分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

地球6大神秘未知物种 疑是外星人真身

2017-01-10 21:22:58 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  半个世纪以来,科学家们一直研究是否有野人、雪人等被认为是人类祖先的动物出现q i - w e n c o m。然而,除了野人,原来在世界上还可能有飞人、地底人、海底人、蝙蝠人、卵生人、晰蜴人的存在呢!外星人无疑就是它们其中某一种或几种。

  1、海底人

  在美国,有些科学家认为在海洋深处的某些地方,可能生活着一些智力高度发达的生命──海底人。

  1973 年4月,一个名叫丹.德尔莫尼奥的船长,在百慕大三角区附近的斯特里姆湾清澈的海水中,看到一个两头圆粗、形如大雪茄的怪物。它长约40~60米,游速每小时60~70海里。

  海底人

  两次都是在下午4点左右出现在比米尼岛北部和迈阿密之间,并且都是在风平浪静的时刻。这位船长非常怕船与它相撞,竭力想躲开,可往往是它主动消失在船的龙骨下。

  1959年2月,在波兰的格西尼亚港发生了一件怪事来源qi-wen.com。在这里执行任务的一些人,忽然发现海边有一个人。他疲惫不堪,拖着沉重的步履在上挪动。人们立即把他送进格西尼亚工业大学医院,他穿着件"制服"般的东西,脸部和头发好像被火燎过。

  海底人

  医生把他单独安排在一个病房内进行检查,人们立即发现很难解开这个人的衣服,因为它不是用一般呢子、棉布之类的东西缝制的,而是用金属制成的。衣服上没有开口,除非用特殊的工具,使出很大的气力才能切开。

  体检的结果使医生大吃一惊:此人的手指和脚趾数都与众不同;此外,他的血液循环系统、也极不平常。正当人们要作进一步检查研究时,他忽然神秘地失踪了,在此以前,他一直活在那个医院里来源qi-wen.com

推荐阅读:神农架自然保护区 不明物体时常会出现

  2、地底人

  美国TG石油公司的勘探队在地底下深邃的岩盘隧道里,看到了从黑暗中出现的地底人──时间是1968年1月,地点在土耳其西部某地的大洞穴地下270米深处。

  被发现的地底天然隧道非常大,内部高度在3~4米之间,既没有钟乳石,也没有石笋。从洞壁到洞顶都非常光滑,简直像人工磨过似的。隧道很长,洞里密布着网似的横洞,就像一座地下迷宫。

  地心通道

  巨大洞穴

  那天,突然无声无息地出现一个身高几乎达到洞顶的巨人。在手电筒的光亮下,那巨人像白蚁似地闪闪发光,而全身身板单调得几乎没有一根毛发。

  见到有人,那白色巨人发出一了轰隆的声,掀倒了6个勘探队员推荐www.qi-wen.com。6人中有1人遇害,其他人也都负了伤。一类大隧道在其他地方也曾发现过,在美国也有许多关于神秘地底人的传说,相传这些地底人被称做地底"向巴拉王国"人。

  神秘地底人

  第二次世界大战中,美国陆军士官休伯和友军失散后,被孤独地遗留在密林中。有一天,他突然发现一被岩石隐藏的洞穴,这洞口在一个树木茂密的高山顶上。那竟是个被人工照得亮如白昼的地下世界,在遥远的下方可以看到"向巴拉王国"的城市。

  城市里有许多碗状的圆形房屋,屋顶上不知名的装置发出闪亮如虹的光彩,就像美丽的宝石。此时,草丛中突然出现了几个人,把他抓住了q+i+-+w+e+n+c+o+m。他被身体透明、穿着奇怪服装的白色"向巴拉王国"人抓走了。

  就这样,休伯在地下王国呆了4年。他听说这个地下王国延伸到地面的隧道有7个,分布在世界各地,是"向巴拉王国"人的秘密入口。

  据休伯说,"向巴拉王国"人具有惊人的科学力量。

  为把这些秘密告诉地上的人类,1946年休伯拚死命设法逃了出来,并把所见所闻公之于世,在当时成了美国的一大新闻。

小编推荐:
>>> 惊悚揭秘:恐怖的西藏神秘起尸习俗缘由
>>> 宇宙火星地下发现神秘生物 疑是火星人
>>> NASA太空拍摄飓风“艾琳”惊人发现UFO行踪
>>> 村民在河里发现一头“大肥猪”,拉上岸后才发现是“美人鱼”
>>> 引领前沿:德国"人造太阳"核聚变反应堆

第一页123下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 超大图:史上最震撼的银河系全图 太美啦!

