分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

盘点外星人经常造访的十个国家排行

2017-01-11 21:23:07 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  1.美国

  不可否认的,美国是一个外星人活动的温床来源www.qi-wen.com。随着每年数百个不明飞行物报道,美国是上外星人的首都。也许最引人注目的外星人是在美国领空“大量群众目击”。许多证人看到了这些不明飞行物。

  1997年3月“凤凰灯”事件,在3月13日晚超过100名证人站出来,说看到三角或"V字形状的机器在亚利桑那州菲尼克斯市徘徊。百分之五至百分之十的美国人口已经看到了他们口中的飞碟。美国也拥有最高纪录的绑架外星人记录。

  外星人去哪儿度假?地球,但如果在地球上,他们回去哪儿呢?由于电视和电影题材之多,很多人认为,外国人会访问美国,但这并不正确。

  不明飞行物已经在世界各地留下痕迹,从奥克尼、奥克兰和巴拿马和平壤。虽然美国拥有飞碟垄断,但他们并没有特权。

  2.巴西

  巴西的外星人目击事件最让人不安,不只是因为他们与山羊吸盘密切关联,更是因为巴西的亲密往往会严重伤人。

  以科拉雷斯飞碟为例,受害者被强大的激光束攻击,留下了辐射灼伤和刺伤原文www.qi-wen.com

  也许最令人不寒而栗的事,就是巴西政府和武装被迫对不明飞行物动武。在1996年当不明飞行物蜂拥而至,瓦尔任阿市的巴西空军战斗机紧急升空,警察、消防队和军队动员起来,据说捕获两个外来生物。

  虽然这一事件的细节保密,巴西空军还是发布了大量关于的资料,包括所谓的“不明飞行物之夜”,令人难以置信的是在此期间,战斗机拦截了20架不明飞行物。

  3.俄国

  俄罗斯军方对于不明飞行物的困扰和美国空军一样。在冷战的黑暗日子里,美国许多人都指责苏联基于纳粹“飞碟”计划的飞行试验,苏联人以牙还牙的反击。俄罗斯/中国边境(阿尔泰山)被认为是世界上不明飞行物活动最活跃的地区之一。

  当地居民总能在天空中看到奇怪的灯光。不幸的是,这样的偏远荒野的位置,目击者无法及时报告并几乎无法核实。

  当然,俄罗斯UFO专家面临的最大问题是政府和军方对信息的严格控制。但幸运的是,现在一切发生了变化,俄罗斯的飞碟历史终于被发现。

  2009年俄罗斯海军解密揭示了追溯到苏联时期的飞碟目击事件www.qi-wen.com。该文件解释了不明飞行物覆盖了俄罗斯潜艇,浮出水面,然后当他们带上天。

  海军解密文件中最令人难以置信的故事,讲述了1982年贝加尔湖上遇到外星人的事。

  一群军事潜水员正在湖中训练,在50米的深的水下遇到了穿着银白色西装的人形生物。潜水员追截,在随后的水下混战中3人丧生。

  4.中国

  中国与外星人和平共处的历史很悠久,甚至可以追溯到几千年以前。古代神话所讲的飞行器有时由人,但更经常由神制造。

  一些UFO专家,特别是哈特维希?豪斯多夫,曾推测中国神话中龙的可能就是指外来飞行物。中国皇帝偶尔骑在飞行的龙背上上天,神本身就是龙的后人。

  皇帝和龙飞到天上就可以长生不老。哈特维希?豪斯多夫甚至表明,整个中华文明都建立在外形生物文化上。

  最近,中国的天空似乎更安静了q~i~-~w~e~n~c~o~m。文化大革命的飞碟证据已经不再了。然而,随着文革的结束,中国对待外星人和不明飞行物的官方立场已经改变。

