分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

警察自曝遭UFO劫持 外星人已对人类下手

2017-01-04 13:19:11 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  据英国媒体11月27日报道,这名目击者名为阿兰·戈德弗雷(Alan Godfrey),35年前是英国约克郡小镇托德莫顿(Todmorden)的一名警员来自qi-wen.com

  阿兰·戈德弗雷在采访中,回忆他遭遇UFO的情况。

  1980年11月28日凌晨,戈德弗雷因为接到某家一头牛走失,而驾车开往执勤地。途中,戈德弗雷行驶在本利大路(Burnley Road)的郊外路段时,注意到车前百米开外一个发光物。

确认有其他人目击同样UFO

  戈德弗雷一开始认为是5点钟的早班巴士,但是接近物体时发现是一个「庞然大物」在飞快的低空旋转,周围的灌木丛被吹得不断颤动。

  UFO目击者名为阿兰·戈德弗雷

  后来,他记得自己取出记事本画草图,但是遇到一束光的照射之后,发现自己仍在那条路上,但是神秘亮光物体已经消失了奇+闻+网

  神秘亮光物体突然消失

  于是,戈德弗雷继续驱车行驶到出事地点。发现夜间雨水打湿的地面上有一块路面是圆形的干地。后来,戈德弗雷注意到自己的靴底有点裂开,以及他回到警察局时意识到时间过去很久,好像丢失近半个小时。

  在11月28日当日,戈德弗雷了解到一位小货车驾驶员报告在距离本利大路的4.8公里之外,看见一个「白色的明亮物体」,目击时间和他遭遇UFO的时间相同。而且,约克郡西部的哈利法克斯(Halifax)的一名警员报告一个「明亮的蓝白闪光」降落到托德莫顿,时间也和他的一致来源qi-wen.com

 详细回忆自己遭劫持的经历

  于是,戈德弗雷决定向上司报告他的目击经历。之后,他的案例引起UFO研究者以及媒体的关注,各种电台、报纸对其进行了非常详尽的报道。戈德弗雷的案例几乎成了英国家喻户晓的故事。

  阿兰·戈德弗雷描述UFO钻石形,宽6米(20英尺)、高4米(14英尺)。

  戈德弗雷描述,他看到的发光物体像个大钻石,宽6米(20英尺)、高4米(14英尺)NbW。在接受催眠检查中回忆到,他的汽车遭到白光照射后,发动机熄火,车上的广播和步话机没有了声音。之后,一束光让他什么也看不见。

  阿兰·戈德弗雷回忆,一个人形长着络腮胡子,穿着长袍。

  发光的物体像一个大钻石

  他仔细回想,似乎自己被带到一个屋子,有个大胡子男人用思维传感向他问话,并告诉他的名字叫约瑟夫(Yosef),周围还有一条大黑狗和几个奇怪的小机器人。他被放在一个台子上,约瑟夫对他进行身体检查奇.闻.网

阿兰·戈德弗雷经催眠回忆他被劫持的经过。

  戈德弗雷告诉伦道斯说:我确定遇到UFO

  英国UFO学者詹妮·伦道斯(Jenny Randles)采访了戈德弗雷,认为他非常诚实。戈德弗雷告诉伦道斯说:我确定遇到UFO,但是不能确定在催眠中回忆的经历是做梦、幻想、真实的经历、或者三者兼而有之。

  不可否认的是外星人对人类已经觊觎很久了,至于到底是什么目的还不得而知,但是下面的这件事让我们有足够的理由相信外星人对认了已经下手了!

更多推荐:
>>> 古镇挖出百年棺木竟虐杀村民:三人死于非命
>>> 德科学家最新研究显示:地球海洋竟起源于彗星
>>> 十全老人乾隆的十大武功 其功过对比
>>> NASA截获神秘外星人信号,难道火星上真的存在外星人?
>>> 世界上第一批转基因婴儿啦!是喜是忧?

第一页1234下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 脑洞大开:美国正在研发的惊人大脑试验

    12月23日消息,五角大楼对于大脑研究领域的兴趣不断增长。长期以来五角大楼都对神经系统科学非常感兴趣,研究的范围包括理解大脑损伤和使用植入系统来把昆虫变成微型间谍等。机器蟑螂机器蟑螂五角大楼对于大脑研究领域的兴趣不断增长。长期以来五角大楼都对神经系统科学非常感兴趣,研究的范围包括理解大脑损伤和使用植入系统来把昆虫变成微型间谍等。抵抗沉睡抵抗沉睡美国国防部高级计划研究局(DARPA)的24/7士兵项

  • 恒星内核爆炸力惊人 奇观景象震撼宇宙

    11月17日消息,宇宙中的大爆炸与融合时刻都在发生,新的星系诞生,老的星体灭亡,正如地球世界中的生老病死一样平常不过。不过对于并不能直接窥探宇宙最深处那些遥远的事物的人们而言,能够见证一次天文奇观的爆发,也可为不虚此生了。1、小行星撞击行星小行星撞行星一个巨大的太空星体碰撞木星,在木星表面形成一个太平洋大小的“黑眼圈”,科学家分析称,木星表面出现的黑眼圈很可能是由一颗未探测到的彗星碰撞造成的,提示

