分享到:
您的位置:首页 > 科学探索 > 正文

中国诞生第一个黑洞 威力远超核弹令美日眼红

2016-04-15 22:47:37 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

     日前,美国媒体宣布,世界上第一个“人造黑洞”在中国东南大学实验室里诞生q~i~-~w~e~n~c~o~m。杂志在介绍这种“人造黑洞”时建议,人们可以把这种“黑洞”装进自己的大衣口袋里。

  实验室里的“人工黑洞”,目的当然不是为了将一个吞噬一切的“恶魔”装进口袋。据程强介绍,现在存在于东南大学毫米波国家实验室的“人造黑洞”,实际上是一个模拟装置,

  这种模拟装置目前可以吸收微波频段的电磁波,在未来,它还可以吸收光。

  实验室里的“人工黑洞”

  这种称为“人造黑洞”的装置,体积小,目前功能可以吸收电磁波,电磁波一般用来做什么用途呢?民用可以导航,可以测距,飞机、轮船都可以装备,军用飞机、潜艇更是要用q+i+-+w+e+n+c+o+m

  所以电磁波用途非常广泛,今天我们主要来分析军事用途。而军事用途最广泛的就是雷达。

  军事用途最广泛的就是雷达

  研究人员程强把这台仪器描述成“一个超强吸波装置”。可以这样联想,一台“人造黑洞”仿佛一台吸力强大的“吸尘器”,只要它所在的地方有电磁存在,那些电磁波或光波就会源源不断地被它收入囊中,不受任何其他外界条件的限制推荐qi-wen.com

  用于获取能源,这样一个超强吸波装置仿佛正在打开一座看不见却内容丰厚的“宝藏”,用它来吸收能,不仅可以在任何天气里正常工作,甚至将之放入黑暗的宇宙里,它也能收集到同样多的电磁波或光波,并将之转化为热能。

  一台“人造黑洞”仿佛一台吸力强大的“吸尘器”

  制造出“人造黑洞”的是中国东南大学的一个研究组,崔铁军教授和程强教授是其中最主要的两位研究者。这种差别并不仅仅体现在质量的大小上。

  两种“黑洞”的原理其实并不一样推荐www.qi-wen.com。通过此表我们相信,该黑洞吸收电磁波会让大多数雷达失效。现在实验室表明,如果根据需要,我们也可以造出更加大些的黑洞。

  该黑洞如果装备在飞机、潜艇会什么结果?如果装在大型工程上,都可以直接让对方雷达失效,找不到目标,从而可以达到非常好的隐身效果。

  黑洞如果装备在飞机、潜艇会什么结果

  有了这种武器就可以看到敌人,敌人却看不到中国武器,美欧对此种武器的问世,肯定会极度恐慌YbE。这会让美欧的先进武器顿时失去价值。

  如果中国把这种黑洞武器用到了第五代战机上,那么将比美国反射面积极小的f22更加先进。因为这个可以直接吸收雷达波。所以有关报道说,中国造的第四代战机隐身很强q i - w e n c o m。看来不是随意说的。

小编推荐:
>>> 地球会因什么被毁灭?真相让人匪夷所思
>>> 秒杀老外!中国十二大超级工程曝光
>>> 绝对科普!25个会让你重新认识一切知识
>>> 万万没想到 这16句名言竟是他们说的
>>> 惊爆!中国新型运动飞机开售啦

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:太阳

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 女星红装嫁衣最美排行榜:第一名竟是她

    第九名:唐嫣唐嫣在电视剧《金玉良缘》中,凤冠霞帔下的她,长发披肩很是古典唯美,古代新娘造型温婉大气。唐嫣第八名:郑爽这是郑爽在扮演太平公主时的新娘造型,那时的她还未整容,看起来十分的清纯美丽。郑爽第七名:陈乔恩在《笑傲江湖》中,陈乔恩的东方不败造型十分多变,共计有十几套造型,红色教主服及走火入魔后的一袭红衣更十分惊艳,增添许多女性妩媚。陈乔恩第六名:杨幂小花旦杨幂古妆扮相几乎次次都成功,本就水灵的

  • 曝古代受宠得宠真相:甩现代女子几条街

    一曰有德儒家历来强调正心、诚意、修身、齐家、治国、平天下,即所谓家齐而后国治。而对家庭主妇的要求,首要的便是妇德。班昭论曰:“女有四行,一曰,妇德……清闲贞静,守节整齐,行己有耻,动静有法,是谓妇德。”有德历代帝王选定皇后,也是德行第一,以求有一个贤德的内助正位中宫,肃穆内廷。历代帝王选定皇后,也是德行第一如东汉明帝马后廉逊勤俭,恭敬谨慎,悉心照料贾氏所生的刘火旦(后为章帝),终于由贵人升为皇后。

