分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

盘点外星人经常造访的十个国家排行

2017-01-11 21:23:07 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  1.美国

  不可否认的,美国是一个外星人活动的温床q i - w e n c o m。随着每年数百个不明飞行物报道,美国是上外星人的首都。也许最引人注目的外星人是在美国领空“大量群众目击”。许多证人看到了这些不明飞行物。

  1997年3月“凤凰灯”事件,在3月13日晚超过100名证人站出来,说看到三角或"V字形状的机器在亚利桑那州菲尼克斯市徘徊。百分之五至百分之十的美国人口已经看到了他们口中的飞碟。美国也拥有最高纪录的绑架外星人记录。

  外星人去哪儿度假?地球,但如果在地球上,他们回去哪儿呢?由于电视和电影题材之多,很多人认为,外国人会访问美国,但这并不正确。

  不明飞行物已经在世界各地留下痕迹,从奥克尼、奥克兰和巴拿马和平壤。虽然美国拥有飞碟垄断,但他们并没有特权。

  2.巴西

  巴西的外星人目击事件最让人不安,不只是因为他们与山羊吸盘密切关联,更是因为巴西的亲密往往会严重伤人。

  以科拉雷斯飞碟为例,受害者被强大的激光束攻击,留下了辐射灼伤和刺伤来自qi-wen.com

  也许最令人不寒而栗的事,就是巴西政府和武装被迫对不明飞行物动武。在1996年当不明飞行物蜂拥而至,瓦尔任阿市的巴西空军战斗机紧急升空,警察、消防队和军队动员起来,据说捕获两个外来生物。

  虽然这一事件的细节保密,巴西空军还是发布了大量关于的资料,包括所谓的“不明飞行物之夜”,令人难以置信的是在此期间,战斗机拦截了20架不明飞行物。

  3.俄国

  俄罗斯军方对于不明飞行物的困扰和美国空军一样。在冷战的黑暗日子里,美国许多人都指责苏联基于纳粹“飞碟”计划的飞行试验,苏联人以牙还牙的反击。俄罗斯/中国边境(阿尔泰山)被认为是世界上不明飞行物活动最活跃的地区之一。