  • 震惊!苏联飞船拍到月球上四个神秘阴影

    我们所看到的月球其实每天都是同一面朝向我们,过去数千年来也是如此,不论哪个朝代、哪个文明看到的月球都是一样的,那就是月球朝向地球的一面。月球背面在地球上永远都看不到,这个发现使得月球背面让人充满了疑惑,好奇心的趋势使得科学家一直要探个究竟。直到1959年,人类才第一次窥视到月球背面的情况,当时苏联在太空竞赛中处于领先地位,抢先发现了月球探测器,进入月球背面。根据苏联科学家对月球的早期研究,月球的自

  • 人类登上火星 可能对身体产生各种不良的影响

    火星是太阳系里与地球环境最为相似的行星,也是未来20年人类极有可能登陆的星球。但是在抵达前,我们必须做好宇航员抵御某些风险的准备。据《新京报》报道正当好莱坞大片《火星救援》第一次将登陆火星的惊险展现给全球时,美国宇航局也在近期的一份内部报告中被警告,必须正视宇航员健康风险的问题,尤其是登陆火星的宇航员。电影《火星救援》剧照而就在一个月前,美国宇航局公布了登陆火星计划,并已风风火火地启动了。本月6日

  • 惊叹!我国的轨道运行卫星数量仅次于美国

    目前中国在轨运行的卫星数量达到140颗,位居世界第二。但在卫星应用方面还存在明显短板,未来五年,我国卫星应用产品将成为高铁一样的“中国名片”,开拓国际市场。据媒体报道,“目前我国在轨稳定运行的卫星超过140颗,仅次于美国,位居世界第二。”卫星接收在近日由中国卫星应用产业协会和中国贸促会电子信息行业分会主办的中国国际卫星应用展览会上,国防科工局总工程师田玉龙披露了这一数据。卫星(想象图)田玉龙表示,

  • 太空探测器一路狂奔 冲刺飞往冥王星

    据国外媒体报道,美国宇航局的“新地平线”探测器正处于飞行冥王星的旅途中,科学家预计在2015年7月14日近距离接触冥王星,目前该探测器已经飞过海王星的轨道。“新地平线”探测器在2006年1月发射升空,大小接近一台钢琴,到目前为止已经飞行了8年零8个月,距离地球大约27.5亿英里。有趣的是,在1989年8月25日,美国宇航局的旅行者2号探测器正好也飞过海王星,这一历史性的遭遇相隔25年。旅行者系列探

  • 跟随科幻大片 探寻黑洞的最真实面貌

    据国外媒体报道,克里斯托弗·诺兰的电影《星际》是一部史诗般的科幻电影佳作,讲述了人类探索宇宙所执行的冒险任务,同时也给观众呈现出巨大的视觉冲击,是以往科幻电影所无法比拟的。比如,拍摄团队邀请了顶尖的黑洞物理学家为大家呈现出黑洞的真实一面,片子中的黑洞也是到目前为止最为逼真的,由加州理工学院的科学家制作。克里斯托弗·诺兰的电影《星际》是一部史诗般的科幻电影佳作科幻小说中不乏时间机器、虫洞以及星际战舰

  • 外星生命最可能潜藏在谷神星之下海洋

    据国外媒体报道,美国宇航局探测器即将首次近距离勘测一颗潜在宜居生命的星球!2015年3月,美国宇航局“黎明号”探测器将抵达矮行星谷神星轨道,它是火星和木星之间小行星带中最大的天体,谷神星相对温暖潮湿,与可能存在生命体的木卫二和土卫二能够相提并论。12月18日,美国行星科学研究所科学家李剑扬说:“我并不认为在天体生物学方面谷神星不如其它潜在宜居性的星球。生命存在需要3个基本条件——液态水、能量来源和

  • 罕见奇观环天顶弧:被誉“上帝之眼”

    今天早上,北京海淀、鸟巢、大望路等多处天空出现天文奇观——倒挂彩虹!又称上帝之眼,学名环天顶弧。这种罕见奇观,看上去就像天空在神秘的微笑,因此科学家将其命名“上帝之眼”。极地地区较为常见,温暖地区极罕见。据说看到的人都非常幸运!倒挂彩虹这种罕见奇观,看上去就像天空在神秘的微笑,因此科学家将其命名“上帝之眼”。“上帝之眼”

  • 如果人类灭绝!地球的统治者竟然会是它

    来源于:三体网人猿星球大家都看过,一次时空意外让猩猩成了地球的主人,人猿军队首领塞德把人类当成奴隶来驯化。那么猿人统治地球是否可能,假如人类灭绝或者从来没有来到这个世界上。苏格兰顶尖学府斯特林大学的科学家LucBussiere发现人类如果灭绝,那么地球上肯定有物种会统治这个星球,分析了各种假设后,专家得出了一个令人诧异却又符合情理的结果。决战猩球剧照科学家假设从现在开始人类突然间从地球上消失,看看