分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

UFO再现:智利上空出现不明飞行物

2017-01-10 21:22:01 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  调查记者兼作者莱斯利·基恩(Leslie Kean)说:“这是一个非常非常不寻常的案例,我希望这一事件可以帮助推动人们去承认这里确实存在某种值得去进行进一步研究的东西q_i_-_w_e_n_c_o_m。这或许将成为一个具有突破性意义的案例。”然而辟谣者罗伯特·谢弗(Robert Sheaffer) 指出:“那些所谓‘无法解释’的之所以你觉得它无法解释,是因为你根本就忽略了人们对它的解释。这就是现实Yri。”

智利境内一座空军基地上空出现一个不明飞行物

  基恩表示,CEFAA,即政府专门负责调查空中现象的机构在7段不同的录像中发现了这个物体,这就说明了这个“点”应该不是摄像机上的污点。

  理查德·贝慕德斯(Ricardo Bermudez)是CEFAA主管,他在上个月在一次UFO会议上表示,这一物体的运行速度高达每小时4000英里(约合6400公里)。

  不明飞行物体运行速度极快,时速超过6000公里

  基恩找出了几点元素,正是这些元素的存在让这段录像变得有些特别,尤其是政府的调查机构对这段录像进行了细致入微的检查,并在7段不同的录像中发现了这个物体的踪迹原文www.qi-wen.com

  首先,人类在这样速度运行下的物体内部将是无法生存的,其次,以这样的高速度运行的物体竟然没有出现音爆现象。

  然而,尽管基恩认为这一案例将会“让UFO怀疑论者们心生忧虑”时,批评者们却不为所动。天文学家菲尔·帕莱特(Phil Plait)说:“这只是一个存在于低分辨率录像中的微小物体奇~闻~网。”

推荐阅读:英国小镇威尔特郡再现神秘麦田怪圈

  他说:“如果这就是基恩女士可以提供的全部材料,那么我可没有感觉到什么忧虑。”

  人们都没有注意到这个物体,它飞行速度极快,一瞬间便消失不见了

  MSN博客网站表示,为了进行独立调查,另外6段显示含有这一物体的录像也应当公之于众,以及这位拍摄者以及所有当事人之间的相互关系的详细信息,这样才能确定这是否是一起炒作事件。对于这一视频的另一种解释是:这是一只在摄像机前飞过的小昆虫,如果靠的足够近,就可以形成录像中出现的效果推荐www.qi-wen.com

的不明飞行物

  然而当被问及这些疑问时,基恩说:“CEFAA办公室在给我的回信中也曾这样说过,他们说飞虫的可能性是他们拿到录像后的第一反应。”她说:“但是当他们发现在从其它不同来源获得的不同录像片段上存在着同样的东西时,他们意识到这是不可能的。我想他们不会愚蠢到会将一只昆虫误以为是一个UFO,要知道有很多专家参与了审阅q.i.-.w.e.n.c.o.m。”

系统推荐:
>>> UFO记载贯穿古今 外星人一直监视中国
>>> 西澳大利亚雷达图上捕捉到神秘S型生物

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 是福不是祸?机器人已经有了自我意识

    北京时间07月21日消息,拜各种科幻电影所赐,“自我意识”似乎成了邪恶高科技机器人的代名词。目前科学家已经证明了机器人可以有非常基础的自我意识,幸运的是这些机器人都非常有礼貌。在一项实验中,一个小型机器人成功解决了一个哲学问题,其中涉及到对问题的理解和对自己声音的辨识。人工智能的曙光:机器人有了自我意识来自纽约伦斯勒人工智能和推理实验室的科学家在Selmer博士的带领下进行了这个实验。他们使用了三

  • 再居第一 “天河二号”刷新超算领域新纪录

    国防科技大学研制的“天河二号”再次位居第一,成为世界超算史上第一台连续6次夺冠的超级计算机。据媒体消息,在国际TOP500组织刚刚发布的第46届世界超级计算机500强排行榜上,国防科技大学研制的“天河二号”再次位居第一,成为世界超算史上第一台连续6次夺冠的超级计算机,创造了超算领域一项新的世界纪录。“天河二号”国际TOP500组织是发布全球已安装的超级计算机性能排名的权威机构,以系统的实测速度(L

  • 曲速引擎飞船超光速10倍 星际航行成真

    墨西哥理论物理学家米给尔·阿库别瑞(MiguelAlcubierre)在1994年提出了通过“曲速驱动”原理打造的阿库别瑞引擎,装有该动力系统的宇宙飞船可利用爱因斯坦方程中特殊的时空“漏洞”形成展延空间,从而避开了宇宙中任何物体的运动速度都要不可能比光速快的定律。星际航行的主要限制因素在于飞船的动力系统,传统的化学能火箭无法胜任恒星际航行现在,科学家们最新的研究发现“曲速引擎”并非不切实际,可通过

