分享到:
您的位置:首页 > 世界之最 > 正文

震撼世界七大袭击人猛兽:遇到赶紧逃

2017-06-08 17:35:48 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  七大袭人 碰到了千万要绕开走

  1、鳄鱼(湾鳄和尼罗鳄)

  河流入海口的湾鳄(Crocodylus porosus)是世界上最凶猛的食人者,据说每年要杀死2000余人,这个数据可能有些夸张,但它确实是世界上极个别会主动袭击人的危险动物奇+闻+网。1945年2月19日,它们造成了世界上最大的一起动物吃人事件。

曝光世界七大袭击人猛兽:碰到了绕开走


  河流入海口的湾鳄

  当时在缅甸英军包围了一支日本军队,日本士兵(其中很多人负了伤)退到了孟加拉湾附近的一处沼泽。枪声和血腥味引来了几百条鳄鱼,整个晚上,英国人听见沼泽地里一片惨叫声。第二天早晨,只有20名日本人还活着。

曝光世界七大袭击人猛兽:碰到了绕开走


  尼罗鳄

  湾鳄具有远距离渡海的能力,因而它的分布非常广:澳大利亚、孟加拉、缅甸、印度、印度尼西亚、马来西亚、巴布亚新几内亚、菲律宾、斯里兰卡、所罗门群岛、泰国、越南等地。也偶尔出现在其他地区,如日本和印度洋上的塞舌尔群岛。湾鳄的食物范围很广,幼鳄吃昆虫、两栖类、小型的爬行类和鱼推荐www.qi-wen.com。当它们长大,就变得什么都吃,人们不止一次在捕杀的湾鳄体内发现过人的衣服碎片、饰物、硬币甚至残留的肢体。

推荐阅读:最帅囚犯出狱秒当模特!666!

  在非洲1980~1985年的统计数字表明,此间被鳄杀死的人数比全世界所有被狮、虎、豹、熊、狼等猛兽杀死的人数的总和还多。显然,这些凶手是尼罗鳄(Crocodylus niloticus)。尼罗鳄广泛分布于非洲大陆和马达加斯加岛,甚至一度出现于以色列。

  2、

  鲨鱼共有250~300种,但其中只有18种对人类有危险,绝大多数鲨鱼———如最大的体长25米重80吨的鲸鲨和最小的只有35厘米长的橙黄鲨———对人是无害的。最著名的食人鲨鱼有大白鲨、虎鲨、白鳍鲨、锥齿鲨和髻头鲨等,特别是大白鲨(Carcharodon carcharias)又被称作“噬人鲨”(这个绰号多少有点冤枉)。

  最出名的鲨鱼攻击人类事件发生在1916年7月12日,一个12岁的儿童在美国新泽西州的马他瓦河中洗澡,这时一条大白鲨袭击了他,把孩子以及前来搭救的人都咬死了奇闻网。在此后的16天中,在新泽西沿海区域10英里范围内,又有4人被鲨鱼咬死。两天后这条大白鲨落入了渔网。

曝光世界七大袭击人猛兽:碰到了绕开走


  鲨鱼

  3、豹

  豹是最危险的杀手之一。印度中部经常有豹袭击农舍伤人的事情发生。其中有一只叫做“帕那瓦吃人兽”的豹,至少杀死过100多人。这只豹于1910年被吉姆·科贝特打死。

  无独有偶,1926年印度又击毙了一只恶名远扬的“茹德拉蒲拉雅格吃人兽”,在三年时间里,这只豹子曾吃掉125个人!更的事例是,在第一次世界大战时期,在靠近尼泊尔[/b]的库库芒地区,两只豹子先后吃掉和咬死近500人!

