分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

UFO再现:智利上空出现不明飞行物

2017-01-11 21:23:31 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  调查记者兼作者莱斯利·基恩(Leslie Kean)说:“这是一个非常非常不寻常的案例,我希望这一事件可以帮助推动人们去承认这里确实存在某种值得去进行进一步研究的东西q i - w e n c o m。这或许将成为一个具有突破性意义的案例。”然而辟谣者罗伯特·谢弗(Robert Sheaffer) 指出:“那些所谓‘无法解释’的之所以你觉得它无法解释,是因为你根本就忽略了人们对它的解释。这就是现实原文www.qi-wen.com。”

智利境内一座空军基地上空出现一个不明飞行物

  基恩表示,CEFAA,即政府专门负责调查空中现象的机构在7段不同的录像中发现了这个物体,这就说明了这个“点”应该不是摄像机上的污点。

  理查德·贝慕德斯(Ricardo Bermudez)是CEFAA主管,他在上个月在一次UFO会议上表示,这一物体的运行速度高达每小时4000英里(约合6400公里)。

  不明飞行物体运行速度极快,时速超过6000公里

  基恩找出了几点元素,正是这些元素的存在让这段录像变得有些特别,尤其是政府的调查机构对这段录像进行了细致入微的检查,并在7段不同的录像中发现了这个物体的踪迹www.qi-wen.com

  首先,人类在这样速度运行下的物体内部将是无法生存的,其次,以这样的高速度运行的物体竟然没有出现音爆现象。

  然而,尽管基恩认为这一案例将会“让UFO怀疑论者们心生忧虑”时,批评者们却不为所动。天文学家菲尔·帕莱特(Phil Plait)说:“这只是一个存在于低分辨率录像中的微小物体欢迎qi-wen.com。”

  他说:“如果这就是基恩女士可以提供的全部材料,那么我可没有感觉到什么忧虑。”

  人们都没有注意到这个物体,它飞行速度极快,一瞬间便消失不见了

  MSN博客网站表示,为了进行独立调查,另外6段显示含有这一物体的录像也应当公之于众,以及这位拍摄者以及所有当事人之间的相互关系的详细信息,这样才能确定这是否是一起炒作事件。对于这一视频的另一种解释是:这是一只在摄像机前飞过的小昆虫,如果靠的足够近,就可以形成录像中出现的效果www.qi-wen.com

的不明飞行物

  然而当被问及这些疑问时,基恩说:“CEFAA办公室在给我的回信中也曾这样说过,他们说飞虫的可能性是他们拿到录像后的第一反应。”她说:“但是当他们发现在从其它不同来源获得的不同录像片段上存在着同样的东西时,他们意识到这是不可能的。我想他们不会愚蠢到会将一只昆虫误以为是一个UFO,要知道有很多专家参与了审阅来自qi-wen.com。”

推荐信息:
>>> 外星人军事基地?月球背面神秘反射光
>>> 10大最脏水果排行出炉 第一竟然是它
>>> 真的穿越啦!十大穿越时空诡异事件大揭秘
>>> 百慕大魔鬼三角之谜:是可燃冰的错?
>>> 外星人与人类混血被曝光 真实面目骇人

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 土豪才买得起!15款未来电子产品礼物

    随着假日购物季的到来,国外媒体近日盘点了15款未来主义电子产品礼物。它们普遍价格不菲,部分更是土豪才买得起,不过它们应该很合十分酷爱科技的人的胃口。上榜的包括3DRoboticsIris+航拍飞行器、CirrusVisionSF50飞行汽车和JauntVR虚拟现实摄像机。1、索尼4KUltraShortThrowProjector超近程投影仪该产品的价格为5万美元(约合30.7万人民币),并不算很

  • 未来人类长寿秘密:鲸鱼竟然知道答案

    据国外媒体报道,通过研究北极露脊鲸的遗传模式,研究人员在其体内发现了与抵制癌症和修复DNA损伤相关的独特基因。大多数哺乳动物都会在100岁之前到达生命尽头,但是科学家们一直都在试图了解露脊鲸为何比其它鲸鱼物种寿命更长,而且不会患上心脏病和癌症等疾病。英国和美国分别进行的研究大量绘制了鲸鱼的遗传模式,而且让科学家们识别出与寿命相关的特殊基因。JoaoPedrodeMagalhaes是英国进行这项研究

