分享到:
您的位置:首页 > 科学探索 > 正文

UFO专家探索遭外星人绑架 受监禁时间长达6周

2016-06-13 17:38:26 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

     作为国际两大揭秘项目卡米洛特揭秘工程和星际政治揭秘工程的主讲人,他几十年来一直公开演讲被掩盖的外星人真相!他一直与来自其他星球的外星人保持友好关系,甚至被外星人带到飞船/外星球住了6个星期!在这6个星期的奇特经历中,他看到了领先地球几千万年的外星科技,看到了外星人的样子,看到了人类的未来!

科学家做演讲

  鲍勃与结缘于1963年奇~闻~网。当时他申请并获得授权在欧洲盟军最高司令部执行一项任务,于1963年夏天到达巴黎,随后他的安全等级升级到了北约的最高一层,叫做“绝密级”。

  之后鲍勃被派到了盟军作战指挥中心参与工作。就是在这个作战中心,他到了UFO研究。

  当时北约组织的雷达老是捕捉到数量众多的金属圆盘状飞行物,这些不明飞行物在20分钟内可以轻松飞过欧洲大陆,然后从雷达中消失q i - w e n c o m。前苏联和北约组织都以为是对方的飞行器,后来他们才明白这是地外生命的飞行器。

  就是这一次机遇,鲍勃对UFO入了魔般的着迷。他们是谁?他们来自哪里?他们来这里干什么?此后几十年,鲍勃展开了大量的研究。

  此后几十年,鲍勃展开了大量的研究

  结论是至少有4个外星人团体自从人类诞生就一直在监视和拜访我们!有一种长得非常像人类,它们可以坐在餐厅、大剧院或者公共汽车里而我们却无法发现!它们几乎无处不在!

  他们有些是跨越遥远星系而来,有些来自高维度空间,它们可以随意开启星门来到地球奇闻网。部分外星种族灵性高度发展,它们的科技水平我们几乎理解不了。

  在我们看来,它们的科技就如魔法般不可思议!它们一直在作为“监护人”一直在观察我们,而不是强制干预。

  鲍勃不仅仅只是研究UFO,他甚至与外星人发生近距离接触。或许由于他有军队背景或是其他原因,鲍勃至少被外星人6次带到飞船上,第一次发生在2003年,而且持续时间居然长达6个星期!

  迷糊的鲍勃甚至不清楚自己被带上的是飞碟还是外星母星!

  科学家被带上飞船

  2012年的一次采访,他向公众公开了其中的细节q~i~-~w~e~n~c~o~m。鲍勃表示,这些外星人长得很像人类,然而当盯着它们眼睛看时,会发现它们眼睛深邃而强有力,它们交流全是用心灵感应。

  飞船极其的庞大,里面有温暖的阳光、微风吹拂着脸庞,仿佛公园的一角,甚至是一个小型城市。鲍勃看不到任何交通工具。

  随后,外星人把他带到了一个类似图书馆的地方,用一个装置向他展示了公元前300时亚历山大帝和古波斯的战争,那画面如同回到历史现场观看般清晰!里面似乎包含着人类过去以及未来的一切信息奇_闻_网

  晚上休息时,鲍勃被带到一间休息室,外星人还给他送上高科技睡衣。鲍勃拿着一张类似菜单的东西,随意点什么20分钟内马上做好。这情节我们只有在《星际迷航》看得到啊!

  整个银河系图

小编推荐:
>>> 不明物体“甜面圈”渐渐靠近国际空间站
>>> 自由控制整颗恒星甚至星系的能量寻找另一文明
>>> 你不知道的人体奇迹:人体骨骼竟比钢还硬
>>> 大爆炸或形成镜像宇宙:时间为反向
>>> 古代女子选妃内幕:竟要被太监摸遍全身

第一页123下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 陕北惊现罕见肉身泥塑 透过泥皮竟可见人体

    陕西省志丹县发现的道教真身泥塑曾轰动一时,有关专家近来深入研究发现,这尊真身泥塑是中国目前所知唯一的真身泥塑,时代应在清代。据介绍,这尊罕见的道教真身泥塑是2004年末被群众发现的,位于陕西省志丹县马头山。这里原始次生林发育茂盛,在黄土高原地区属于罕见的生态区;附近除了古代庙宇的残碑、砖瓦等建筑遗存之外,还有两千多年前的秦直道及其附属建筑。西安文物保护修复中心副主任齐扬说,真身泥塑在半山腰崖体下一

  • 国内十大古街盘点 每一条都会让你流连忘返

    浙江杭州河坊街作为杭州市区惟一保持古城历史风貌的老街,一条有着悠久历史和深厚文化底蕴的古街--河坊街位于吴山脚下,河坊街体现了清末民初风貌,重在突出文化价值,营造以商业、药业、建筑等为主体的市井文化,保持其历史的真实性、文化的延续性和风貌的整体性。上海多伦路这里是上海的一条小街,南傍四川北路商贸闹市。这多伦路不同在于它是一个卧虎藏龙之地,在中国近现代史上,这条五百米的街道居住着众多的文化名人,像鲁