曝光世界七大袭击人猛兽:碰到了绕开走


  豹

  这样的惨剧,在我国可说是古今未曾有过推荐www.qi-wen.com。为什么呢?据动物学者说,问题只在于民间是否有组织,而且手中有无自卫武器。我国从前肯定也有过伤害人的虎豹,但估计在它作恶之初,就会很快有人出来为民除害了。

  一般认为对人而言豹比虎更具有威胁性,因为豹凶暴而隐蔽,不易察觉。其实豹比虎无论在体格还是力量上都要小得多,体重一般不超过50千克,雄豹超过70千克都很少,和一个成人差不多,如不是软弱的妇孺,只要人敢于和豹搏斗,豹未必就能吃掉人。事实上,很多被杀死的豹,并不是用枪打的,而是用刀斧棍棒杀的。

  4、虎

  据英属印度政府的报告,在1902年就有1046人命丧虎口,1922年有1603人被虎咬死(同期被毒蛇夺去性命的则多达75000人)。从1903年至1911年的8年间,尼泊尔的喜马拉雅山中有只老虎一连杀死了436人(其中约200人是在尼泊尔境内干的,后来又转移到印度境内),它被称作“查姆巴瓦吃人兽”原文www.qi-wen.com

  另外又有一只叫“朝戈尔吃人兽”,5年当中先后在27个村庄吃掉64个人,使当地的社会活动几乎陷于停顿!不过正常情况下老虎不会以人类作为捕食对象。

  不同亚种和地区的虎袭击人的情况不一样,食人虎主要发生在人口稠密的地区,这和当地的环境有关。除上述孟加拉虎吃人案以外,马来西亚有一只绰号“克玛斯克吃人兽”的印支虎,从1950年9月至1951年7月共吃12人。自1917年以来,俄罗斯远东地区还未曾有过老虎吃人的报告,因为那里人烟稀少、野兽丰富。

  在我国,华南虎比东北虎伤人多,也确实有过“吃人兽”,例如湖北南漳长坪区,1954~1955年曾有10人“被咬伤后夺出虎口”;贵州桐梓山区,1955~1956年闹虎灾,死伤10多人;1961年在福建古田,虎吃了17个人。西双版纳的孟加拉虎似乎更厉害,如50年代靠近缅甸边界的打洛地区出现虎灾。但像印度的吃人虎豹那样猖狂,其他国家确实无可比拟原文www.qi-wen.com

曝光世界七大袭击人猛兽:碰到了绕开走

小编推荐:
>>> 霍金眼中的外星人是这样:非人形似猛兽
>>> 四大悬案披露 达芬奇会是来自未来?
>>> UFO频繁出现 揭秘谷歌地图拍到的不明飞碟
>>> "末日"逼近 英国人储备食物武器欲逃难
>>> 你想不到的:猪八戒喝醉酒后有多猖狂!

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 世界末日之谜:阿波菲斯与地球相撞!

    有关世界末日的传说有很多,小编记得有人说在2000年时人类会灭亡,那时的小编还不太懂事,对于世界末日并没有太大的想法,最近的“世界末日”应该就是2012了,这个说法由来已久,是根据玛雅人记载所出的,但2012已经过去了,世界末日的说法不攻自破了,到底有没有世界末日呢?为何2036年会是真正的世界末日呢?一起和49363未解之谜小编来揭秘吧!这次会是因为什么而大难临头呢?“末日警告”请在日历上圈出2

  • 临终曝料:加拿大高官曾到51区参观UFO

    加拿大前任国防部长赫勒热衷外星人的研究,自称曾亲眼目睹外星人到访地球的证据。在加拿大安大略省布兰特福德市(Brantford)的外星人揭露公民听证会(CitizenHearingonETDisclosure)上,加拿大前任国防部长赫勒(PaulHellyer)提到,一位不具名的前任紧急事务管理署长死于神经系统疾病前,曾吐露一个惊人故事。赫勒自称曾亲眼看过外星人拜访地球的证据,他在外星人揭露公民听证

  • 秘外星人隐藏千年证据!你值得看一下!

    在人类文明开始前,地球上是否早已有高度发达的文明居住过?或者说,外星文明在人类科技还未发达的时候就居住在地球未曾离开,真相未知,但科学家们近日在南极洲考察时有了重大发现!原来外星人一直生活在地球!这个证据就是雷斯地图!这张地图是公元1513年在君士坦丁堡绘制的,是从海军上将皮里·雷斯的书房中找到的,所以人们把这幅地图叫做雷斯地图。雷斯地图上面绘制出了南北美洲、西部非洲,以及南极洲的地形。外星人就生

  • 震惊!复活节岛竟是外星人的杰作!