  当地居民总能在天空中看到奇怪的灯光。不幸的是,这样的偏远荒野的位置,目击者无法及时报告并几乎无法核实。

  当然,俄罗斯UFO专家面临的最大问题是政府和军方对信息的严格控制。但幸运的是,现在一切发生了变化,俄罗斯的飞碟历史终于被发现。

  2009年俄罗斯海军解密揭示了追溯到苏联时期的飞碟目击事件推荐www.qi-wen.com。该文件解释了不明飞行物覆盖了俄罗斯潜艇,浮出水面,然后当他们带上天。

  海军解密文件中最令人难以置信的故事,讲述了1982年贝加尔湖上遇到外星人的事。

  一群军事潜水员正在湖中训练,在50米的深的水下遇到了穿着银白色西装的人形生物。潜水员追截,在随后的水下混战中3人丧生。

  4.中国

  中国与外星人和平共处的历史很悠久,甚至可以追溯到几千年以前。古代神话所讲的飞行器有时由人,但更经常由神制造。

  一些UFO专家,特别是哈特维希?豪斯多夫,曾推测中国神话中龙的可能就是指外来飞行物。中国皇帝偶尔骑在飞行的龙背上上天,神本身就是龙的后人。

  皇帝和龙飞到天上就可以长生不老。哈特维希?豪斯多夫甚至表明,整个中华文明都建立在外形生物文化上。

  最近,中国的天空似乎更安静了VsK。文化大革命的飞碟证据已经不再了。然而,随着文革的结束,中国对待外星人和不明飞行物的官方立场已经改变。

  很多人现在公开谈论他们的亲密接触,真相终于被发现。中国仍是外星人光顾的好地方。

  5.墨西哥

  墨西哥是着名的飞碟热点国家之一。墨西哥也会像加拿大那样看到越界的飞行器,似乎外星人对墨西哥本身也感兴趣。

  墨西哥城是一个外星游客特别喜欢的地方。有证据表明,外星人喜爱古迹。像所有的游客一样,来访的外星人情不自禁地想探索墨西哥的金字塔和废墟。

  6.英国

  英国是世界作物圈的首脑,它同样拥有大量不明飞行物报道,特别是在该国西南部和威尔士接壤处。索尔兹伯里平原,是着名的外星人出没焦点q i - w e n c o m

  索尔兹伯里以北的古老的巨石阵遗迹,有数条谎言之线。这些无形的线据说是飞碟公路,使巨石阵成为交通枢纽。

  但外星人要去哪里?或许他们要到另一个更阳光和更有趣的空间里度假。

  2008年英国国防部公开了长期封存的4000页不明飞行物调查报告。英国国防部不明飞行物办公室已收到数以千计的不明飞行物报告,但并没有时间去考察。已经审理的案件有百分之八十已通过理性的手段做出解释,其他百分之二十笼罩在之中。英国国防部目前正在销毁的堆积如山的文件。

  最有名的一起外星人目击事件发生在1980年英国的伦德尔沙姆福雷斯特。英国皇家空军人员伍德布里奇被送往森林调查一架击落飞机。

  据称,他们发现了一个小外星人飞行机,并看到树林中有莫名的灯火。有鬼!

系统推荐:
>>> 中国古人那些逆天发明:一个比一个牛
>>> 清朝第一贪官和珅:竟然染指这么多美女?
>>> 孙悟空的师父是谁?菩提祖师和如来关系
>>> 盘点改变世界的10种技术
>>> 三国演义中的神奇预言:每个都是预言家

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 宇宙中最有可能发现生命的十大地方!

    数十年来,人们对于地外智能生命的探索从未停止过。尽管关于地外生命存在的确切证据仍未找到,但是每一项太空探测任务都代表了人们对发现地外生命的渴望。地外生命究竟藏在哪里?美国《探索》频道官网近日评出了最有可能发现地外生命的十大地方,其中有些是人类探索过的,有些是至今仍未到达的地方,甚至是永远无法企及的宇宙未知处。1.陨石陨石到目前为止,共有22000份关于地球上发现的陨石的文字记载。在这些陨石中,许多

  • 揭秘未来十大飞行器 每一个都快的吓人

    飞机已经成为当代人类重要的交通工具。人们当初发明飞机是为了帮助自己突破限制和征服天空。通过努力,人类已把它发展为史上最快的航空运输方式在历史。今天图集来盘点一下更突破的最快飞行器概念。1、超音速绿色飞机(SupersonicGreenMachine)这一适用于超音速陆上飞行的未来飞机设计理念来自洛克希德?马丁公司下属团队。该团队的模拟实验论证了这个飞机概念变成现实的可能性。其使用倒V形发动机,巧妙

  • 震惊!太阳系最神秘的八大未解之谜

    谜之一:水星如何诞生太阳系由九大行星其中水星、金星、地球、火星及冥王星,是以岩石为主要成份的“地球型行星”;木星、土星、天王星及海王星,是大量气体包围的“木星型行星”。最靠近太阳的行星是水星,它是如何诞生的呢?有两种说法:一、由于水星最靠近太阳,科学家认为水星是在原始太阳系星云中的高温区域,由凝固的金属铁及其它富含物质的材料物质堆积而成。二、水星是在巨大的原始行星互相碰撞的时候,由彼此的金属铁融合

  • 宇宙十大真相 宇宙之外有无限数量的你

    10、宇宙之外存在无限数量的你宇宙十大真相,宇宙之外存在无限数量的你这是科学家不想让你知道的小秘密,因为这让他们也非常茫然。根据量子论标准模型合成的宇宙标准模型,可能存在与我们的宇宙平行的无限数量的宇宙。可能会有某种理论证明我们现在对宇宙的认识和量子论是错误的,而在平行宇宙中也可能存在无限数量的我们的复制品。以上就是你不知道的宇宙十大真相,看完以上介绍,大家是不是觉得很匪夷所思啊,宇宙之外存在着无

