分享到:
您的位置:首页 > 奇闻异事 > 正文

诡异金字塔:200个人离奇死亡 竟都是跌死的

2015-12-25 22:40:41 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  在非洲古国埃及的尼罗河畔,开罗城近郊的广裹沙漠中,巍然耸立着一群巨大的方锥形建筑物,这就是全球着名的古代世界八大奇观之首的—埃及金字塔推荐qi-wen.com。它气势威严,历经沧桑,迄今已有四、五千年的历史。它又是古埃及高度文明的象征,是人类遥远历史的见证。

  金字塔至今作为世界奇观,傲对碧空,成为当今闻名世界的旅游胜地原文www.qi-wen.com。而且,金字塔是人们探寻四心五千年前古埃及文化遗迹的巨大宝库。关于金字塔,还有太多的未知,这里,列举出比较令人关注的未解之谜,以供未解之谜爱好者讨论研究。

  【第200个被跌死的人】

  一听到埃及金字塔,这一古老而诱人的名字,它吸引着许许多多的游客奇.闻.网。不少斗胆的勇士来到塔旁,都想尝尝爬上金字塔顶峰的滋味,但至今还没有一个人能如愿以偿。在1989年一个风和日丽的天气里,一队英国旅行团,其中有一个叫彼得的青年,他英气勃勃,乘旁人不觉,竟毅然悄悄从西面斜壁沿着石隙爬上一座500尺高的金字塔。

  当他爬到大约距离塔顶还有三分之一时,彼得转向下面的游人和向导,大声叫道:“你们看啊!我快要爬上塔顶了!”这时负责带队的导游奥文立即高声朝着仍在塔上爬行的彼得警告道:“金字塔是不能爬的!你赶快下来!”但他却连续向塔峰爬去q.i.-.w.e.n.c.o.m。大约两个小时后,彼得终于爬上了塔顶,围观的人们都格外惊奇。

  夜空下神秘的金字塔

  这时一些警车和红十字车也闻讯驰抵现场。他在那里支持了大约10分钟左右,结果从塔顶上直摔下来,当场粉身碎骨而死亡uko。集聚在塔下观看的群众纷纷嚷嚷,“那简直是太恐怖了!真是太恐怖了I”一位目睹惨状的女游客布连达惊慌地喊着。第一个跑到死者彼得身旁的警车长夏迪说:“我也不知究竟发生了什么事,他象一根木头似的直滚下来!”

  金字塔上方

推荐阅读:湖南竟有百位再生人转世 震惊全国

  经过尸体验证,报告指出:早在彼得身体摔落地面之前,他已因头部重伤而死去;他体内每一根骨头几乎全部折断,并且因血肉模糊,其容貌已不可辨。

  根据当地警方纪录:从1940年以来,至今爬上这座大金塔的整整200,结果都以跌死告终,包括彼得在内原文qi-wen.com

  爬上金字塔顶,而无一人活着回来,这也算是金字塔的一大奇谜了。

系统推荐:
>>> 科学家称外星人其实和地球人一样 别闹了!
>>> 月球要出大事!人类或将无法欣赏到月亮
>>> 10年后移民火星 她可能诞首个火星宝宝
>>> 杀人于无形 非洲杀人魔石有何神秘力量?
>>> 宇宙中的神秘信号 外星人曾呼叫人类?

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 4 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

  • 4
    吉安市网友
    2017-11-28
    刚刚雨过天晴看哦可
  • 3
    廊坊市网友
    2017-10-19
    吊 会不会真的有鬼 太可怕了
  • 2
    辽阳市网友
    2017-07-25
    角度问题。有的角度只要你想下来,就肯定叫你摔倒。
  • 1
    济南市网友
    2017-05-10
    塔尖处有可能放出一种有害气体,使人种毒,所以摔下来。
  • 世界上10只最大动物, 蝙蝠比人还大, 一条蚯蚓比蛇长

    这是迄今为止人类捕捉到的最大的鱿鱼,长10米,重450多公斤,从捕捉到它到现在,一直放到冷藏库中。这只黄蜂被称为“战士黄蜂”,是在印尼偏远岛屿中发现的,这种黄蜂颚部巨大,长度超过前腿。如果被它攻击,将是一场噩梦。泰坦甲虫,最大可以长到十几厘米,它的颚部十分有力,可以咬断一根木棍。小孩的手都放不下一直甲虫。这只蚯蚓是迄今为止发现的最长的一条,其长度约5英尺(1.5米左右),重量至少有1.1磅(1斤左

  • 医者在山间发现奇特动物, 深入研究后证明是新型物种

    20多年前,一位平凡的医务人员随着医疗小组四处帮助患者。无意间在一名患者家的后面,拍到了一个可爱的小动物,它灰头灰脑,长得既像老鼠又像兔子,在石缝间跳来跳去,十分机灵。他们一行人就在患者家住了几天,希望能把这只可爱的小动物带回去研究。经过好几天的诱捕,这只小动物听话地跟他们回去。可是,他们查遍了手头上所有的资料,都找不到有关它的解释。最后经过专家的研究,证明了它是一个新种,正式被命名为伊犁鼠兔。它