    复活节岛坐落子啊东南太平洋上,复活节岛总面积约有117平方公里,该岛呈三角形,由三座火山组成,复活节岛现属于智利共和国管辖。当然让复活节岛闻名于世的不只是岛内风光,而是岛上有着许许多多的复活节岛石像,这些石像形状怪异,犹如一个个外星生物,仰望着地球之外的星球。因此有许多的科研者认为,复活节岛上的石像是外星人杰作。英国最新电视节目《疯狂太平洋》声称,复活节岛上神秘的巨型石像是由外星人制造的!依据《疯

  • 1947年罗斯韦尔事件,有图有真相!

    外星人是否存在一直是争议的话题,每次都是模棱两可。我们今天来揭秘罗斯威尔事件真相,1947年发生在美国新墨西哥州震惊全球的UFO坠毁事件的最新证据被公开宣布,究竟有没有外星人造访一事?下面一起来认真阅读。罗斯威尔事件概述罗斯威尔事件(RoswellUFOincident)指在美国新墨西哥州罗斯威尔市1947年发生的坠毁事件。美国军方认定坠落物为实验性高空监控气球的残骸,因该计划(ProjectMo

  • 霍金预言:寻找外星人过程非常危险!

    随着现代社会的发展,对于外星人和人系外行星的探索逐渐深入,科学家正在寻找外星生物存在的证据和外星生物存在的行星,那么这些星球上真的可能存在高级智慧生物吗?著名的科学家史蒂芬·霍金曾警告寻找外星智慧生物将导致人类灭绝,这使得寻找外星人成了一项疯狂的冒险行为。前不久,科学家在560光年外发现了一颗类似地球的行星,这给系外行星的调查增加了新的活力,有一项研究显示我们可能在20年或者更短的时间内发现地外智

  • 安徽惊现神秘怪物,惊呆众人!

    动物的种类有很多种,特别是现在科技的发展,很多稀奇古怪的动物是我们没有见过的。近日,接网友爆料,安徽繁昌一挖掘机挖到一只“宝贝”,这是一只小动物,长着四只脚,形似蛇和蜥蜴。这是什么奇怪的动物呢?中文学名:中华石龙子中华石龙子是昼行性性地栖型蜥蜴,生活于低海拔的山区,平原耕作区,1000公尺以下山区及平地草丛。活动在树林下和公路旁的落叶杂草丛中及乱石堆间。适温22-38℃,在33-38℃为活动觅食高

  • 魔鬼塔之谜:魔鬼塔真的是外星人基地吗?

    魔鬼塔在哪?魔鬼塔,在美国西部怀俄明州东北部的一座巨型的圆柱体岩石,它的地理很具有特色,下面我们家一起来具体了解一下魔鬼塔之谜:魔鬼塔真的是外星人基地吗?美国国家名胜魔鬼塔位于美国西部怀俄明州东北部,临贝尔富什河附近的丘陵上,是一座巨型的圆柱体岩石。1906年9月24日当时的美国总统罗斯福宣布这里为美国的第一处国家纪念区。基于对印地安信仰的尊重,政府规定,每年六月攀岩活动停止一个月。简介魔鬼塔(D

  • 揭秘孟照国事件背后真相!

    在现实生活人们关于UFO和外星人是否存在的探索一直没有停下过脚步那么生活中是否真的存在外星生物,又有那些事件来证试事外星生物的存在呢,下面就跟着笔者一起回顾一下孟照国事件揭开事件背后的真相吧。1994年6、7月间,黑龙江省五常市山河屯林业局红旗林场内传出爆炸新闻,该林场27岁的临时工孟照国目击到降落在凤凰山南坡的外星飞船并与外星人进行了直接接触,不仅与女外星人发生了性关系,而且应邀造访了规模空前庞

  • 最能证明外星人存在的事实:玛雅遗迹惊现宇宙飞船!

    1983年,一位英国画家在洪都拉斯丛林中发现了一座城堡的废墟。这座城堡里只有灌木丛生的断壁残垣。坍塌的神庙上一块块巨大的基石,刻满精美的雕饰。石板铺成的马路,标志着它曾经是个车水马龙、川流不息的闹市。路边修砌着排水管,又标志着它曾经是个相当文明的都市。下面就和趣历史小编去了解一下吧。石砌的民宅与贵族的宫殿尽管大多都已倒塌,但仍可依稀窥见当年喧杂而欢乐的景象。丛林中发现的这个城市被披露之后,举世震惊