    在今年2月,欧洲南方天文台(EuropeanSouthernObservatory)公布了这张绝对令人震惊的从南半球看来的整个银河系图片,像素高达1.87亿。这是最华丽最精细的银河系图片。这张照片由APEX望远镜大区域星系观测(APEXTelescopeLargeAreaSurveyoftheGalaxy,ATLASGAL)拍摄,这架望远镜在过去几年中测绘了宇宙中最寒冷的区域。最精细的银河系图片

  • 安倍机器人亮相上海 不停鞠躬引人围观

    近日在上海举行的中国国际机器人展览会上,出现一个仿照日本首相安倍晋三模样的机器人,不断向参观者鞠躬“道歉”,引来不少中国民众与其合照。据媒体报道,中国国际机器人展览会7月8日起在上海国家会展中心举行。此次展会总共有来自18个国家和地区的展商参展,是中国内地一个重要的科技博览活动。报道称,有网友在微博上发出视频,显示某家展商的展台,摆设了一个外貌酷似日本首相安倍晋三的机器人,不停地向观众鞠躬,引来围

  • 地球深处居然是这个样子!你们都被骗了

    在地球的深处,到底存在着什么东西?科学家们一直以来都苦苦追寻。地球的深处在1960年科学家们发现了一个深不见底的洞穴——库鲁伯亚拉洞穴库鲁伯亚拉洞穴洞穴已经探索的深度是2000多米,注意是已探明,并不是真正的深度!洞穴已经探索的深度是2000多米真正的深度高达13000多米!可以说已经是地球的内部了。真正的深度高达13000多米这种鬼斧神工的杰作,你相信是天然的吗?鬼斧神工的杰作不过迄今为止,并没

  • 虫洞穿越将成功:寻超光速旅行新捷径方法

    虫洞是数学家路德维希·弗拉姆(LudwigFlamm)于1916年第一次提出的,当时他正醉心于爱因斯坦广义相对论中描述引力导致时空弯曲的公式。加州理工学院的物理学家基普·索恩称,尽管这些时空隧道是一个迷人的理论可能,但科学家还没有就虫洞是否能在自然中存在达成共识,目前也没有探测到任何的虫洞。索恩及其一些同事的研究还表明,即使一个虫洞出现了,它很可能会在一个物体(或者人)穿过的时候出现塌缩。要使虫洞

  • 男人最想知道的19个问题的答案 全在这

    19个有趣的科学问题,很多事情你是真的不知道1.为什么男人有乳头?因为每个人刚开始在妈妈子宫中都是个女生!最初的几个礼拜,发育中的胚胎都会遵照所谓“女性的蓝图”,从生殖器到乳头都是。不过,一过了差不多60天后,荷尔蒙睾固酮才会开始发挥作用(对有Y染色体的才会这样),并改变生殖器与脑袋细胞的基因活动,然而到了这时候乳头就已形成,改不了了。为什么男人有乳头?2.为什么尽管经常刷牙,我还是有口臭?刷牙也

  • 天鹅座V404黑洞探测到物质风:每秒3000公里

    近日,利用10.4米口径的加那利大型望远镜,一个由天体物理学家组成的国际团队在已知距离地球最近的一个黑洞附近探测到了强烈的中性物质风。在超过25年的沉寂之后,天鹅座V404黑洞在2015年6月出现了一次明亮而猛烈的爆发。利用加那利大型望远镜(GranTelescopioCANARIAS,GTC),研究团队对该黑洞的吸积盘进行了光学测量。加那利大型望远镜是世界上最大的光学-红外反射望远镜,位于西班牙

  • 史上最疯狂月球基地设想:太空电磁炮

    没有做不到,只有想不到,盘点历史上最疯狂的15个月球基地设想。1、电磁炮1638年,牧师JohnWilkins写的一本科幻小说描述了月球旅行的前景。自从他的激进理论问世后,许多人都追随他的脚步,梦想着我们在月球生活的方式。在1954年,科幻小说作家ArthurC.Clarke提出一个概念,使用可充气模块在月球构建一座基地。在月球构建电磁炮Clarke甚至预测,未来将使用电磁炮向太空中的飞船发送货物

  • 警惕!生活中这15种食物最易被掺毒

    警惕!这15种食物最易被掺毒【1.西瓜】警惕:激素催熟,子是白的。识别方法:用了激素的西瓜瓜皮上的黄绿条纹不均匀,切开后瓜瓤特别鲜艳,但瓜子却是白色的,吃起来没有甜味。这种瓜易出现歪瓜畸果,如两头不对称、中间凹陷、头尾膨大等,表面有色斑或色差大。西瓜【2.海带】警惕:化学品加工,特别绿的不能买。识别方法:海带肥肥的,颜色特别绿,还很光亮,很可能是用化学品加工过的。一般海带的颜色是褐绿色,或是深褐绿

  • 2015年即将问世的科技产品:曲屏手机

    2014年已经出现许多令人激动的科技产品,比如苹果、三星公司的智能手机等。随着2015年的临近,同样有大量值得我们期待的新科技产品上市。美国媒体日前对2015年即将推出的最好新科技产品进行了盘点。1、苹果智能手表AppleWatch将是蒂姆·库克(TimCook)担任首席执行官以来,苹果推出的首类新产品。苹果于9月份发布了这款手表,但我们至今依然对其功能所知有限。苹果还在继续完善这款手表的设计,它

  • 霍金微博最新消息 挑战黑洞揭开宇宙之谜

    5月24日消息,霍金微博最新消息,挑战黑洞揭开宇宙之谜。霍金自开微博以来引起了一片狂热,霍金又发微博了!这句话现在非常的火,霍金在微博中用”现实有时候比小说更离奇“来比喻黑洞,真的是非常贴切,那么下面科技讯小编就带你看看霍金还在微博中发了什么消息。霍金在今日早上十点最新微博中表示,自己多年来沉迷于研究黑洞,在2016年的里斯讲座中提出了新观点,“如果我们可以了解黑洞,理解黑洞如何挑战空间和时间的本