分享到:
您的位置:首页 > 未解之谜 > 正文

盘点6个少见离奇的未解之谜,长翅膀的人真的存在过吗?

2018-03-13 10:15:49 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  阿波罗18号之谜---1973年无人驾驶的车二号着陆月球,但五个月后消失,在阿波罗17号登陆月球后,其实还有另一次的登月纪录---阿波罗18号,疑似因在月球上拍摄到了不能公诸于世的物体,于是此任务遭美国太空总署全盘否认来源www.qi-wen.com。他们看到了什么?

  长翅膀的人类真的存在吗---几乎每个国家的神话、里都有会飞的人类。中国汉代飞人雕塑,古籍对“飞人”也有记载,据《拾遗记》载:4000年前尧帝时代,一巨大的船形飞行物飘浮在西海上空。 船体亮光闪烁,缓缓飘移。船上的人戴冠,全身长满白色的羽毛,无翅而能在高空翱翔推荐www.qi-wen.com。到底人类史上是否存在长翅膀的人,还是个谜。

  达芬奇密码之谜---意大利国家文化遗产理事会主席西尔瓦诺·温切蒂借助观察油画中蒙娜丽莎的眼睛,发现微小字符。她绿褐色的右眼球上有LV字样,很明显这是莱奥纳多·达芬奇的姓名首字母。除眼睛外,画作其他位置也藏有字符奇+闻+网

推荐阅读:娱乐圈里的几大未解之谜,有些只是没有公布出来

  《水浒传》为何刚好108位好汉---《水浒传》中将108位好汉分为“三十六员天罡”、“七十二座地煞”,36与72相加之和正好是108,这带有明显的传统道教色彩。道教认为北斗丛星中有36颗天罡星,每颗天罡星各有一个神,合称“三十六天罡”;北斗丛星中还有72颗地煞星,每颗地煞星上也有一个神,合称“七十二地煞”。书中称水泊梁山有108位英雄好汉,正是体现了我国古代人民的数字观念。

  朱元璋下葬前后事件---朱元璋下葬是他死后的第七天,那么死时间就是当年的闰五月初九来源qi-wen.com。对于朱元璋到底是哪天死的?按说这是很清楚的事情,为什么史书上要写得模糊?这与朱允文给朱元璋选择下葬时间不当,而且根据《明皇大政记》等史书的记载,堂堂一位开国之君,死后几天即下葬了,那么多分封在外地的王子都没有赶回来啊!这正常么?所以,朱棣在听说侄儿把他老子匆匆埋了后,十分恼火。以为父亲奔丧为名,要找朱允文讨说法,这为以后篡位找到了第一理由。

  智利冰湖消失之谜---位于智利境内安第斯山脉南段的一个冰湖在两个月内神秘消失。近日,这一冰湖又悄然重现奇.闻.网。这一奇怪现象引起不少人关注。一个科学家小组在对冰湖实地考察后得出初步结论,气候变暖是导致这一现象的关键因素。


系统推荐:
>>> 男子捡旧提箱 里面东西惊动全城
>>> 恶魔海惊现不明潜水物 外星人竟在海底

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 世界上最安全的三个国家,日本上榜,第一情理之中

    虽然现在的世界表面还是很和平,但存活在阴影里的恐怖主义,以及人类不可控的自然灾害,都会危及世界各地人民的人身安全。安全被危及,国家肯定会出动安全保护措施。现在我就来说说这个安全指数前三甲的国家。季军就是日本,日本的安全措施确实做的不错,日本人非常有规矩,即使被欧洲人控制过,但是日本的传统一直没过,虽然日本经常遭受地震的侵害,但是日本的伤亡非常小,而且日本的街上也是非常的干净,所以日本排行第三。排在

  • 她出道至今没有绯闻,被评世界杰出女性之一,时尚靓丽会穿搭!

    李宇春发行专辑《我的》,预售突破20万张。凭借这张专辑二度蝉联MusicRadio中国TOP排行榜和中国歌曲排行榜最受欢迎女歌手奖,并获得中国原创音乐流行榜最佳女歌手、百度娱乐沸点年度最具号召力歌手等多个音乐颁奖典礼的年度女歌手奖项,还作为中国首位歌手艺人与成龙在美国拉斯维加斯获得中美娱乐先锋人物钻石奖。李宇春携手麦田守望者乐队演唱了绿色和平主题曲《Green》,凭此被英国《Glamour》评为世

  • 世界各地高仿版名人,不可思议,冥冥之中的缘分

    这个人来自安徽省,叫罗元平,外号“普京哥”。他长得极似普京,就连眼睛颜色都很像。普京哥被国内外很多媒体报道过,连英国《每日电讯报》都发表题为《弗拉基米尔·普京的双胞胎兄弟在中国?!》的新闻。现在,普京哥成了名人,常有人邀请他出席活动、参加节目。土耳其版乔治·克鲁尼,相似度少说有八九分。墨西哥版摩根·弗里曼,他在街头炸玉米饼,因几张照片走红墨西哥、美国。俄罗斯版休·劳瑞,五官很像,但没休·劳瑞帅。巴

  • 世界之大真的是无奇不有大厨只会做馒头面条蒸南瓜却意外成网红!

