分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

地球6大神秘未知物种 疑是外星人真身

2017-01-10 21:22:58 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  半个世纪以来,科学家们一直研究是否有野人、雪人等被认为是人类祖先的动物出现原文qi-wen.com。然而,除了野人,原来在世界上还可能有飞人、地底人、海底人、蝙蝠人、卵生人、晰蜴人的存在呢!外星人无疑就是它们其中某一种或几种。

  1、海底人

  在美国,有些科学家认为在海洋深处的某些地方,可能生活着一些智力高度发达的生命──海底人。

  1973 年4月,一个名叫丹.德尔莫尼奥的船长,在百慕大三角区附近的斯特里姆湾清澈的海水中,看到一个两头圆粗、形如大雪茄的怪物。它长约40~60米,游速每小时60~70海里。

  海底人

  两次都是在下午4点左右出现在比米尼岛北部和迈阿密之间,并且都是在风平浪静的时刻。这位船长非常怕船与它相撞,竭力想躲开,可往往是它主动消失在船的龙骨下。

  1959年2月,在波兰的格西尼亚港发生了一件怪事原文www.qi-wen.com。在这里执行任务的一些人,忽然发现海边有一个人。他疲惫不堪,拖着沉重的步履在上挪动。人们立即把他送进格西尼亚工业大学医院,他穿着件"制服"般的东西,脸部和头发好像被火燎过。

  海底人

  医生把他单独安排在一个病房内进行检查,人们立即发现很难解开这个人的衣服,因为它不是用一般呢子、棉布之类的东西缝制的,而是用金属制成的。衣服上没有开口,除非用特殊的工具,使出很大的气力才能切开。

  体检的结果使医生大吃一惊:此人的手指和脚趾数都与众不同;此外,他的血液循环系统、也极不平常。正当人们要作进一步检查研究时,他忽然神秘地失踪了,在此以前,他一直活在那个医院里原文www.qi-wen.com

  2、地底人

  美国TG石油公司的勘探队在地底下深邃的岩盘隧道里,看到了从黑暗中出现的地底人──时间是1968年1月,地点在土耳其西部某地的大洞穴地下270米深处。

  被发现的地底天然隧道非常大,内部高度在3~4米之间,既没有钟乳石,也没有石笋。从洞壁到洞顶都非常光滑,简直像人工磨过似的。隧道很长,洞里密布着网似的横洞,就像一座地下迷宫。

  地心通道

  巨大洞穴

  那天,突然无声无息地出现一个身高几乎达到洞顶的巨人。在手电筒的光亮下,那巨人像白蚁似地闪闪发光,而全身身板单调得几乎没有一根毛发。

  见到有人,那白色巨人发出一了轰隆的声,掀倒了6个勘探队员qi-wen.com。6人中有1人遇害,其他人也都负了伤。一类大隧道在其他地方也曾发现过,在美国也有许多关于神秘地底人的传说,相传这些地底人被称做地底"向巴拉王国"人。

  神秘地底人

  第二次世界大战中,美国陆军士官休伯和友军失散后,被孤独地遗留在密林中。有一天,他突然发现一被岩石隐藏的洞穴,这洞口在一个树木茂密的高山顶上。那竟是个被人工照得亮如白昼的地下世界,在遥远的下方可以看到"向巴拉王国"的城市。

  城市里有许多碗状的圆形房屋,屋顶上不知名的装置发出闪亮如虹的光彩,就像美丽的宝石。此时,草丛中突然出现了几个人,把他抓住了奇+闻+网。他被身体透明、穿着奇怪服装的白色"向巴拉王国"人抓走了。

  就这样,休伯在地下王国呆了4年。他听说这个地下王国延伸到地面的隧道有7个,分布在世界各地,是"向巴拉王国"人的秘密入口。

  据休伯说,"向巴拉王国"人具有惊人的科学力量。

  为把这些秘密告诉地上的人类,1946年休伯拚死命设法逃了出来,并把所见所闻公之于世,在当时成了美国的一大新闻。

小编推荐:
>>> 新发现:较弱个体存在或有助种群的稳定性
>>> 诡异百慕大三角:因暴风雨扭曲时空?
>>> 四名钉在历史耻辱柱上的罪人!他们究竟犯了哪些不可饶恕的罪行?
>>> 世界上腿最多的女人 没想到竟然这样走路
>>> 废弃古城挖出个母亲和小孩的遗体,震撼所有人

第一页123下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 探密新物种是怎么形成的,如何生存?

    新物种的形成与起源,新物种是怎样形成的,新物种的简要定义为生物进化的实质过程中所发生的突变以及自然的选择,或许至今人类也能明白物种起源这一深奥的课题。虽然达尔文给自己的书起名为《物种起源》,但他并不能解释物种究竟是如何形成的,他把这称为“迷中之谜”。而在一个半世纪之后,两群动物是通过什么机制变得基因不相容的,依然是生物学上最大的难题。我们明白达尔文的加拉帕格斯群岛地雀由于被分离到不同岛屿上,渐渐适

  • 莫斯科天空现火烧云!上面到底存在什么东西?

