分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

地球6大神秘未知物种 疑是外星人真身

2017-01-10 21:22:58 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  半个世纪以来,科学家们一直研究是否有野人、雪人等被认为是人类祖先的动物出现奇~闻~网。然而,除了野人,原来在世界上还可能有飞人、地底人、海底人、蝙蝠人、卵生人、晰蜴人的存在呢!外星人无疑就是它们其中某一种或几种。

  1、海底人

  在美国,有些科学家认为在海洋深处的某些地方,可能生活着一些智力高度发达的生命──海底人。

  1973 年4月,一个名叫丹.德尔莫尼奥的船长,在百慕大三角区附近的斯特里姆湾清澈的海水中,看到一个两头圆粗、形如大雪茄的怪物。它长约40~60米,游速每小时60~70海里。

  海底人

  两次都是在下午4点左右出现在比米尼岛北部和迈阿密之间,并且都是在风平浪静的时刻。这位船长非常怕船与它相撞,竭力想躲开,可往往是它主动消失在船的龙骨下。

  1959年2月,在波兰的格西尼亚港发生了一件怪事原文www.qi-wen.com。在这里执行任务的一些人,忽然发现海边有一个人。他疲惫不堪,拖着沉重的步履在上挪动。人们立即把他送进格西尼亚工业大学医院,他穿着件"制服"般的东西,脸部和头发好像被火燎过。

  海底人

  医生把他单独安排在一个病房内进行检查,人们立即发现很难解开这个人的衣服,因为它不是用一般呢子、棉布之类的东西缝制的,而是用金属制成的。衣服上没有开口,除非用特殊的工具,使出很大的气力才能切开。

  体检的结果使医生大吃一惊:此人的手指和脚趾数都与众不同;此外,他的血液循环系统、也极不平常。正当人们要作进一步检查研究时,他忽然神秘地失踪了,在此以前,他一直活在那个医院里推荐qi-wen.com

  2、地底人

  美国TG石油公司的勘探队在地底下深邃的岩盘隧道里,看到了从黑暗中出现的地底人──时间是1968年1月,地点在土耳其西部某地的大洞穴地下270米深处。

  被发现的地底天然隧道非常大,内部高度在3~4米之间,既没有钟乳石,也没有石笋。从洞壁到洞顶都非常光滑,简直像人工磨过似的。隧道很长,洞里密布着网似的横洞,就像一座地下迷宫。

  地心通道

  巨大洞穴

  那天,突然无声无息地出现一个身高几乎达到洞顶的巨人。在手电筒的光亮下,那巨人像白蚁似地闪闪发光,而全身身板单调得几乎没有一根毛发。

  见到有人,那白色巨人发出一了轰隆的声,掀倒了6个勘探队员q~i~-~w~e~n~c~o~m。6人中有1人遇害,其他人也都负了伤。一类大隧道在其他地方也曾发现过,在美国也有许多关于神秘地底人的传说,相传这些地底人被称做地底"向巴拉王国"人。

  神秘地底人

  第二次世界大战中,美国陆军士官休伯和友军失散后,被孤独地遗留在密林中。有一天,他突然发现一被岩石隐藏的洞穴,这洞口在一个树木茂密的高山顶上。那竟是个被人工照得亮如白昼的地下世界,在遥远的下方可以看到"向巴拉王国"的城市。

  城市里有许多碗状的圆形房屋,屋顶上不知名的装置发出闪亮如虹的光彩,就像美丽的宝石。此时,草丛中突然出现了几个人,把他抓住了奇闻网。他被身体透明、穿着奇怪服装的白色"向巴拉王国"人抓走了。

  就这样,休伯在地下王国呆了4年。他听说这个地下王国延伸到地面的隧道有7个,分布在世界各地,是"向巴拉王国"人的秘密入口。

  据休伯说,"向巴拉王国"人具有惊人的科学力量。

  为把这些秘密告诉地上的人类,1946年休伯拚死命设法逃了出来,并把所见所闻公之于世,在当时成了美国的一大新闻。

系统推荐:
>>> 英巨石阵下埋神秘石碑:藏有惊天秘密
>>> 如果人类消失了地球会变成怎样的场景 让人震惊
>>> 可能被绑架?关于外星人20个惊天事实
>>> 西游记十大惊人真相 竟让你意想不到
>>> 月球背面出现二战飞机 曾有飞碟起落

第一页123下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 宇宙十大真相 宇宙之外有无限数量的你

    10、宇宙之外存在无限数量的你宇宙十大真相,宇宙之外存在无限数量的你这是科学家不想让你知道的小秘密,因为这让他们也非常茫然。根据量子论标准模型合成的宇宙标准模型,可能存在与我们的宇宙平行的无限数量的宇宙。可能会有某种理论证明我们现在对宇宙的认识和量子论是错误的,而在平行宇宙中也可能存在无限数量的我们的复制品。以上就是你不知道的宇宙十大真相,看完以上介绍,大家是不是觉得很匪夷所思啊,宇宙之外存在着无

  • 宇宙中最不可思议的奇事 地球在慢慢长胖

    在太空里暴露肌肤会出现什么情况?人的肉体直接暴露在太空中会发生什么状况是个谜。官方的的理论是当你在太空里待上90秒以后,许多东西会伤到你的肉身。首先,太空中的气体会像刺一样膨胀,形成的气泡可以立刻让人毙命。身体里的水会汽化,嘴巴和眼睛里的水分会沸腾,肌肉里的水分则会蒸发导致膨胀。失明、冻掉鼻子、皮肤会烧伤。地球的重量地球的重量不是一成不变的。虽然科学家在确切的重量上还达不成一致,但是他们都同意地球