  • 宇宙中最不可思议的奇事 地球在慢慢长胖

    在太空里暴露肌肤会出现什么情况?人的肉体直接暴露在太空中会发生什么状况是个谜。官方的的理论是当你在太空里待上90秒以后,许多东西会伤到你的肉身。首先,太空中的气体会像刺一样膨胀,形成的气泡可以立刻让人毙命。身体里的水会汽化,嘴巴和眼睛里的水分会沸腾,肌肉里的水分则会蒸发导致膨胀。失明、冻掉鼻子、皮肤会烧伤。地球的重量地球的重量不是一成不变的。虽然科学家在确切的重量上还达不成一致,但是他们都同意地球

  • 美总统奥巴马去过火星?十大阴谋论曝光

    1.HAARP导致弗伯斯计划失败几年以前,俄罗斯尝试向火星发射一架探测器,弗伯斯-格朗特(Phobos-Grunt)。从一开始,这架探测器就经受了多种挑战。还在环绕地球飞行、还没有飞向那颗红色星球的时候,探测器与基地的通讯就开始出现故障。按计划它到达绕地近地轨道就会飞向火星,但它实际运行的轨道偏高,因此只好沿着轨道运行。当地面站建立起通讯联系之后,甚至俄罗斯的站点都收到了让人不解的加密数据。最终,

  • 太空中十大最恐怖的死法 有一种太吓人

    据媒体报道,探索太空的宇航员为了人类的崇高目标和对真理与知识的追寻,需要冒着各种常人难以想像的风险,甚至牺牲自己。他们一只脚进入太空的同时,另一只脚已经踏入了死亡的边缘。英国太空生物学家刘易斯·达特奈尔博士以真实的太空科学为依据,盘点了10种最离奇也最可怕的“太空死法”,让我们意识到了宇航员这项工作不同寻常的危险性。1被零重力下的奇特火焰活活烧死在没有重力的太空环境中,火焰的燃烧特征将和地球上完全

  • 月球究是怎么形成的?难道是冲撞出来的

    月球的地球的卫星,紧紧地围绕着地球而旋转,但月亮到底是怎样形成的呢?科学家们提出了许多假说。目前,有关月亮形成的最重要的学说认为,大约是46亿年前,一颗大小与火星相似的星体强烈划过并碰撞地球,因碰撞形成的大量熔岩碎片和尘埃被撞落在地球周围轨道之内,长时间的相互碰撞和聚集后,形成了尽头的月亮。大约是46亿年前,一颗大小与火星相似的星体强烈划过并碰撞地球阿波罗登月计划的发现有力地支持了这种好难过碰撞学

  • 十大宇宙真相:在太空里露肌肤会怎样呢

    1、冥王星上的冰比钢铁还要坚硬冥王星,因为距离太阳最远,所以也是太阳系里最冷的天体。最低温度可降到华氏-390度。毋庸置疑,冥王星的表面全是冰,但是它跟地球上的冰还是有一点点区别的。因为极度的寒冷冥王星特别硬,事实上它比钢铁还要坚硬。冥王星上的冰比钢铁还要坚硬2、天比年长众所周知,地球绕地轴一周是一天的时间,绕太阳一周是一年的时间。每一个行星这样运转所需要的时间是不同的。一个诡异的事实是金星需要2

  • 欧洲对撞机撞出宇宙通道 人类科技疑被锁死

    瑞士与日内瓦边境上连续数日出现了奇怪的漩涡云,关于漩涡云的来历,目前没有人能够说清楚。一种说法是LHC在进行紧凑?子线圈实验时出现了异常现象,欧洲科学家准备寻找上帝粒子之后的另一种粒子,质量为750倍质子质量。当能量是之前两倍时遇到了问题,LHC打开了一个未知的宇宙通道。著名的阴谋论者杰拉德-里夫斯指出,LHC对撞机已经把我们绑架了,科学家在模拟宇宙大爆炸,我们也得跟着冒险。另一种说法是这些漩涡云