分享到:
您的位置:首页 > 科学探索 > 正文

鬼魂或魂魄或以一种记忆磁场的形态存在

2017-09-08 14:11:05 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

     近日,一批来自各国的科学家对一个死人进行实验,结果发现一个惊人的,他们对死人通电……

  所有动物死后都有鬼魂来源www.qi-wen.com。鬼魂是一种什么东西呢?其实,鬼魂就是一种有的磁场。鬼魂和肉体是这样的关系:人分肉体和鬼魂两部分,身体为鬼魂服务,鬼魂又依赖于身体,的存在是为了身体健康保留,这样才使鬼魂不消失。

  鬼魂的形成:

  当胎儿在母体的时候,开始的前三个月是很弱的,甚至可以说没有的,它的来源取决于大脑活动和体液(最主要的是血液,体液都是带有电离子的)的流动而形成的。

  当胎儿三个月后,大脑逐渐的发育并且于母体的血液流动增多,渐渐形成了鬼魂。初生婴儿的身体接近于原始,所以很多的小孩(6岁)以下会看到鬼魂,他们不是 在用眼睛看,而是自己的鬼魂和鬼魂的交流(3岁以下的小孩的视力范围是很近的),这时的小孩的身体和鬼魂的结合不是很融洽,容易受惊吓等原因而分离,这就 是俗语的“丢魂儿”。

  鬼魂的成长和成熟:

  随着人身体的增长,鬼魂逐渐的和身体紧密结合,人所有的记忆由鬼魂储存,大脑如磁盘,起介质的作用,鬼魂像磁盘上的信息,但又不完全相同,信息完全依 赖磁盘,鬼魂却不完全依赖大脑而存在,它有自己**的磁场记忆方式。就好比磁盘上的信息以电磁波的方式发送出去了,它们任何时候都可以被自己的大脑接收显 示q i - w e n c o m。需要说明的是磁场记忆依赖大脑的构造(磁盘上的磁粉位置和排列),如果不恰当就产生了白痴。

  如果记忆只是单纯的象某些科学家说的“大脑褶皱”起作用的话,有报道说白痴的大脑褶皱为什么不比正常人少呢?有科学家试验说,人每天摄取食物所应该产生的 能量远远大于人每天发热所消耗的能量,那么相差的能量去哪儿了呢?就是被大脑以电磁波的形式发送出去了。现在有不少科学家研究用脑电波控制电脑,取得很大 突破。

  鬼魂与身体的分离:

  当人的器官损坏或身体虚弱衰老的不能产生足够的能量时,鬼魂便与身体脱离了,确切的说,是身体先死亡,鬼魂才离开身体,而不是鬼魂离开身体后人才死亡。鬼 魂才离开身体后会继续的存在,它们可能会被与它们原先身体有相同属性的个人身体接收,这就是人们说的鬼魂附体,所以这些被鬼魂附体的人会知道很多鬼魂原身 体个人的秘密。

推荐阅读:宇宙沉默的启示,我们是远远落后的物种?

  有人会担心鬼魂会不离开所附的身体,这是多余的,虽然它是暂时附体了,但是它所附的身体和原来的毕竟没有完全相同,所以不会提供给它能量使它延续,它在附体后也就会消失了,能量被耗尽。

  还有人会疑惑,那从古到今,世界上该有很多鬼魂了吧,到处都是啊?回答是“不是的”,鬼魂是一种磁场,当遇到强大的其他磁场的打击后会被打碎,譬如遇到雷 电所产生的强大磁场原文www.qi-wen.com。所以很多的鬼魂被消灭了。这就是人在“丢魂儿”后如果没有遇到雷电的天气还可以找回来的原因。

  许多人谈鬼变色,认为他们是吃人、害人的恶魔。

  其实鬼魂和时间一样,是我们还没有完全认识的一种的形式。鬼魂也是物质的,它是一种跟磁场差不多的场,姑且叫它“鬼魂场”,跟两个磁石之间有磁场是一 样的。而这种场一旦被我们人类认识和利用后将产生历史上的重大变革。

  鬼魂有自己的活动来自qi-wen.com。当我们的身体休息的时候,有时它们不休息, 到处乱逛,并模糊的存储下来,但是它没有借助身体的帮助,所以是模糊的。不知道你有这种感觉没有:某天你到某个地方或发生某件事情时你会惊奇:咦!这个地方(这个经历)我好像经历过啊!