  • NASA惊人发现:地球已被高能质子环包围

    据国外媒体报道,由美国宇航局范-艾伦探测器为期一年的观测显示,环绕地球的高能带电离子环所展现出来的特性与我们以往对其的理解完全不同。长久以来,该质子环一直被认为是变化不定的,但最新的观察研究表明,这只是对于一些粒子来说是正确的,而其他的粒子则表现出连续性。由辐射带风暴探测器离子组成实验(RBSPICE)所收集的数据来看,研究人员认为质子环中的高能质子与低能质子的充电模式完全不同。这些最新消息对改善

  • 人类未知:地球是否会重回“冰河时代”?

    研究人员警告,地球可能会进入一个“小冰河时代”。一项新研究称,2020到2030年间,太阳周期会相互抵消。科学家说,这使一个叫“蒙德极小期”的现象出现。1646到1715年出现时,它被描述为小冰河时代。当时,它使伦敦的泰晤士河结了冰。太阳周期的新模型对太阳11年“心跳”内的不规则活动作出空前准确的预测。它充分利用了两层太阳区域的“发电机效应”。一层接近太阳表面,另一层在太阳对流区的深处。根据万伦蒂

  • NASA研发火星探测直升机 用于新路线导航

    在地球上,用于探索火山或者协助救援的机器人能够实现远程遥控。这是因为无线电信号几乎能瞬间从控制中心传递给机器人。在月球上远程操控并不困难,以光速传播的无线电信号只需要大约2.5秒就能够实现地球与月球间的往返。这种延迟并不足以对远程遥控产生严重的干扰。在20世纪70年代,苏联就以这种方式操控无人驾驶月球车,并且成功探索了40公里的月球地域。无人驾驶月球车但是在火星上操控却困难得多,因为它距离我们太遥

  • 它是宇宙中最古怪星体 让天文学家困惑不解

    类星体是类似恒星天体的简称,又称为似星体、魁霎或类星射电源,与脉冲星、微波背景辐射和星际有机分子一道并称为20世纪60年代天文学“四大发现”。长期以来,它总是让天文学家感到困惑不解。下面就和小编去了解一下吧。类星体是迄今为止人类所观测到的最遥远的天体,距离地球至少100亿光年。类星体是一种在极其遥远距离外观测到的高光度和强射电的天体。类星体比星系小很多,但是释放的能量却是星系的千倍以上,类星体的超

  • 科学家创造迷你宇宙 人类险遭黑洞吞噬

    建造在瑞士与日内瓦边境的大型强子对撞机近日成功开启第二次超级能量对撞,实验铅离子碰撞的能量达到1045万亿电子伏特,工程师可以重现宇宙诞生的第一时刻。在能量升级后,强子对撞机已达到足够的能量复制这个状态。也就是说我们不仅能够模拟宇宙大爆炸,也可以创造出迷你宇宙。实验等效温度达到数万亿度,远远超过宇宙中恒星的温度,太阳表明的温度也才5000多摄氏度,这一超级能量的使用可以让我们获得宇宙中高的温度。太

  • 2000年前它被发现 如今神秘面纱终被揭开!

    自古以来中国人就一直在不断研究宇宙中的万事万物,“星宿”、“万象”是我们古人对宇宙与星球的称呼。可以说中国是对宇宙研究最早的国家,曾经在2000多年前我国古人就曾发现了一颗超新星,但是这颗新星很快就在宇宙中爆炸了,这让科学家们十分不解,多年来他们一直在寻求答案。终于在不久前NASA的太空探测器发现了这颗超新星的痕迹,它的神秘面纱终于要被揭开。在公元185年,中国古代的天文学家观测到一颗名为“客星”

  • 全球同庆!月球发现储量巨大的未来能源

    目前地球使用的各种能源都是直接或间接的来自太阳或地球内部深处所产生的热能。包括矿石资源、水资源、石油资源、森林资源以及由可再生资源衍生出来的声誉燃料和氢所产生的能量,据不完全统计人类的重要化石能源只够人类使用40年,于是能源的枯竭让科学家们绞尽脑汁!人类的重要化石能源只够人类使用40年相继科学家们研究开发利用太阳能,风能,水能,海洋能等新型能源的同时,研究扩展到了整个宇宙。当人类第一次踏上月球时,