分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

地球6大神秘未知物种 疑是外星人真身

2017-01-10 21:22:58 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  半个世纪以来,科学家们一直研究是否有野人、雪人等被认为是人类祖先的动物出现www.qi-wen.com。然而,除了野人,原来在世界上还可能有飞人、地底人、海底人、蝙蝠人、卵生人、晰蜴人的存在呢!外星人无疑就是它们其中某一种或几种。

  1、海底人

  在美国,有些科学家认为在海洋深处的某些地方,可能生活着一些智力高度发达的生命──海底人。

  1973 年4月,一个名叫丹.德尔莫尼奥的船长,在百慕大三角区附近的斯特里姆湾清澈的海水中,看到一个两头圆粗、形如大雪茄的怪物。它长约40~60米,游速每小时60~70海里。

  海底人

  两次都是在下午4点左右出现在比米尼岛北部和迈阿密之间,并且都是在风平浪静的时刻。这位船长非常怕船与它相撞,竭力想躲开,可往往是它主动消失在船的龙骨下。

  1959年2月,在波兰的格西尼亚港发生了一件怪事q_i_-_w_e_n_c_o_m。在这里执行任务的一些人,忽然发现海边有一个人。他疲惫不堪,拖着沉重的步履在上挪动。人们立即把他送进格西尼亚工业大学医院,他穿着件"制服"般的东西,脸部和头发好像被火燎过。

  海底人

  医生把他单独安排在一个病房内进行检查,人们立即发现很难解开这个人的衣服,因为它不是用一般呢子、棉布之类的东西缝制的,而是用金属制成的。衣服上没有开口,除非用特殊的工具,使出很大的气力才能切开。

  体检的结果使医生大吃一惊:此人的手指和脚趾数都与众不同;此外,他的血液循环系统、也极不平常。正当人们要作进一步检查研究时,他忽然神秘地失踪了,在此以前,他一直活在那个医院里www.qi-wen.com

  2、地底人

  美国TG石油公司的勘探队在地底下深邃的岩盘隧道里,看到了从黑暗中出现的地底人──时间是1968年1月,地点在土耳其西部某地的大洞穴地下270米深处。

  被发现的地底天然隧道非常大,内部高度在3~4米之间,既没有钟乳石,也没有石笋。从洞壁到洞顶都非常光滑,简直像人工磨过似的。隧道很长,洞里密布着网似的横洞,就像一座地下迷宫。

  地心通道

  巨大洞穴

  那天,突然无声无息地出现一个身高几乎达到洞顶的巨人。在手电筒的光亮下,那巨人像白蚁似地闪闪发光,而全身身板单调得几乎没有一根毛发。

  见到有人,那白色巨人发出一了轰隆的声,掀倒了6个勘探队员推荐www.qi-wen.com。6人中有1人遇害,其他人也都负了伤。一类大隧道在其他地方也曾发现过,在美国也有许多关于神秘地底人的传说,相传这些地底人被称做地底"向巴拉王国"人。

  神秘地底人

  第二次世界大战中,美国陆军士官休伯和友军失散后,被孤独地遗留在密林中。有一天,他突然发现一被岩石隐藏的洞穴,这洞口在一个树木茂密的高山顶上。那竟是个被人工照得亮如白昼的地下世界,在遥远的下方可以看到"向巴拉王国"的城市。

  城市里有许多碗状的圆形房屋,屋顶上不知名的装置发出闪亮如虹的光彩,就像美丽的宝石。此时,草丛中突然出现了几个人,把他抓住了q i - w e n c o m。他被身体透明、穿着奇怪服装的白色"向巴拉王国"人抓走了。

  就这样,休伯在地下王国呆了4年。他听说这个地下王国延伸到地面的隧道有7个,分布在世界各地,是"向巴拉王国"人的秘密入口。

  据休伯说,"向巴拉王国"人具有惊人的科学力量。

  为把这些秘密告诉地上的人类,1946年休伯拚死命设法逃了出来,并把所见所闻公之于世,在当时成了美国的一大新闻。

小编推荐:
>>> 做梦都想不到:300年后人类生活成这样
>>> 上吨大鱼不常见,村民都傻了眼
>>> 嫦娥5号将于二0一七年发射:实现取样返回的目标
>>> 六大迹象表明外星人可能真的存在
>>> 盘点英国博物馆里最有名灵异照!胆小勿入

第一页123下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 土豪才买得起!15款未来电子产品礼物

    随着假日购物季的到来,国外媒体近日盘点了15款未来主义电子产品礼物。它们普遍价格不菲,部分更是土豪才买得起,不过它们应该很合十分酷爱科技的人的胃口。上榜的包括3DRoboticsIris+航拍飞行器、CirrusVisionSF50飞行汽车和JauntVR虚拟现实摄像机。1、索尼4KUltraShortThrowProjector超近程投影仪该产品的价格为5万美元(约合30.7万人民币),并不算很