  • 美总统奥巴马去过火星?十大阴谋论曝光

    1.HAARP导致弗伯斯计划失败几年以前,俄罗斯尝试向火星发射一架探测器,弗伯斯-格朗特(Phobos-Grunt)。从一开始,这架探测器就经受了多种挑战。还在环绕地球飞行、还没有飞向那颗红色星球的时候,探测器与基地的通讯就开始出现故障。按计划它到达绕地近地轨道就会飞向火星,但它实际运行的轨道偏高,因此只好沿着轨道运行。当地面站建立起通讯联系之后,甚至俄罗斯的站点都收到了让人不解的加密数据。最终,

  • 太空中十大最恐怖的死法 有一种太吓人

    据媒体报道,探索太空的宇航员为了人类的崇高目标和对真理与知识的追寻,需要冒着各种常人难以想像的风险,甚至牺牲自己。他们一只脚进入太空的同时,另一只脚已经踏入了死亡的边缘。英国太空生物学家刘易斯·达特奈尔博士以真实的太空科学为依据,盘点了10种最离奇也最可怕的“太空死法”,让我们意识到了宇航员这项工作不同寻常的危险性。1被零重力下的奇特火焰活活烧死在没有重力的太空环境中,火焰的燃烧特征将和地球上完全

  • 月球究是怎么形成的?难道是冲撞出来的

    月球的地球的卫星,紧紧地围绕着地球而旋转,但月亮到底是怎样形成的呢?科学家们提出了许多假说。目前,有关月亮形成的最重要的学说认为,大约是46亿年前,一颗大小与火星相似的星体强烈划过并碰撞地球,因碰撞形成的大量熔岩碎片和尘埃被撞落在地球周围轨道之内,长时间的相互碰撞和聚集后,形成了尽头的月亮。大约是46亿年前,一颗大小与火星相似的星体强烈划过并碰撞地球阿波罗登月计划的发现有力地支持了这种好难过碰撞学

  • 十大宇宙真相:在太空里露肌肤会怎样呢

    1、冥王星上的冰比钢铁还要坚硬冥王星,因为距离太阳最远,所以也是太阳系里最冷的天体。最低温度可降到华氏-390度。毋庸置疑,冥王星的表面全是冰,但是它跟地球上的冰还是有一点点区别的。因为极度的寒冷冥王星特别硬,事实上它比钢铁还要坚硬。冥王星上的冰比钢铁还要坚硬2、天比年长众所周知,地球绕地轴一周是一天的时间,绕太阳一周是一年的时间。每一个行星这样运转所需要的时间是不同的。一个诡异的事实是金星需要2

  • 欧洲对撞机撞出宇宙通道 人类科技疑被锁死

    瑞士与日内瓦边境上连续数日出现了奇怪的漩涡云,关于漩涡云的来历,目前没有人能够说清楚。一种说法是LHC在进行紧凑?子线圈实验时出现了异常现象,欧洲科学家准备寻找上帝粒子之后的另一种粒子,质量为750倍质子质量。当能量是之前两倍时遇到了问题,LHC打开了一个未知的宇宙通道。著名的阴谋论者杰拉德-里夫斯指出,LHC对撞机已经把我们绑架了,科学家在模拟宇宙大爆炸,我们也得跟着冒险。另一种说法是这些漩涡云

  • 比天气预报更准的智能雨伞 泡妞必备单品!

    地球人都知道天气预报向来都不太靠谱。有时候明明预报今天是晴天,可是没带雨伞的你出门后才发现今天根本就是晴转大雨。正是因为天气的反复无常及天气预报的“坑爹”,所以我们在出门之前经常要为是否要带雨伞而发愁。不过如果你拥有一把可以准确预报天气的智能雨伞,那该不该带雨伞就根本不是问题了。这把智能雨伞的名字叫Oombrella。它的外形与一般的雨伞差不多,只是在伞柄的部分集中了多种传感器。这些传感器可以收集

  • 人类未来十大疯狂科技:时间旅行成真

    人类科技正在飞速发展,科学家们越来越不局限于只在地球上进行探索,他们相信,未来总有一天,人类将进入更加浩瀚的宇宙中,与地外文明真正接触。而对于地球上那些至今还没有开发过的地方,科学家们也有信心,在未来数十年内悉数攻克。1、向火星发射载人飞船向这个红色星球发射载人飞船可以说是人类21世纪最伟大的冒险。在未来的时间里,如果能成功实现这一壮举,那也可以说是完成了人类几个世纪的梦想。更重要的是,成功登陆火

  • 澳动物园成功繁育羽尾袋鼯 出生仅半粒米大

    澳大利亚悉尼市的塔朗加动物园是第一个繁育羽尾袋鼯的动物园,自1988年以来,该公园已经成功繁育200余只羽尾袋鼯。近日,塔朗加动物园又成功繁育出5只小羽尾袋鼯,其中两只14周大的羽尾袋鼯已经准备离开他们共同的窝。塔朗加动物园又成功繁育出5只小羽尾袋鼯动物饲养员罗伯(RobDockerill)表示,这5只羽尾袋鼯出生时仅有半粒米大小,很难哺育。它们在母亲的保育袋中待了63天,两只14周大的羽尾袋鼯已