分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

神农架自然保护区 不明物体时常会出现

2017-01-10 21:22:34 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  947年,美国发生着名的罗斯威尔飞碟坠毁事件,随后美国军方赶到并封锁现场,将飞碟残骸运走推荐qi-wen.com。而后美国声明,他们找到的不过是一个气象气球。其实,仔细观察可以发现,当时频繁的不明飞行物事件都发生是冷战时期,原子弹研制时期。

  美国的多起不明飞行物事件,最后都被证明,不过是美国当时研制的空军飞行器。为了提高飞行器的飞行能力,美国进行过大量试验,这期间出现了形状似飞碟的飞机,以及各种形状的飞行器,探测器。

  罗斯威尔飞碟坠毁

  有些试验失败了,形成当时最着名的空军飞行器坠毁事件推荐qi-wen.com。神农架上空的不明飞行物,目前还不能断定是不是这种类型,但可以肯定的是,它是外星人的可能性几乎没有。

  神农架上空的不明飞行物

  这种情况出现过很多次。1974年,美国宇航员在表面记录下不明飞行物长达4秒的连续镜头。这在当时一度成为谜。后来他们发现,随着相机画面速度的调整原文www.qi-wen.com

  这种不明飞行物会从视线中消失,而当相机再次调回原来的速度时,它又会再次出现。后来,经专家研究,得出的结论是,这不过是光线的折射造成的,跟相机镜头有关。

  2005年,中国泰安也出现了,市民随即与气象部门取得了联系,中央电视台等多家媒体都曾对此事件进行过报道,很多人都曾是这起UFO事件的目击者。

  然而,经专家们研究,最后证明,市民当晚所拍摄到不明飞行物不过是相机镜头的二次反射。其它地方发现的UFO也不过是酒店高强度射灯在夜雾中所形成的欢迎qi-wen.com。这种不明飞行物,纯粹是自己吓唬自己。神农架上空的不明飞行物是这种情况的可能性很大。

  外星人

  如此浩大,因此不排除有科技比人类更先进的外星人来到了地球,它们驾着超时空飞行器,来去自如。不过唯一遗憾的是,迄今为止,根本没有人真正见过外星人,所的关于不明飞行物的事最后都不了了之。

  虽然也有人声明曾见过外星人,但真正公之于众的却仍是没有推荐www.qi-wen.com。由此看来,神农架不明飞行物是外星人的可能性也不会太大。

  1950年,美国飞碟专家的一张照片被广为流传。照片显示,有两个美国士兵押着一个戴氧气面罩的类人动物。

  麦田怪圈

  曾经轰动的麦田怪圈,也有部分被证实,不过是当地人的恶作剧。人为制造不明飞行物留下的痕迹,也不过是为了满足自己的好奇心欢迎qi-wen.com。对于神农架不行飞行物事件,目前是否属于这种情况还不得而知。

  关于神农架不明飞行物的探索还在继续,不过人们还是相信这是人为制造出来的现象,只不过需要更多的证据去证明这一观点。

推荐信息:
>>> 中国只用这8项科技征服了全世界
>>> 惊爆:太空三巨形飞行物急速飞抵 UFO要袭击地球?
>>> 探索安第斯木乃伊 千年女尸肉体不腐的奥秘
>>> 土卫二地下海洋可能咱藏未知生物?
>>> 扶不起的刘阿斗:实际上并非真傻

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 科学家预言:人造肉将在不久后替代自然肉

    据国外媒体报道,荷兰马斯特里赫特大学的生理学教授MarkPost认为:10年之内,人造牛肉除了和自然牛肉一样美味之外,在其它方面也将优于自然牛肉,从而解决当今牛肉生产面临的环境和动物保护问题。18个月前,他亲眼见证了首块牛肌肉干细胞制造的“人造牛肉”。Post教授认为牛肉产业即将面临很多困难。比如怎样可持续、高效的为全人类供给牛肉,包括正在增加的亚洲中产阶级。据估计,到2030年,亚洲的中产阶级将

  • 想要移居火星?先看看这些火星需知吧

    火星被中国古代天文学家们称为“荧惑(firestar)”,现今的科学家们被这颗红色的行星深深吸引着。即使已经有几十个探测器已被送往火星,但我们对于那个世界仍有许多未知之处。以下是一些有关于火星尚未解开的大奥秘。1.为什么火星有两副面孔?科学家们几十年来一直对于火星两端的景观百思不得其解。北半球较光滑和低平,这是在太阳系中最平坦、光滑的地方之一,可能是由曾经流过火星表面的水造成的。而南半部火星表面是