  很多人现在公开谈论他们的亲密接触,真相终于被发现。中国仍是外星人光顾的好地方。

  5.墨西哥

  墨西哥是着名的飞碟热点国家之一。墨西哥也会像加拿大那样看到越界的飞行器,似乎外星人对墨西哥本身也感兴趣。

  墨西哥城是一个外星游客特别喜欢的地方。有证据表明,外星人喜爱古迹。像所有的游客一样,来访的外星人情不自禁地想探索墨西哥的金字塔和废墟。

  6.英国

  英国是世界作物圈的首脑,它同样拥有大量不明飞行物报道,特别是在该国西南部和威尔士接壤处。索尔兹伯里平原,是着名的外星人出没焦点奇+闻+网

  索尔兹伯里以北的古老的巨石阵遗迹,有数条谎言之线。这些无形的线据说是飞碟公路,使巨石阵成为交通枢纽。

  但外星人要去哪里?或许他们要到另一个更阳光和更有趣的空间里度假。

  2008年英国国防部公开了长期封存的4000页不明飞行物调查报告。英国国防部不明飞行物办公室已收到数以千计的不明飞行物报告,但并没有时间去考察。已经审理的案件有百分之八十已通过理性的手段做出解释,其他百分之二十笼罩在之中。英国国防部目前正在销毁的堆积如山的文件。

  最有名的一起外星人目击事件发生在1980年英国的伦德尔沙姆福雷斯特。英国皇家空军人员伍德布里奇被送往森林调查一架击落飞机。

  据称,他们发现了一个小外星人飞行机,并看到树林中有莫名的灯火。有鬼!

小编推荐:
>>> 揭秘!千年女尸马王堆辛追夫人不腐之谜
>>> 室内裸体犯法 这些奇葩规定让人哭笑不得
>>> 成吉思汗墓葬之谜 墓穴铜壁内钻出毒蛇
>>> 葡萄牙飞行员奇遇之UFO
>>> 太平天国攻陷苏州惨状 妇女被肆意玩弄

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 用地球的水来灭燃烧的太阳 结果竟是这

    大家都知道,我们生活中的水是天然的灭火剂,地球上水资源较丰富,并且容易储存和获取,其本身还有在灭火中对环境也无危害作用,在人类的日常生活中,一般灭火都是靠水,那么,水是不是可以什么火都给灭了呢?通过科学知识,大家知道,太阳,其实是一个发光的燃烧体,太阳很巨大,是地球体积的130万倍,这么大的太阳,它因为自身的质量原因一直在燃烧,那么,如此巨大的太阳燃烧起来的火火势会有多大呢?我们能否用地球上的水灭

  • 进入倒计时!地球真正末日时间被确定

    据国外媒体报道,宇宙并不是永恒的,有开始就注定有结束,虽然宇宙的寿命我们无法得出确切的数值,但太阳系的年龄是可以估算出来的。再过数十亿年的时间,太阳就会逐渐演变成一颗红巨星,体积会发生膨胀,并吞噬地球。事实上,太阳系的命运与太阳年龄的增长密切相关,只要太阳出现衰弱,地球就无法让生命生存,地球上的海洋将被烧开,这个时间点大约在数十亿年后就会出现。这就意味着地球在太阳还没有进入死亡倒计时就已经无法满足

  • 火星惊人一幕曝光:峡谷发现圆顶城市

    UFO目击日报作者史葛C.华林写道,“我正在寻找在美国航空航天局的档案结构和遇到的照片,有很详细的但很暗,所以我加了光的照片,发现这个圆顶。我将照片放在我的桌面,然后将它扩大5倍。每一次我扩大了70-80%,然后保存它。这样,我可以让它不在照片质量的任何恶化的4倍或400%或更大。”“对我来说,这看起来像一个圆顶城市。注意它的黑暗的结构…喜欢灰色外星人的眼睛是吗?他们说那些外星人只是建立在过滤器的