    “快走,吃饭去,随便吃,不要钱!”一位老人拉着同伴儿,说有家新开的饭店,装修大气,饭菜可口,关键是谁吃饭,老板都自己签单,不花钱。出于好奇,小编也跟着走了进去。这家饭店位于驻马店市区天中山大道一个人流量密集的沿街门面,总面积有1000多平。由于前来吃饭的顾客人数过多,饭店准备了休息室,工作人员会指引顾客在此侯餐。饭店每天中午11点半准时开饭,到12点半用餐结束。顾客需要排队侯餐,就餐时不能够大声喧

  • 它被全世界公认为“抗癌之王”, 天天吃点, 一生难患癌了

    研究发现,韭菜中的辛香气味的成分为硫化丙烯等硫化物,为强效抗癌成分,对胃癌、食管癌、大肠癌、肺癌均具有一定的抑制癌细胞的作用。韭菜中含有的β-胡萝卜素含量甚至超过了胡萝卜,β-胡萝卜素对可清楚自由基,从而抑制癌症的发生。另外,韭菜中含有较多的食物纤维素,在人体内科刺激胃肠蠕动,缩短粪便在肠道内的停留时间,从而减少了粪便中致癌因子与肠壁接触时间,同时韭菜中的膳食纤维吸收水分增大了粪便体积,降低了致癌

  • 世界不同民族18至30岁女性照片,不一样的美

    摄影师纳塔利娅·伊万诺娃拍下世界各地18至30岁女性的照片,她选出的女子都是当地被认为“漂亮”的女子。一名越南女子,乌黑头发,小嘴巴。一名中国女子,白皙皮肤,上扬的眼角。一名格鲁吉亚女子,有深邃的眼睛和较宽下巴。一名希腊女子,有着古代欧洲人气质。一名巴基斯坦女子,较白皮肤,黑色头发。一名肯尼亚女子,脸型较长,眼神安静。一名加纳女子,深色皮肤,有狂野气质。一名南非女子,厚嘴唇,鼻孔露出。一名爱沙尼亚

  • 世界之大,原来还有这样的樱花,看完真的涨知识了!

    樱花的花语有幸福、热烈、纯洁、高尚、淡薄等,大多数樱花为白色或者粉红色,但也有绿色的樱花,现在正是赏樱花时节,无论去到哪个樱花景点,都犹如置身密密麻麻的花海一般,但是对于不同的樱花种类却是傻傻分不清楚,现在就来揭开这些樱花的庐山真面目吧!1、寒绯樱花色较浓,与其说是樱花不如说更像樱花,开花时花瓣朝下呈吊钟状。每年1—3月开花,花先于叶开,原生于喜马拉雅,除了日本冲绳也有分布在中国南部和台湾。在日本

  • 世界上最毒的蜘蛛,在所有蜘蛛中毒性排行第二,人称万蛛之王!

    在所有的毒物之中,人们对毒蛇的了解程度相对来说还是比较高的,之前在下也曾多次撰文介绍过各种毒蛇,曾经有一篇就介绍了陆地上毒性最强的内陆太攀蛇。然而另一种毒物蜘蛛,大家就不是十分了解了。我要问你世界上最致命的蜘蛛是什么,你能答得上来吗?那么今天咱们就来看一下这毒性排名世界第二的蜘蛛——巴西漫游蜘蛛。在开始本文的介绍之前,首先需要给大家科普的是蜘蛛这种毒物的毒性相对来说是比较弱的,起码远远比不上毒蛇。

  • 中国新型直升飞机,或将迎来重大突破,世界各国都为之瞩目

    越来越多的先进设备或者武器的面世,往常所研制的不足就越发明显。通常这样的认知极少是本国技术科学人员发现的,因为大部分还是在武器运作方面,才能发现。这也需要时间,以及一些实战经验。而对于其他国家所研制出来的相关设备武器,通常会在不足的地方进行改进和突破,不少国家通过分析这些改进点,对比本国的相关武器,也自然而然的发现了其中的不足。时间或长或短,但也不断的在改进,随着不足渐渐改善,科技化的模式也越来越

  • 世界最顶级的掠食者,一口可以咬出20万牛顿!太可拍

    泰坦巨蟒的化石最早在南美洲哥伦比亚的瓜希拉半岛,大约6000-5800万年前的塞雷洪组地层被发现。是目前已知最大的蛇类,它们就像现代巨蟒的产品。平均身长可达12米,重量超过1吨,这两个数字足以显示他们的恐惧。他们的食物有4.57米长,半吨钝鳄和肺鱼3.05米和一些大海龟当代。早在5800万年前,泰坦巨蟒就已经灭绝了。马普龙意为大地蜥蜴,它是一种巨大的食肉恐龙,小于棘,但它也是第三大食肉恐龙,生活在