  • 未来人类长寿秘密:鲸鱼竟然知道答案

    据国外媒体报道,通过研究北极露脊鲸的遗传模式,研究人员在其体内发现了与抵制癌症和修复DNA损伤相关的独特基因。大多数哺乳动物都会在100岁之前到达生命尽头,但是科学家们一直都在试图了解露脊鲸为何比其它鲸鱼物种寿命更长,而且不会患上心脏病和癌症等疾病。英国和美国分别进行的研究大量绘制了鲸鱼的遗传模式,而且让科学家们识别出与寿命相关的特殊基因。JoaoPedrodeMagalhaes是英国进行这项研究

  • 专家警告未来超级火山喷发 甚至可摧毁地球

    欧洲科学基金会专家表示,地球正经历300年一次的极端火山活动,未来80年内可能会有10%的机率发生超级火山喷发。专家们并警告,相对于其他自然灾害,超级火山爆发对人类直接威胁将会更大。这份最近公布名为《极端地质灾害:降低灾害风险提高抗灾能力》的报告,也警告人类要对此作好准备。报告说,虽然火山爆发频率比地震、海啸及其它灾害小,但其影响更大。一旦超级火山喷发对地球及人类造成破坏将是最大的,它可以导致数百

  • 震撼人心!美国人或将在月球上建造房子

    BehrokhKhoshnevis是南加州大学的工程学教授,他最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋。他称这种技术为“轮廓工艺”,他基本上是由3D打印的混凝土快速建立一栋房子。目前,BehrokhKhoshnevis已经开始和NASA进行密切合作,他们将针对这一项目进行更深入的探讨并制定可行的方案,这种新概念的轮廓工艺或许会在不久的将来实现。最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋“

  • 未知现象:太阳还存在一种未知能量反应

    据国外媒体报道,太阳黑子的背后是一系列能量与强磁场活动的动态表现,是太阳当前状态的重要指标参数,黑子数量的不同暗示太阳进入了新的变化阶段。来自波兰科学院亨里克-涅沃德尼赞斯基核物理研究所的科学家发现太阳黑子的分布存在不对称的现象,这表明黑子可能参与了未知的物理过程。研究人员认为该现象处于多重分形理论,分析表明太阳存在一个我们未知的机制,可改变太阳黑子的数目。目前科学家对太阳黑子的变化基于多重分形理

  • 人类看到的宇宙是否是由外星人模拟?

    据国外媒体报道,我们的宇宙从何而来,目前的主要理论为大爆炸产生了宇宙,但有物理学家认为我们的宇宙可能是高级文明所模拟的,这意味着,我们的宇宙可能是假的,一切难道真的是假象,我们所接触的事件都是已经设定好的程序?科幻作家罗伯特-劳伦斯-库恩近日表示,宇宙可能来自仿真参数的模拟结果,而且物理学家能够找到宇宙来自模拟的证据,这听起来很荒谬,但事实上一些科学家也认同这个观点。未来将是机器人的世界,科学家认

  • 人类靠近黑洞会怎样?结局令人难以置信

    对于大多数人来说,黑洞是一种未知的惊人存在,强大到即使是光也无法逃离它的束缚。可是,总有人会猜想:当我接近一个黑洞时会发生什么状况?首先到底什么是黑洞呢?简单来说它是一颗死亡的星球,它的引力强到任何东西都无法摆脱。但是并非每一颗恒星死亡都会形成黑洞。只有非常大的恒星死亡才有可能形成黑洞。当这些星球死亡时会导致超新星爆发,它们的核心会内爆,爆炸威力不同就会产生两种不同的后果:或者是中子星或者是黑洞。

  • 肯尼迪被暗杀 竟因想告诉世界“外星人秘密”

    近日希拉里曾表示,如果她有幸进入白宫,她将会揭穿所有关于UFO的秘密,只是她可能不是第一个打算这么做的人。肯尼迪是美国第35任总统,在他当选总统不久后,却遭到了意外暗杀。直到今天,这宗行刺事件仍是政治悬案,近日美国一家媒体指出,当时若肯尼迪未遭暗杀,他有可能会向世人揭露出外星人的秘密!肯尼迪UFO专家史考特(ScottCWaring)表示肯尼迪可能是因为当初送了一封信给CIA高层,要求他们给出所有

  • 新技术:人工树叶可通过光合作用获得燃料

    “我们已经开发出一种新型保护膜,它能使太阳能分解生产燃料的效率、稳定性以及效果将达到前所未有的高度,安全性也很好,不会产生易爆的氢氧混合物。”来自加州理工大学的该发明的合作者之一,乔治·阿吉罗斯教授(GeorgeL.ArgyrosProfessor)奈特·路易斯(NateLewis)介绍了他们的新成果。这一研究刊登于今年3月9日上线的美国国家科学院院刊(PNAS)网络版上,详细描述了这种新型保护膜

  • 宇宙中竟存在外星文明:比人类还早10亿年

    国外媒体报道,据尼尔斯-波尔协会最新一项研究显示,宇宙中存在着已进化数十亿年比地球人类更先进的外星文明。这项最新研究表明,120亿年前宇宙婴儿期的早期星系进化比之前科学家预想的更快,这意味着宇宙早期历史中潜藏着可以孕育生命形式的行星。在137亿年前宇宙大爆炸之后的几千年,宇宙中包含着炽热、密集的气体和微粒构成的原生汤,但是宇宙快速膨胀,这种原生汤变得密度和温度降低。然而,这种宇宙原生汤并未完全分散