  • 萨达姆逃亡的各种传说 有件事确实发生过

    在萨达姆逃亡的初期,关于他的行踪一直扑朔迷离,甚至连他的亲信都不知道他躲在哪儿,更不要说美军了,2003年8月开始,关于萨达姆的行踪有了一些报道。8月28日,阿拉伯卫星电视台援引目击者的话报道,萨达姆日前出现在伊北部城市摩苏尔,随后美军就开始了地毯式的搜捕,萨达姆在这里和美军开始了猫抓老鼠的游戏。然而这段时间里,伊拉克民间流传着很多关于萨达姆去向的各种传说。伊拉克人说,萨达姆在摩苏尔可谓形象百变,

  • 中国史上四大美女留千古谜团 千年无解

    中国古典“四大美女”,其实是介于历史与传说之模糊层面,掺杂着诸多后世文人文化的因子。她们至少给我们留下八大疑惑,有待进一步揭开谜团:疑惑之一:西施到底叫啥名?先秦诸子文献中虽多有提及西施,却鲜见说明其生平,只将她喻为美的化身。直至东汉的《吴越春秋》、《越绝书》中才对西施的生平作略加详细的记述。西施到底叫啥名?西施是越国苎萝山人(今浙江诸暨市,另有说在临近的萧山市),姓施,因住在村西,人称“西施”。

  • 大吃一惊!这十个人竟蒙骗了国人上千年

    一、商纣王一说起纣王,立刻浮现在我们脑海中的是封神演义中的暴君。几千年来,在中国人心中,商纣王不仅是中国古往今来昏君、暴君的〝代言人〞,而且已经成为邪恶势力和罪恶人性的象征。直到今天,经过从西周起至今后人三千多年的加工和渲染,纣王的形象已经被定性了。纣王是商朝的亡国之君,他的名字并不叫纣,他的正式名字叫子辛,也叫帝辛。〝纣〞是后人硬加在他头上的丑恶諡号,〝残义损善曰纣〞,也就是指凶恶不义的意思。其

  • 她是才女嫁给残暴皇帝 两人恩爱了20多年

    张惠,宋州砀(dàng)山人(今安徽砀山),后梁太祖朱温爱妻。张惠出生在一个富豪之家,父亲张蕤(ruí)曾是宋州刺史。在这样一家庭,张惠既有教养,又有学识,还懂军事和政治,是名副其实的才女。张惠跟朱温是同乡,朱温出身贫寒,却孔武有力。朱温和二哥朱存在宋州郊外打猎,遇到去龙元寺烧香的张惠。在见到张惠的那一刻,朱温便深深的爱上了她。黄巢起义爆发后,朱温仍然对张惠念念不忘。朱温英勇善战、屡立战功,成了黄

  • 中国第一谜 神秘秦始皇陵暗藏“九层妖塔”

    千古一帝秦始皇陵的陵墓在外界眼中却始终是迷雾团团,一直以陵墓中探测到水银含量严重超标来搪塞外界……秦陵到底还有多少谜团未被解开,究竟还存在着怎样的惊天秘密呢?或许在不久的未来,这些谜团终会一一解开。秦始皇陵坐在飞机俯视秦陵封土,可以清清楚楚地看见一个正方形锥体,所以美国人叫它“黄土金字塔”。其实美国人错了,秦始皇陵不是三层台阶式“覆斗形封土”,而是建造在九层夯土之上的中华土木大金字塔,甚至比埃及胡

  • 二郎神三尖刀和孙悟空的金箍棒哪个更厉害?

    七十二变和八九玄功(8*9=72),天眼和火眼金睛,三尖两刃刀和如意金箍棒。孙悟空和二郎神除了相貌截然不同外,法术、兵器和武功都十分接近。那么,两人的武器究竟谁的更厉害?先说如意金箍棒,西游记上有明确的描述:棒是九转镔铁炼,老君亲手炉中煅。禹王求得号神珍,四海八河为定验。说明金箍棒的设计用途是一把尺子,而不是武器。当然,现在我们到文具店买一把铁尺一样可以当武器,但是严格来说,它首先是一把尺子,和卷

  • 世界上最令人难受的8张图 千万别手贱

    没有什么比这些提示更让人难受的了【1】红包派完了【2】加载中没有什么比这些提示更让人难受的了【3】无法打开【4】图片无法显示没有什么比这些提示更让人难受的了【5】图片破图【6】无法显示该页面没有什么比这些提示更让人难受的了【7】暂时无法查看【8】银行卡余额不足还有一个是:点开他的朋友圈,发现是一道杠

  • 揭秘项羽自杀真相:不肯过江东竟事出有因

    在《史记·项羽本纪》中,司马迁认为项羽之所以自杀而不肯过江东,是“羞见江东父老”。《项羽本纪》中记载,项王感叹:“天之亡我,我何渡为!且籍与江东子弟八千人渡江而西,今无一人还,纵江东父老怜而王我,我何面目见之?纵彼此不言,籍独不愧于心乎?”正是因为这以记载,后世人每每提到项羽的死,总会唏嘘不已。司马迁认为项羽之所以自杀而不肯过江东,是“羞见江东父老”而宋人刘子翚在他的《屏山全集》中认为,项羽之所以