的子孙竟然沦落到这步田地。明朝的宦官是大家都很熟悉的,王振、刘瑾、汪直、魏忠贤等等。他们从只能干些粗活的杂役,一步步太高,到了最后,内阁大学士们也要对他们礼让三分。他们的肆无忌惮加快了明朝的崩溃。作为前车之鉴,清朝又是如何防止宦官专权的呢

  • 契丹王朝神秘消失:大辽国后裔如今在何方

    契丹,这么一个骁勇善战的钢钉之族,为何在亡国后就悄无声息,在历史上消失了呢?契丹族裔又奔向何方?像是斩断了原本一望无际的青草原,黄水和土河静静地躺在辽阔的北方大地上,养育着刚毅而又细腻的北方儿女。有一日,一位来自黄水那边的美丽女子和一位来自土河那边的男子,他们分别骑着青牛和白马,仙衣飘飘地走向两河的交汇之处。相识相恋,融为一体,繁衍生息。神秘的契丹族这个美丽的神话传说讲的是1400年前契丹族起源。

  • 个个绝杀!古代男子哄追美女的六大绝招

    在现在男神、女神、屌丝、锥子脸横行的社会里,找个漂亮的女友,傍个帅气多金的帅哥是很多人的梦想。但是,很多男生们都抱怨,追起女孩来实在太难,不知怎么掌握分寸,而且追起女神那更是难上加难!下面,我们就来看一看我们的老祖先,古代男人们是如何追求女神的?一、极力赞美女人极力赞美女人说到古代赞美女人。来哄女人的最好例子,当属唐明皇了。唐代的大美女杨玉环的美貌是人尽皆知,当时已经是集万千宠爱于一身,但是唐明皇

  • 创造史上之最的20个皇帝!最后一位是他

    从汤到到纣,商朝的皇帝频繁易主,换了一拨又一拨,共历30帝,堪称史上帝王最多的朝代。商朝堪称史上帝王最多的朝代东汉殇帝刘隆两岁就失去了生命,可以说是寿命最短的皇帝。东汉殇帝刘隆两岁就失去了生命历代帝王中,即位时年龄最大的是武则天,时年已67岁,武则天是中国历史上首位女皇帝,即位时已经67岁,堪称史上即位时年龄最大的皇帝。即位时年龄最大的是武则天皇帝在位时间有长有短,而历史上在位时间最长的皇帝就是爱

  • 唐朝皇帝的那些荒唐事:霸占弟媳 强娶儿媳

    由于时代差距,伦理价值观的不同,古人往往做出许多现代人无法理解的事情,甚至还会让我们觉得有些“荒唐”。且不论汉惠帝娶亲外甥女,齐王刘肥认妹为母,就拿唐朝皇室来说,其实也有不少“荒唐”事。1.唐太宗霸占李元吉发妻杨氏之前曾写过关于李元吉王妃杨氏的事迹,有人把她混为隋炀帝的女儿,其实她们是两个人。李元吉的王妃杨氏是隋朝宗室杨雄的侄女,是李元吉的结发妻子。唐太宗玄武门之变后,齐王府所有男性皇族成员被全部