    在过去的三个星期内,莫斯科几乎都未有晴天,阴雨连连,甚至还下了冰雹。因此难得的温暖的一天,以及黄昏时刻出现壮观的火烧云风景令网友们感到十分兴奋。但是也有网友表示天空看起来“像世界末日的样子”。24日傍晚,在莫斯科天空出现火烧云景象,莫斯科网友们纷纷将自己拍到的壮观景象上传到网络。如此美丽的画面,怎么就跟世界末日扯上关系了呢?小编和网友的审美观还真不一样。看那层层翻涌的火烧云真是绝美,世间独此唯一再

  • 灾难降临!一旦地球远离太阳 人类将灭亡

    地球表面之所以能保持现在的温度,都知道这是受太阳影响造成的,那么如果地球随着时间的推移,离太阳越来越远的话会是什么后果呢?想必地球表面的温度的会越来越低,也就是我们现有的生存环境会变得越来越冷。如果地球变冷这一过程发生的很缓慢的话倒还不觉得可怕,但是如果在某个时间段,地球莫名其妙的以反常的速度扩大与太阳的距离,那么对于地球上的生命来说无疑是一场大灾难,因为当地球生态环境的温度不可逆转的降低时,很多

  • 关于地球的这10件事实:90%人都不知道

    10.秘密海洋科学家在地表660公里以下深的地方发现了一个超级大的水库。这个地下的海洋,就在一种叫做尖晶橄榄石的青金石里面。这东西就像海绵一样,可以把氢气和水都存在里面。那些水量足以塞满地球表面海洋总量的三倍还多。科学家史蒂芬.雅各布森认为,最开始的海洋,是地质活动使得地下水上升而形成的。他的想法和当下普遍被接纳的理论,即地球上的水是冰冷的彗星带来的理论相矛盾。秘密海洋9.不一致的重力许多人呢认为

  • 外星人为何不愿与地球人来往?霍金揭秘

    11月7日消息,外星人为何不愿直接与地球人来往?霍金揭秘。我们都知道外星人的存在,却从来都找不到它们,人们怀疑外星人根本就不愿意面对外星人,不愿意跟外星人来往,但是却找不到证据,就在近日,霍金在接受访谈的时候说出了外星人不来地球的原因,下面小编带你看。首先以我们地球为例,我们地球人无疑是这个星球上最具有智慧的生命,相比较其他生命(动物)而言,我们所具有的智慧是最高的,但是我们也不具有很多在我们看来

  • 宇宙中最特别的星球 有一个由钻石组成

    1三星系统91Aquariib我们通常认为宇宙的恒星系统就像我们的太阳系一样仅有一颗恒星。然而最近的数据表明我们的银河系中双星系统很常见。91Aquariib是一个三星系统中的外星星球,围绕着主星91Aquarii运转。2年轻的Methuselah官方把这颗星球称作PSRB1620-26b,但是它最常见的名字是Methuselah或者Genesis。这颗星球是我们迄今发现的最古老星球。它有着127

  • 令人惊讶不已!盘点宇宙中十大奇特秘密

    1地球的重量不是一成不变的。虽然科学家在地球确切的重量上还达不成一致,但是他们都同意地球因为有陨石、大气灰尘和彗星星尘每一天都在变重。据说每一年地球的重量都会增加10000-100000吨。2冥王星上的冰比钢铁还要坚硬。冥王星因为距离太阳最远,所以也是太阳系里最冷的天体。最低温度可降到华氏-390度。毋庸置疑,冥王星的表面全是冰,但是它跟地球上的冰还是有一点点区别的,那就是冥王星上的冰比钢铁还要坚

  • 世界末日!盘点制造毁灭宇宙的十大方式

    1.宇宙大撕裂暗能量是宇宙间最神秘、最丰富的能量形式之一,约占据宇宙68.3%的质能,但物理学家们真的对它了解不多。在上世纪90年代发现暗能量之前,物理学家认为因大爆炸而产生的宇宙膨胀正在减缓甚至停止。此后,通过对超新星的观测,天体物理学家们意识到其实宇宙膨胀正在加速,而导火索正是暗能量。暗能量可能是一个问题,因为它会导致所谓的“宇宙大撕裂”。这种暗能量随着时间的流逝会不断增强,人们基于该观点描绘

  • 宇宙十大行星之最 这颗行星可能有生命

    在“哈勃”天文望远镜的帮助下,天文学家发现了一颗约130亿年的古老行星,它位于球状星团M4的核心处,围绕着白矮星和脉冲星(左下方两个亮点)转动,这两颗天体曾经分别是恒星和中子星。最古老的行星:“M4”的星团内行星2003年,天文学家发现了一颗寿命为127亿年的行星,这也是迄今为止人类所知的最古老行星。这颗气状行星大小与木星相当,质量相当于木星的2.5倍,处于代号为“M4”的球状星团核心区域附近。该

  • 宇宙中的秘闻盘点:神秘的太空杀手曝光

    1、宇宙可能源自一个四维黑洞科学家对宇宙大爆炸理论存在许多疑问,其中最大的问题就是假定宇宙起源于一个奇点,但物理常见定律会对这个无限密集的奇点失效。加拿大圆周理论物理研究所三位研究人员提出了新的理论——宇宙是四维恒星死亡塌缩形成的四维黑洞喷射出来的“外膜空间”。2、人类祖先可能看见过银河系黑洞大约200万年前,银河系中心超大质量黑洞释放出灼热的光亮,那时人类祖先已开始直立行走,他们可能在夜空南部发