  • 专家警告未来超级火山喷发 甚至可摧毁地球

    欧洲科学基金会专家表示,地球正经历300年一次的极端火山活动,未来80年内可能会有10%的机率发生超级火山喷发。专家们并警告,相对于其他自然灾害,超级火山爆发对人类直接威胁将会更大。这份最近公布名为《极端地质灾害:降低灾害风险提高抗灾能力》的报告,也警告人类要对此作好准备。报告说,虽然火山爆发频率比地震、海啸及其它灾害小,但其影响更大。一旦超级火山喷发对地球及人类造成破坏将是最大的,它可以导致数百

  • 震撼人心!美国人或将在月球上建造房子

    BehrokhKhoshnevis是南加州大学的工程学教授,他最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋。他称这种技术为“轮廓工艺”,他基本上是由3D打印的混凝土快速建立一栋房子。目前,BehrokhKhoshnevis已经开始和NASA进行密切合作,他们将针对这一项目进行更深入的探讨并制定可行的方案,这种新概念的轮廓工艺或许会在不久的将来实现。最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋“

  • 未知现象:太阳还存在一种未知能量反应

    据国外媒体报道,太阳黑子的背后是一系列能量与强磁场活动的动态表现,是太阳当前状态的重要指标参数,黑子数量的不同暗示太阳进入了新的变化阶段。来自波兰科学院亨里克-涅沃德尼赞斯基核物理研究所的科学家发现太阳黑子的分布存在不对称的现象,这表明黑子可能参与了未知的物理过程。研究人员认为该现象处于多重分形理论,分析表明太阳存在一个我们未知的机制,可改变太阳黑子的数目。目前科学家对太阳黑子的变化基于多重分形理

  • 人类看到的宇宙是否是由外星人模拟?

    据国外媒体报道,我们的宇宙从何而来,目前的主要理论为大爆炸产生了宇宙,但有物理学家认为我们的宇宙可能是高级文明所模拟的,这意味着,我们的宇宙可能是假的,一切难道真的是假象,我们所接触的事件都是已经设定好的程序?科幻作家罗伯特-劳伦斯-库恩近日表示,宇宙可能来自仿真参数的模拟结果,而且物理学家能够找到宇宙来自模拟的证据,这听起来很荒谬,但事实上一些科学家也认同这个观点。未来将是机器人的世界,科学家认

  • 人类靠近黑洞会怎样?结局令人难以置信

    对于大多数人来说,黑洞是一种未知的惊人存在,强大到即使是光也无法逃离它的束缚。可是,总有人会猜想:当我接近一个黑洞时会发生什么状况?首先到底什么是黑洞呢?简单来说它是一颗死亡的星球,它的引力强到任何东西都无法摆脱。但是并非每一颗恒星死亡都会形成黑洞。只有非常大的恒星死亡才有可能形成黑洞。当这些星球死亡时会导致超新星爆发,它们的核心会内爆,爆炸威力不同就会产生两种不同的后果:或者是中子星或者是黑洞。

  • 肯尼迪被暗杀 竟因想告诉世界“外星人秘密”

    近日希拉里曾表示,如果她有幸进入白宫,她将会揭穿所有关于UFO的秘密,只是她可能不是第一个打算这么做的人。肯尼迪是美国第35任总统,在他当选总统不久后,却遭到了意外暗杀。直到今天,这宗行刺事件仍是政治悬案,近日美国一家媒体指出,当时若肯尼迪未遭暗杀,他有可能会向世人揭露出外星人的秘密!肯尼迪UFO专家史考特(ScottCWaring)表示肯尼迪可能是因为当初送了一封信给CIA高层,要求他们给出所有

  • 新技术:人工树叶可通过光合作用获得燃料

    “我们已经开发出一种新型保护膜,它能使太阳能分解生产燃料的效率、稳定性以及效果将达到前所未有的高度,安全性也很好,不会产生易爆的氢氧混合物。”来自加州理工大学的该发明的合作者之一,乔治·阿吉罗斯教授(GeorgeL.ArgyrosProfessor)奈特·路易斯(NateLewis)介绍了他们的新成果。这一研究刊登于今年3月9日上线的美国国家科学院院刊(PNAS)网络版上,详细描述了这种新型保护膜

  • 宇宙中竟存在外星文明:比人类还早10亿年

    国外媒体报道,据尼尔斯-波尔协会最新一项研究显示,宇宙中存在着已进化数十亿年比地球人类更先进的外星文明。这项最新研究表明,120亿年前宇宙婴儿期的早期星系进化比之前科学家预想的更快,这意味着宇宙早期历史中潜藏着可以孕育生命形式的行星。在137亿年前宇宙大爆炸之后的几千年,宇宙中包含着炽热、密集的气体和微粒构成的原生汤,但是宇宙快速膨胀,这种原生汤变得密度和温度降低。然而,这种宇宙原生汤并未完全分散