     近日,一批来自世界各国的科学家对一个死人进行实验,结果发现一个惊人的秘密,他们对死人通电……

  所有动物死后都有鬼魂。鬼魂是一种什么东西呢?其实,鬼魂就是一种有记忆的磁场。鬼魂和肉体是这样的关系:人分肉体和鬼魂两部分,身体为鬼魂服务,鬼魂又依赖于身体,器官的存在是为了身体健康保留,这样才使鬼魂不消失。

  鬼魂的形成:

  当胎儿在母体的时候,开始的前三个月是很弱的,甚至可以说没有的,它的来源取决于大脑活动和体液(最主要的是血液,体液都是带有电离子的)的流动而形成的。

  当胎儿三个月后,大脑逐渐的发育并且于母体的血液流动增多,渐渐形成了鬼魂。初生婴儿的身体接近于原始,所以很多的小孩(6岁)以下会看到鬼魂,他们不是 在用眼睛看,而是自己的鬼魂和鬼魂的交流(3岁以下的小孩的视力范围是很近的),这时的小孩的身体和鬼魂的结合不是很融洽,容易受惊吓等原因而分离,这就 是俗语的“丢魂儿”q~i~-~w~e~n~c~o~m

  鬼魂的成长和成熟:

  随着人身体的增长,鬼魂逐渐的和身体紧密结合,人所有的记忆由鬼魂储存,大脑如电脑磁盘,起介质的作用,鬼魂像磁盘上的信息,但又不完全相同,信息完全依 赖磁盘,鬼魂却不完全依赖大脑而存在,它有自己**的磁场记忆方式。就好比磁盘上的信息以电磁波的方式发送出去了,它们任何时候都可以被自己的大脑接收显 示。需要说明的是磁场记忆依赖大脑的构造(磁盘上的磁粉位置和排列),如果不恰当就产生了白痴。

  如果记忆只是单纯的象某些科学家说的“大脑褶皱”起作用的话,有报道说白痴的大脑褶皱为什么不比正常人少呢?有科学家试验说,人每天摄取食物所应该产生的 能量远远大于人每天发热所消耗的能量,那么相差的能量去哪儿了呢?就是被大脑以电磁波的形式发送出去了。现在有不少科学家研究用脑电波控制电脑,取得很大 突破。

系统推荐:
>>> 零下30度咋运动?比基尼妹纸约你冬泳
>>> 科学家新发现:认为宇宙只是三维全息投影
>>> 令人震撼!25张照片让你真正的了解宇宙
>>> 太阳风暴对地球影响:揭神秘力量来源
>>> 中国历史上九大著名宰相 一人之下万人之上

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 嫁人就嫁灰太狼!盘点史上著名的妻管严

    8月22日消息,“嫁人要嫁灰太狼”,盘点那些历史上著名的“妻管严”。春暖花开,万物复苏,又到了交...不是...又到了捉羊的季节。看,青青草原上闪过了一道矫健的身影,是灰太狼。跟在他身后的,是拿着平底锅的红太狼。众所周知,灰太狼先生之所以年年被评为青青草原的模范丈夫,究其原因,就是因为他经常对外提起的四个字:“老婆最大”。灰太狼:怎么样老婆?我解释的好不好?平底锅可以放下了吧?在历史上,也有许多著

  • 古龙笔下十大超精彩对决:紫禁之巅仅排第三

    古龙著名武侠小说家,新派武侠小说泰斗,与金庸、梁羽生并称为中国武侠小说三大宗师,代表作有《多情剑客无情剑》、《绝代双骄》、《浣花洗剑录》等。古龙把武侠小说引入了经典文学的殿堂,开创了近代武侠小说新纪元,将武侠文学推上了一个新的高峰。在他的笔下也不乏精彩战斗,一起去回忆下。第十名:方宝玉和白衣人白衣人这个人是一个武痴,他对剑很虔诚,潜心剑道,也不耍阴谋诡计。他败在紫衣侯手下,败了就是败了,没有怨言,

  • 刘邦夫妇为何非杀韩信 专家:或韩信死的不冤

    刘邦能够打败当时数倍于自己武装力量的项羽,在很大程度上都是源于得到了韩信这个人才的缘故。韩信本来是满腹韬略,可惜是英雄无用武之地,在项羽的帐下混了个“执戟郎”,说白了就是给项羽打杂的,所以终日郁郁寡欢,和下面的兄弟们只能是厮混度日!直到他机缘巧合,在萧何的大力引荐下,重新投到刘邦门下,才有了施展自己才华的舞台。刘邦能够得天下,能够从十八路抗秦诸侯中脱颖而出,和他在起事早起,虚怀若谷,大力引进人才,