  • 宇宙毁灭时间确定!地球最终被太阳撕裂

    根据中国理论物理学家的末日预言,神秘的暗能量将把宇宙撕成碎片。在世界末日来临前两个月,地球将被太阳撕裂,在此前5天,月球将被地球撕裂。在末日降临前28分钟,地球毁灭前16分钟,太阳将会被摧毁。暗能量是一种理论上存在的神秘能量,据信充斥着宇宙的每一个角落。这种能量据信在宇宙中的比重达到70%左右。物理学家提出了所谓的“大撕裂”理论,解释暗能量如何摧毁整个宇宙。根据这一理论,暗能量会摧毁沿途的一切,它

  • 人类航天史上被送入太空的“怪异”物品

    小小的乐高玩偶登上了“朱诺号”宇宙飞船,在被送往茫茫宇宙的一长串光怪陆离的物品清单中,这只是最新的一个。美国媒体近日盘点了航天史上那些搭乘航天器登上太空的古怪纪念品,从巴斯光年、高尔夫球杆到《星际迷航》男演员的骨灰。1、金色唱片自从1977年,航海家1号和航海家2号探测器被发射到太空中(它们目前仍旧停留在那里),那些具有听觉系统的潜在生命形式都可能已经听到了来自地球的声音。都是什么声音呢?这些声音

  • 关于月球的起源理论:哪一个最可信?

    在科学的概念里,月球是地球唯一的天然卫星,它围绕着地球奔腾回旋不息,它诞生40多亿年来,从未离开过地球的身旁,是地球最忠实的伴侣。任何天体都有它形成、发展与衰老的演化过程。月球起源与演化的研究,对了解太阳星云的成分、分馏、凝聚与吸积过程、类地行星的形成与演化、地月系统的形成与演化等都具有重要意义。月球的起源与演化一直是人类十分关注的自然科学的基本问题之一。历史上有关月球起源的假说,大致可归纳为共振

  • 地球即将毁灭?人类能能否死里逃生?

    地球,是太阳系八大行星之一,46亿年前,地球诞生了。但是它还能活多久呢?谁也不知道。漫长的46亿年里,曾经诞生过无数生命,从一无所有到万物复苏,再到一无所有,反复循环。漫长的46亿年里,曾经诞生过无数生命,从一无所有到万物复苏,再到一无所有,反复循环第一次大灭绝在5亿年前,当时的气候十分的温暖,地球表面几乎全部是海水,陆地动物还没有,由于全球气候变冷,海洋生物的大灭绝。第一次大灭绝在5亿年前,当时

  • 人类未来的九大威胁:现实只是一个幻觉

    杀手机器人伴随着人工智能技术的不断发展,很可能未来将出现“杀手机器人”,它们能够独立选择目标并发射武器。未来完全自动化武器,也叫做“杀手机器人”,将很快从科幻领域走向现实生活。支持者表示,由于现代战争移动性非常强,杀手机器人具有一定的必要性,同时,由于机器人进入战场可减少士兵伤亡。但是科学家担心未来杀手机器人会比它们的制造者更加聪明。杀手机器人粒子加速器影响人类生存的另一个潜在因素是地球未来进行超

  • 宇宙最终命运:究竟是热死亡还是大撕裂?

    宇宙学家通过拼凑越来越多的线索发现宇宙的未来和终极命运,科学家认为恒星的形成最终可能停止,宇宙会被黑洞所接管,直到所有的物质被黑洞蒸发,于是大撕裂的宇宙将发生。至于要等多久才会出现这种情况,科学家认为大约在1后面跟50个零,不过在此之前,我们仍然会发现一些离奇的现象出现。宇宙处于加速膨胀状态对于天文学家而言,我们研究宇宙演化实际上类似于考古,我们所看到的是过去的宇宙,当前的宇宙处于加速膨胀状态。越

  • 百姓质疑:辐照后的食品还能继续食用吗?

    大家都知道,鲜肉的保质期非常短,如果是在常温下放置,不到两天就会放坏。鲜肉的腐败变质是有微生物引起的,对于微生物来说,肉是非常好的食物。在新鲜的肉表面,已经有一些微生物在上面安家了,但数量特别少,对人体健康构不成威胁。冷藏食品但如果在室温下放置,不采取任何措施,时间一长微生物就会大量繁殖,并产生有毒的代谢产物,人们食用后会引起急性中毒,出现恶心、呕吐、腹泻、腹痛、眩晕等症状,严重的还会昏迷,甚至会

  • 中国将成为世界上拥有最多机器人的国家

    机器人的增长率将与经济状态紧密相关,中国经济目前正呈现增长减缓趋势。据媒体报道,中国正面临劳动力锐减和人口老龄化问题,而它们又会引发一系列连锁反应,从经济增长放缓到储蓄减少等。中国在人口结构方面面临的挑战又被成为中国的“根本问题”。中国政府近来修改了“一个孩子”政策,以期提高出生率。但与此同时,中国也正发生更大的改变,机器人正在崛起。国产机器人中国政府修改“一个孩子”政策后,华兴资本首席执行官兼董