分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

飞碟的基本原理终于搞明白了 振奋!

2017-01-11 21:23:53 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  (一)序言

  我之所以对飞碟物体如此倾注,是因为它有自然的奥秘供人探索,有智慧的闪光给人启 迪,有科学的彩翼任人翔舞,有创造的激情催人进发q~i~-~w~e~n~c~o~m

  对飞碟物体,我完全予以肯定,我认为飞碟物体它是外星人的飞船,它是上一届地 球文明的交通工具,有一种飞碟纯属是外星人由电脑遥控的探测器,也有一种飞碟确实属于 宇宙人发过来的电磁波侦察系统。它们来自宇宙四面八方遥远的,有的来自、金 星、月球和地内。

  深知:探索飞碟必须将它从不明飞行物体中分离出来,抛开天体、自然、生物和人造器从中的混淆,才能显示出它真正的实体,否则,将一踏溯涂。

  在此之际,谈谈我个人对飞碟物体几点体会:

  (二)飞碟应用何种能源

  (1)飞碟与引力波

  理论证明:电磁场可以成为引力场的源,其引力场的能量是靠引力波传播的,正如电磁 能靠电磁波传播一样。

  现代物理学家有办法控制电磁能的传播,却没有发现任何物体以任何的方式挡住引力能 的传播Aum

  在地面上造不出任何的装置使物体免受地心的引力,可见引力波穿透的本领是不同一切 能量的。

  国外有人发表说:引力传播速度为光速的五千万倍,我认为飞船应用引力波是可行的。

  飞碟接受引力波后,根据引力的惯性方向(引力源)进行实际航行,无须自身推进能源。

  种种迹象表明:外星人在宇宙飞船上早已利用了真空能进行宇宙航行,真空能是最理想的 能源。

  (2)飞碟与磁力

  通过观测和实验证明,地球周围、系周围乃至银河系以及茫茫的宇宙都存在着磁 场,而且到处弥漫,形成一个无边无际的磁海q i - w e n c o m

  利用这个自然的力---磁力作为能源,在飞船上安装一台磁力机沿着宇宙磁力线飞行,它取之不尽、用之不完,随时、随地补充能源、转换动力,而且不需载荷。

  由此可见,飞碟已经利用了这个天然的磁场来充实它本身的动力能源。许多事例表明, 汽车灭火失灵、收音机和电视干扰、电厂停电、动力分散、静电效应等等都是飞碟的电磁流 过程的结果。

  美国曾不止一次的测到飞碟周围有数千高斯强大的磁场存在。

  (3)飞碟与反物质

  物理学家说:如果像太阳大小的恒星被压缩到只有乒乓球那么大时,它的吸力就会大到 无法想象的程度,那时物体只要到达它那里,就会被吞没,甚至照在它身上的光也难以幸 免,就像陷入一个无底深渊的洞里毫无反射,这样的恒星就变成一个黑洞,形成反物质原文www.qi-wen.com

  科学家说:一块反物质如果落在正物质里,立即就会释放出比同样体积的氢弹还要大几百 倍的能量,可见反物质的威力是何等巨大,足以将飞船加速到光速。

  他说研究发现:飞碟是以重力场推进系统飞行的,动力使用的是反物质反应堆。

  反应堆为飞碟的推进系统,它有足球大,能产生强大的能量,由此可见:外星人已把反 物质应用到宇宙飞船上。

  (三)飞碟为何无声

  (1)飞碟靠引力波飞行所以无声

  有一种飞碟是靠星际间引力波的引吸能力进行飞行的,飞船不采用功能,根本没有所谓的 发动机之类的装置。

  它主要靠着天体的引力波产生隧道效应,屏蔽其他引力源进行飞行q i - w e n c o m。它不用地球人的物 理方法方法作位移,所以飞碟无声。

  (2)飞碟采用真空能推进所以无声

  有一种飞碟本身装有真空能转换器,采用绝对真空能的极化性所产生的斥力进行飞行。 飞船始终保持在真空中,不但没有阻力,而且消除了音爆和激波,所以飞碟飞行无声。

  (3)飞碟在磁力线上航行所以无声

  有一种飞碟本身装有一台磁力机,在宇宙磁海中沿着磁力线飞行,飞船体内没有地球人 之类的发动机,只采用宇宙间自然的力磁力,所以飞碟无声。

  (4)有的飞碟是一种电磁波通讯,所以无声

  有一种飞碟是宇宙人发放过来的电磁波,它利用电传运输技术,一切都用电磁来完 成,将遗传信息、编码输入计算机里进行遥控,由于本身属于电磁波传递,所以无声q.i.-.w.e.n.c.o.m

  法国天体物理学家电磁波通讯专家:雅克·瓦莱博士指出:有的飞碟可能是外星人发射过 来的一种电磁波,会解体又能组合,能波化又能显像按着输入的信息完成它的使命。

推荐信息:
>>> 揭秘现实中的地狱之门:火焰永生不灭
>>> 十大神秘事件证实:外星人确实存在
>>> 揭古代中国惊世谜团:越王剑千年不锈
>>> 月球上也有水 竟因45亿年前小行星碰撞
>>> 探寻中国的神秘的深湖和水怪的故事

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 土豪才买得起!15款未来电子产品礼物

    随着假日购物季的到来,国外媒体近日盘点了15款未来主义电子产品礼物。它们普遍价格不菲,部分更是土豪才买得起,不过它们应该很合十分酷爱科技的人的胃口。上榜的包括3DRoboticsIris+航拍飞行器、CirrusVisionSF50飞行汽车和JauntVR虚拟现实摄像机。1、索尼4KUltraShortThrowProjector超近程投影仪该产品的价格为5万美元(约合30.7万人民币),并不算很