  • 人类史前文化的真实见证 巨石建筑狮身人面像

    地球上大量的巨石建筑群证明史前文明的存在。这些巨石建筑特点是非常高大宏伟,用非常庞大的石块砌筑而成,而且拼接得非常完美。而这些巨石要用现代化的机器才能搬运,有的甚至连现代化的工具都无能为力。这些建筑中往往都运用了十分精确的天文知识。建筑物的三维尺度、角度和某些天体精密对应,蕴涵着很深的内涵。比如埃及胡夫大金字塔由230万块巨石组成,平均每块重达2.5吨,最大的达250吨。其几何尺寸十分精确,其四个

  • 讯息:考古学家在准格尔旗发掘汉代墓葬45座

    从内蒙古文物考古研究所了解到,2011年,考古人员在鄂尔多斯市准格尔旗昶旭汉代墓葬群共发掘墓葬45座,均为鄂尔多斯汉墓形制中常见类型之一的土坑竖穴墓。据了解,准格尔旗昶旭汉代墓葬群位于准格尔旗纳日松镇原川掌乡南面,坐落于三川怀抱的山梁上,东南距汉广衍故城约1公里。墓群所在地为丘陵地带,墓群以及周围地表均为林木覆盖,植被茂盛。为了配合昶旭煤矿的建设,继2009年、2010年发掘之后,鄂尔多斯青铜器博

  • 中国古代十大自愿禅位的皇帝 都有谁呢

    1、后凉懿武帝吕光(337—399)今甘肃天水人,曾任前秦美阳县令、将军,参加了平叛和对东晋的讨伐。建元四年(368年)四月,叛军苻双、苻武乘胜到达榆眉(今陕西千阳县东),吕光率军以智取胜,俘虏斩杀一万五千人,不久杀死苻双、苻武。建元十九年(383年),吕光率军7万多人征讨西域,度过重重困难,迫使焉耆国投降,将龟兹国打败。太安元年(385年)九月,吕光班师,用两万多头骆驼运回外国的珍宝和有技艺的人

  • 盘点那些中国皇帝之最 这些秘闻你都知道吗

    1.最长寿的皇帝:清代乾隆,25岁登基。在位60年,享年88岁。2.最短命、即位时年龄最小的皇帝:东汉殇帝,刚满一百天就即位,只做了八个月的皇帝,就死于襁褓中。3.即位时年龄最大的皇帝:武则天,山西文水人,也是历史上唯一正统的女皇帝,67岁即位。4.嫔妃最多的皇帝:晋武帝司马炎,司马懿之孙,后宫佳丽10000人。5.在位时间最长的皇帝:清代康熙,在位62年。6.子女最多的皇帝:清代康熙,男孩36人

  • 四大美女中国古代四大美女 古代最美的女人

    1、貂蝉拜月貂蝉是东汉末年司徒王允的歌女,国色天香,有倾国倾城之貌。见东汉王朝被奸臣董卓所操纵,於月下焚香祷告上天,愿为主人担忧。王允眼看董卓将篡夺东汉王朝,设下连环计。王允先把貂蝉暗地里许给吕布,在明把貂蝉献给董卓。吕布英雄年少,董卓老奸巨猾。为了拉拢吕布,董卓收吕布为义子。二人都是好色之人。从此以后,貂蝉周旋於此二人之间,送吕布於秋波,报董卓於妩媚。把二人撩拨得神魂颠倒。吕布自董卓收貂蝉入府为

  • 中国古代十大体育运动 扑面而来的民族运动风

    01【足球的最早起源——蹴鞠】蹴鞠,“蹴”有用脚蹴、蹋、踢的含义,“鞠”最早系外包皮革、内实米糠的球。因而“蹴鞠”就是指古人以脚蹴、蹋、踢皮球的活动,类似今日的足球。据史料记载,早在战国时期汉族民间就流行娱乐性的蹴鞠游戏,而从汉代开始又成为兵家练兵之法,宋代又出现了蹴鞠组织与蹴鞠艺人,清代开始流行冰上蹙鞠。因此,可以说蹴鞠是中国古代流传久远、影响较大的一朵体育奇葩。如今国足没有玩好祖宗发明的运动,

  • 中国十大国粹 先辈们智慧的结晶 你能说对几个

    10.刺绣。刺绣是在织物上绣制的各种装饰图案的总称。刺绣是中国民间传统手工艺术,在中国至少有二三千年的历史。刺绣织物主要是丝绸和丝线。在中国的传统刺绣工艺品当中,常常将产于江苏省的“苏绣”、湖南省的“湘绣”,广东省的“粤绣”、四川省的“蜀绣”,合称为“中国四大名绣”。09.剪纸。剪纸是中国民间传统的手工艺术,在我国流传已有一千五百多年的历史。剪纸是一种非常普及的民间艺术,千百年来深受人们的喜爱,剪

  • 盘点中国史上最贵的五把刀 刀刀见血锋利无比

    汉代青玉出征纹刀估价:RMB1,300,000-1,300,000尺寸:长86cm重量:重3080g年代:汉代成交价:RMB1,540,000成交时间:2011年01月09日清铜鎏金鲨皮鞘刀估价:RMB80,000-120,000尺寸:长120cm重量:不详年代:清代成交价:RMB2,800,000成交时间:2010年11月22日清乾隆大马士革马首刀估价:NTD2,500,000-3,800,00