  • 以百人敌万人 中国历史最传奇的十大特种部队

    如果你以为特种部队只是现代军事的产物,那你就大错特错了!早在几千年前,中国历史上就有无数军事天才打造了这样“人少、能打、不怕死”的迷之部队。今天小编就来带大家看看,中国古代十大特种部队。01.魏武卒朝代:魏国兵种:重装步兵时间:约公元前400年“魏武卒”是战国初期军事家吴起训练的精锐步兵,是那个时代步兵中最为精锐和彪悍的代表。吴先生认为,兵不在多而在“治”,他建议魏文侯用新标准选拔士兵,组建一支精

  • 历史智商最高的天才们 爱因斯坦智商仅排第九

    天下无贼里黎叔曾说过:“21世纪什么最贵?人才!”那我们怎么才能最快的分辨一个人是否是人才呢?智商是最直观的,智商高再不济也能顶个“神童”的帽子,在历史上有多位IQ超过160的天才们,他们也确实在各自的领域做出了杰出的贡献,让我们来看看地球上迄今为止最聪明的十个人。10.史蒂芬·威廉·霍金IQ:160史蒂芬·威廉·霍金(StephenWilliamHawking,1942年1月8日-),英国著名物

  • 夫妻在法国买下古堡后 意外发现有神秘暗道

    法国的一栋古堡被澳大利亚的一对夫妻买下来准备自己住这栋古堡已经废弃多年,重新装修会又焕然一新。更意外的是,他们在装修的时候竟然发现了一条暗道。他们在装修的时候竟然发现了一条暗道暗道的入口被工人无意中发现,走进去之后更是别有洞天。这条暗道通向古堡的地下室,里面藏有很多文物。这座古堡始建于18世纪,已经有300多年的历史了,里面有94个房间,到处都破烂不堪。后来请来专家进一步研究发现,这栋古堡应该是建

  • 名垂青史的十大超级帝国 差点建立元首的世界

    帝国是对领土非常辽阔,统治或支配民族众多,拥有极大的国际影响力的强大国家的通称。广义上的帝国范围要宽泛很多,只要是统治或支配的地域广阔,在国际上或某一地区强盛一时的国家,就可以被称为帝国。通常这些国家只达到狭义上帝国的标准中的一点(领土广阔)或几点,而且不论政体是否为君主制。这些国家本身一般并不称自己为帝国,而是王国、共和国、联邦、联盟等。人类的历史,曾经出现领袖届的人中龙凤,统治了某个国家甚至世

  • 10张千年难遇的错位照 第一张就让您捧腹

    人的视觉总是会有些差异,所有有些照片在不同的人看来,会呈现不同的效果。图为猫蹲着的照片,到底是一只猫?还是两只猫?有人说黑猫明显是黄猫的阴影,答案揭晓,这本来就是两只猫,碰巧站在太阳下,显出好像是阴影而已。这本来就是两只猫,碰巧站在太阳下,显出好像是阴影而已这个头到底是属于谁的?是左边的夫人还是右边的夫人?答案是右边的夫人。右边的夫人这张图片可真的伤脑筋,看起来,两个人的身体和他们腿的方向正好倒过

  • 武则天的女儿到底是谁杀的 背后真相终于曝光

    俗话说虎毒不食子,再狠毒的父母,也不会对自己的孩子痛下杀手的。而历史上一直有武则天为了陷害王皇后,不惜自己亲手杀死自己的女儿的事件,而且1000多年来争论不休。那么武则天到底有没有杀自己女儿呢?武则天可以说一生十分的传奇,出生并不显贵,但是,从小就被预言未来贵不可及。尤其是当时著名的预言家袁天罡,更是看出武则天将来必要称帝。武则天因为貌美,在14岁时进宫,成为晚年唐太宗的妃子,而位份仅仅是才人,可

  • 全世界十大惊人的考古发现 失落的古代文明

    1.波斯尼亚球这个庞大的球体是在波斯尼亚维奇阵被发现了,这颗石头有着极高的,铁含量,重量并且超过了三十吨,这个球体是目前世界上最大的人造球体,这证明了古人在几千年前就有着先进的技术,虽有学术界争论这个球体究竟是失落的文明还是大自然创造出来的?但无可否认的是,他的体积的确很惊人。2.伏尔加格勒谍在俄罗斯的伏尔加格勒区域,发现有块儿形状和巨石大小的,蝶形石,有专家前往观察,发现其内含金属,并推测这些巨