  • 地球上五种不可思议却真实存在的动物

    动物王国中有太多疯狂的生物,牠们千奇百怪,有些简直超乎人类的想像。下面就是13种看似不可思议,却真实存在的动物,一起看看我们的地球多么奇妙吧。安哥拉兔:牠看起来就像一软柔软的棉花糖。因为是长毛兔,牠们需要定期剪毛,就像绵羊一样,每年都需要剪好几次。安科拉长角牛:这种牛的角很长,据说一只叫做CTWoodie的牛角长到了103.5cm,创下了金氏纪录。大西洋海神海蛞蝓:这种独特的生物也被称为「蓝龙」。

  • 盘点动物界九种罕见的“杂交神兽”, 不受约束的动物没有下下一代

    大自然的规律都是很神奇的,同种物种之间可以任意繁殖,对于不同种族之间,一旦结合只有两个可能:要么生不出下一代,要么就是生出的下一代不能生育。比如说驴和马,这两个跨种族的结合,生出的骡子就不能生育。动物世界中是没有道德来束缚的,下面我们就来看看几组图。豹狮:这是一头雄性豹子和雌性狮子所生的。它有着狮子的鬃毛和豹子的花纹。热带草原猫:美洲的雄性薮猫和雌性的家猫所为,看这一身的斑斑点点,乍一看起来像个豹

  • 惊现外星生物?这种植物居然是从蛋里孵出来的,长得跟手指一样

    图中这个品种,名叫ClathrusArcheri,江湖人称“恶魔手指”或“章鱼鬼笔”。真的是一种很奇葩的菌类,看起来就像科幻外星人电影里才有的品种其实它是俗称“恶魔手指”的腹菌植物这款蘑菇不但看起来有些恶心,闻起来也有一股腐臭味,因为它要靠这种气味吸引苍蝇,苍蝇会在不经意间帮它散播孢子。有网民形容它是一只寄有外星生物的蛋这“东西”拥有妖冶的鲜红色、4片犹如八爪鱼触须的“叶子”这种蘑菇学名叫阿切氏笼

  • 男子听到奇怪嚎叫,树上发现一物,尴尬一幕让他傻眼了

    在瑞士南部的一个小镇上,一男子刚吃完饭后沿着当地果园溜达消食,没想到隐隐传来阵阵嚎叫声,男子心里咯噔一下,感觉果园里一定有东西。好奇心驱使下,他慢慢的走向果园。当他看到一棵树中间树杈卡着一个庞然大物痛苦嚎叫时,男子傻眼了,隐隐闻到空气中弥漫着阵阵酒气。男子本身不会喝酒,当他闻到这个“四不像”身上的酒味时,尴尬的无话可说,凭一己之力绝对弄不出来。只好给当地动物保护中心打电话。动物保护中心的人员赶到,

  • 解密档案: 美科学家承认有“另一个次元生命”的造访?

    FBI对研究UFO现象有兴趣会使人惊讶吗?有可能许多虚构的科学电影其实是根据事实所拍摄的吗?或者说它是政府的「泄密」,目的在提高人们的警惕。在2011年这些机密档案被,一个在1947年联邦调查局(FBI)档案的报告引起了大众的关心,这位联邦调查局的中校探员,因为「国家安全」保持匿名,多年来收集了很多UFO现象的资料,并采访和研究这个情形。根据「解密」的文件报告指出,地球曾经被令人惊奇的外星生物造访

  • 四种怪异的动物,见过一种都算你厉害!

    毛冠鹿是草食性动物,多以种子植物以及蕨类和伞菌为食。栖息于高山或丘陵地带的常绿阔叶林、针阔混交林、灌丛、采伐迹地和河谷灌丛,经常活动于海拔1000—4000米之间的山上。它机警灵活,一有动静,就会一溜烟似的遁走,连猎狗也追它不上。可是,它有个致命的弱点,逃跑的时候,它将尾巴高高地翘起,那内侧白毛仿佛是扯起的“白旗”,目标显著。往往由此而被猎杀。裸鼹鼠是哺乳动物的杰出代表,其种群生活方式像蜜蜂、蚂蚁

  • 村民在河里发现一头“大肥猪”,拉上岸后才发现是“美人鱼”

    一场大雨过后,村子旁边的河水暴涨,很多平时见不到的鱼虾蟹都被冲出来了,还有很多死蛇也出来了,村民们高兴的把死蛇带回家去炒着吃。上图为广西某地村民,当地人爱吃蛇,觉得养生又美味,水蛇对于他们来说是滋补的佳品。但是河里竟然又出现了一个东西,远远望过去好像一头大肥猪,村民们纳闷了,没听说谁家的猪掉进河里了,不知道到底是什么东西,赶紧拉上来看看。不过一拉上来倒吓了一跳,这动物和猪长得很像,村民们也从来没有

  • 饕餮到底是什么?说说那些龙临幸过的角色!

    俗话说,健身运动,全民喜欢,可最近一名男子去健身房看见这样的锻炼方式,确实让他耳目一新,不知道你感受怎样?一位体型健壮的男健身教练,正在用双手托举起学员的腿,然后练习起举重运动,女子看起来非常高兴,教练称这样还可以锻炼女学员身材曲线,打造出性感的翘臀。教练来来回回上举了10几下,丝毫没有感觉到累,反而越举越有劲,而女子也越来越开心这一幕,让刚进来的男子只瞅了一眼,就让他难以直视两眼发呆,这种锻炼方