  • 火星惊人一幕曝光:峡谷发现圆顶城市

    UFO目击日报作者史葛C.华林写道,“我正在寻找在美国航空航天局的档案结构和遇到的照片,有很详细的但很暗,所以我加了光的照片,发现这个圆顶。我将照片放在我的桌面,然后将它扩大5倍。每一次我扩大了70-80%,然后保存它。这样,我可以让它不在照片质量的任何恶化的4倍或400%或更大。”“对我来说,这看起来像一个圆顶城市。注意它的黑暗的结构…喜欢灰色外星人的眼睛是吗?他们说那些外星人只是建立在过滤器的

  • 歌手三年砸5300万美元将在太空开唱

    据台湾媒体援引外媒消息,英国女高音歌手莎拉·布莱曼(SarahBrightman)在砸下5300万美元和受训近3年后,即将飞往国际太空站(ISS),举行外太空的现场演唱会。据国外媒体报道,曾演出前夫音乐剧“歌剧魅影”(ThePhantomoftheOpera)的莎拉·布莱曼9月1日将由哈萨克贝康诺太空发射场(Baikonur)出发,成为太空的第8位游客,同时也将是造访太空的第1位职业歌手,并绕行地

  • 科学解释:男女大脑“电路” 有何不同?

    德国有句谚语:让北海枯竭易,让女人闭嘴难,苏格兰谚语也说:“健谈男子与沉默女性同样反常”,看来女性多言而男性沉默属于普遍现象。曾有过两段失败婚姻的美国心理学家约翰·格雷,花了7年时间,咨询调查了25000人后,写了本《男人来自火星,女人来自金星》的书。大脑结构图约翰·格雷之所以用火星和金星来比喻男人和女人,旨在指明男女两性之间,就像外星种族一样存在巨大认知差异。这种认知差异导致这两个不同星球的人愿

  • 美国男子发明充气连帽衫 衣服秒变小枕头

    只要吹一吹气,衣服上的帽子秒变枕头?美国一男子JoshWoodle开发一款HypnosHoodie(充气连帽杉、外套)。不同于一般的连帽杉,这款衣物帽中备有充气垫。因此当用户通过帽缘的吹管吹气,短短数秒钟就能自产出一颗小枕头。短短数秒钟就能自产出一颗小枕头不仅如此,Josh也强调,充气枕头完全符合人体工学,帽内的枕头必须是玩美的,充气后的形状保证舒服。最便宜的款式暂定价格为49美元我们期望开发出更

  • 震撼人心!美国人或将在月球上建造房子

    BehrokhKhoshnevis是南加州大学的工程学教授,他最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋。他称这种技术为“轮廓工艺”,他基本上是由3D打印的混凝土快速建立一栋房子。目前,BehrokhKhoshnevis已经开始和NASA进行密切合作,他们将针对这一项目进行更深入的探讨并制定可行的方案,这种新概念的轮廓工艺或许会在不久的将来实现。最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋“

  • 地球骇人真相:停转42秒就是世界末日!

    一组令人震撼的图片和数据,你真的了解我们所在的这个星球吗?如果地球停转42秒你知道会发生些什么吗?你可知道地球上曾活过的人类高达1150亿人吗?这些事实你真的知道吗?对于我们人类的这位“母亲”你真的了解吗?下面小编来为你详细接受,有图有真相!1.首先来看看地球,还不错哦~地球全景2.地球的质量为约60万亿吨!那你知道第一个测出地球质量的人是谁吗?他就是英国科学家亨利·卡文迪许,被人们誉为“称地球第

  • 99%的人不知道!人类自身75个大秘密

    告诉你人类自身的75个秘密,99%的人居然不知道!1、根据克里昂宇宙网格理论,宇宙是由细小的网格细胞组成的,宇宙之中的通讯是瞬间完成的,宇宙的星系之间是有一条意识的细线相连的,据此可知,人类也是个网格细胞,人可以利用宇宙网格能源,而且这个能源无限。于此同时,人类这个系统,也应该具有宇宙网格系统的共同点,拥有一对孔洞,一个是明显的,另一个是不容易发现的。其中,一个是细线的通路,另一个是能量的通路。结