  • 未来人类长寿秘密:鲸鱼竟然知道答案

    据国外媒体报道,通过研究北极露脊鲸的遗传模式,研究人员在其体内发现了与抵制癌症和修复DNA损伤相关的独特基因。大多数哺乳动物都会在100岁之前到达生命尽头,但是科学家们一直都在试图了解露脊鲸为何比其它鲸鱼物种寿命更长,而且不会患上心脏病和癌症等疾病。英国和美国分别进行的研究大量绘制了鲸鱼的遗传模式,而且让科学家们识别出与寿命相关的特殊基因。JoaoPedrodeMagalhaes是英国进行这项研究

  • 专家警告未来超级火山喷发 甚至可摧毁地球

    欧洲科学基金会专家表示,地球正经历300年一次的极端火山活动,未来80年内可能会有10%的机率发生超级火山喷发。专家们并警告,相对于其他自然灾害,超级火山爆发对人类直接威胁将会更大。这份最近公布名为《极端地质灾害:降低灾害风险提高抗灾能力》的报告,也警告人类要对此作好准备。报告说,虽然火山爆发频率比地震、海啸及其它灾害小,但其影响更大。一旦超级火山喷发对地球及人类造成破坏将是最大的,它可以导致数百

  • 震撼人心!美国人或将在月球上建造房子

    BehrokhKhoshnevis是南加州大学的工程学教授,他最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋。他称这种技术为“轮廓工艺”,他基本上是由3D打印的混凝土快速建立一栋房子。目前,BehrokhKhoshnevis已经开始和NASA进行密切合作,他们将针对这一项目进行更深入的探讨并制定可行的方案,这种新概念的轮廓工艺或许会在不久的将来实现。最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋“

  • 未知现象:太阳还存在一种未知能量反应

    据国外媒体报道,太阳黑子的背后是一系列能量与强磁场活动的动态表现,是太阳当前状态的重要指标参数,黑子数量的不同暗示太阳进入了新的变化阶段。来自波兰科学院亨里克-涅沃德尼赞斯基核物理研究所的科学家发现太阳黑子的分布存在不对称的现象,这表明黑子可能参与了未知的物理过程。研究人员认为该现象处于多重分形理论,分析表明太阳存在一个我们未知的机制,可改变太阳黑子的数目。目前科学家对太阳黑子的变化基于多重分形理

  • 人类看到的宇宙是否是由外星人模拟?

    据国外媒体报道,我们的宇宙从何而来,目前的主要理论为大爆炸产生了宇宙,但有物理学家认为我们的宇宙可能是高级文明所模拟的,这意味着,我们的宇宙可能是假的,一切难道真的是假象,我们所接触的事件都是已经设定好的程序?科幻作家罗伯特-劳伦斯-库恩近日表示,宇宙可能来自仿真参数的模拟结果,而且物理学家能够找到宇宙来自模拟的证据,这听起来很荒谬,但事实上一些科学家也认同这个观点。未来将是机器人的世界,科学家认

  • 人类靠近黑洞会怎样?结局令人难以置信

    对于大多数人来说,黑洞是一种未知的惊人存在,强大到即使是光也无法逃离它的束缚。可是,总有人会猜想:当我接近一个黑洞时会发生什么状况?首先到底什么是黑洞呢?简单来说它是一颗死亡的星球,它的引力强到任何东西都无法摆脱。但是并非每一颗恒星死亡都会形成黑洞。只有非常大的恒星死亡才有可能形成黑洞。当这些星球死亡时会导致超新星爆发,它们的核心会内爆,爆炸威力不同就会产生两种不同的后果:或者是中子星或者是黑洞。

  • 肯尼迪被暗杀 竟因想告诉世界“外星人秘密”

    近日希拉里曾表示,如果她有幸进入白宫,她将会揭穿所有关于UFO的秘密,只是她可能不是第一个打算这么做的人。肯尼迪是美国第35任总统,在他当选总统不久后,却遭到了意外暗杀。直到今天,这宗行刺事件仍是政治悬案,近日美国一家媒体指出,当时若肯尼迪未遭暗杀,他有可能会向世人揭露出外星人的秘密!肯尼迪UFO专家史考特(ScottCWaring)表示肯尼迪可能是因为当初送了一封信给CIA高层,要求他们给出所有

  • 新技术:人工树叶可通过光合作用获得燃料

    “我们已经开发出一种新型保护膜,它能使太阳能分解生产燃料的效率、稳定性以及效果将达到前所未有的高度,安全性也很好,不会产生易爆的氢氧混合物。”来自加州理工大学的该发明的合作者之一,乔治·阿吉罗斯教授(GeorgeL.ArgyrosProfessor)奈特·路易斯(NateLewis)介绍了他们的新成果。这一研究刊登于今年3月9日上线的美国国家科学院院刊(PNAS)网络版上,详细描述了这种新型保护膜

  • 宇宙中竟存在外星文明:比人类还早10亿年

    国外媒体报道,据尼尔斯-波尔协会最新一项研究显示,宇宙中存在着已进化数十亿年比地球人类更先进的外星文明。这项最新研究表明,120亿年前宇宙婴儿期的早期星系进化比之前科学家预想的更快,这意味着宇宙早期历史中潜藏着可以孕育生命形式的行星。在137亿年前宇宙大爆炸之后的几千年,宇宙中包含着炽热、密集的气体和微粒构成的原生汤,但是宇宙快速膨胀,这种原生汤变得密度和温度降低。然而,这种宇宙原生汤并未完全分散