分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

警察自曝遭UFO劫持 外星人已对人类下手

2017-01-04 13:19:11 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  据英国媒体11月27日报道,这名目击者名为阿兰·戈德弗雷(Alan Godfrey),35年前是英国约克郡小镇托德莫顿(Todmorden)的一名警员奇+闻+网

  阿兰·戈德弗雷在采访中,回忆他遭遇UFO的情况。

  1980年11月28日凌晨,戈德弗雷因为接到某家一头牛走失,而驾车开往执勤地。途中,戈德弗雷行驶在本利大路(Burnley Road)的郊外路段时,注意到车前百米开外一个发光物。

确认有其他人目击同样UFO

  戈德弗雷一开始认为是5点钟的早班巴士,但是接近物体时发现是一个「庞然大物」在飞快的低空旋转,周围的灌木丛被吹得不断颤动。

  UFO目击者名为阿兰·戈德弗雷

  后来,他记得自己取出记事本画草图,但是遇到一束光的照射之后,发现自己仍在那条路上,但是神秘亮光物体已经消失了原文qi-wen.com

  神秘亮光物体突然消失

  于是,戈德弗雷继续驱车行驶到出事地点。发现夜间雨水打湿的地面上有一块路面是圆形的干地。后来,戈德弗雷注意到自己的靴底有点裂开,以及他回到警察局时意识到时间过去很久,好像丢失近半个小时。

  在11月28日当日,戈德弗雷了解到一位小货车驾驶员报告在距离本利大路的4.8公里之外,看见一个「白色的明亮物体」,目击时间和他遭遇UFO的时间相同。而且,约克郡西部的哈利法克斯(Halifax)的一名警员报告一个「明亮的蓝白闪光」降落到托德莫顿,时间也和他的一致来源qi-wen.com

 详细回忆自己遭劫持的经历

  于是,戈德弗雷决定向上司报告他的目击经历。之后,他的案例引起UFO研究者以及媒体的关注,各种电台、报纸对其进行了非常详尽的报道。戈德弗雷的案例几乎成了英国家喻户晓的故事。

  阿兰·戈德弗雷描述UFO钻石形,宽6米(20英尺)、高4米(14英尺)。

  戈德弗雷描述,他看到的发光物体像个大钻石,宽6米(20英尺)、高4米(14英尺)www.qi-wen.com。在接受催眠检查中回忆到,他的汽车遭到白光照射后,发动机熄火,车上的广播和步话机没有了声音。之后,一束光让他什么也看不见。

  阿兰·戈德弗雷回忆,一个人形长着络腮胡子,穿着长袍。

  发光的物体像一个大钻石

  他仔细回想,似乎自己被带到一个屋子,有个大胡子男人用思维传感向他问话,并告诉他的名字叫约瑟夫(Yosef),周围还有一条大黑狗和几个奇怪的小机器人。他被放在一个台子上,约瑟夫对他进行身体检查原文www.qi-wen.com

阿兰·戈德弗雷经催眠回忆他被劫持的经过。

  戈德弗雷告诉伦道斯说:我确定遇到UFO

  英国UFO学者詹妮·伦道斯(Jenny Randles)采访了戈德弗雷,认为他非常诚实。戈德弗雷告诉伦道斯说:我确定遇到UFO,但是不能确定在催眠中回忆的经历是做梦、幻想、真实的经历、或者三者兼而有之。

  不可否认的是外星人对人类已经觊觎很久了,至于到底是什么目的还不得而知,但是下面的这件事让我们有足够的理由相信外星人对认了已经下手了!

编辑推荐:
>>> UFO多次造访 火山才是外星人基地入口
>>> 外星人基地曝光:月球背面竟藏巨型UFO
>>> 日本人那些毫无节操的发明 男女看完脸红
>>> 地球的水被抽干后会怎样?结果让人沉默
>>> 专家警告:地球或将迎来史上最热两年

第一页1234下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 土豪才买得起!15款未来电子产品礼物

    随着假日购物季的到来,国外媒体近日盘点了15款未来主义电子产品礼物。它们普遍价格不菲,部分更是土豪才买得起,不过它们应该很合十分酷爱科技的人的胃口。上榜的包括3DRoboticsIris+航拍飞行器、CirrusVisionSF50飞行汽车和JauntVR虚拟现实摄像机。1、索尼4KUltraShortThrowProjector超近程投影仪该产品的价格为5万美元(约合30.7万人民币),并不算很

  • 未来人类长寿秘密:鲸鱼竟然知道答案

    据国外媒体报道,通过研究北极露脊鲸的遗传模式,研究人员在其体内发现了与抵制癌症和修复DNA损伤相关的独特基因。大多数哺乳动物都会在100岁之前到达生命尽头,但是科学家们一直都在试图了解露脊鲸为何比其它鲸鱼物种寿命更长,而且不会患上心脏病和癌症等疾病。英国和美国分别进行的研究大量绘制了鲸鱼的遗传模式,而且让科学家们识别出与寿命相关的特殊基因。JoaoPedrodeMagalhaes是英国进行这项研究

  • 专家警告未来超级火山喷发 甚至可摧毁地球

    欧洲科学基金会专家表示,地球正经历300年一次的极端火山活动,未来80年内可能会有10%的机率发生超级火山喷发。专家们并警告,相对于其他自然灾害,超级火山爆发对人类直接威胁将会更大。这份最近公布名为《极端地质灾害:降低灾害风险提高抗灾能力》的报告,也警告人类要对此作好准备。报告说,虽然火山爆发频率比地震、海啸及其它灾害小,但其影响更大。一旦超级火山喷发对地球及人类造成破坏将是最大的,它可以导致数百

  • 震撼人心!美国人或将在月球上建造房子

    BehrokhKhoshnevis是南加州大学的工程学教授,他最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋。他称这种技术为“轮廓工艺”,他基本上是由3D打印的混凝土快速建立一栋房子。目前,BehrokhKhoshnevis已经开始和NASA进行密切合作,他们将针对这一项目进行更深入的探讨并制定可行的方案,这种新概念的轮廓工艺或许会在不久的将来实现。最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋“

  • 未知现象:太阳还存在一种未知能量反应

    据国外媒体报道,太阳黑子的背后是一系列能量与强磁场活动的动态表现,是太阳当前状态的重要指标参数,黑子数量的不同暗示太阳进入了新的变化阶段。来自波兰科学院亨里克-涅沃德尼赞斯基核物理研究所的科学家发现太阳黑子的分布存在不对称的现象,这表明黑子可能参与了未知的物理过程。研究人员认为该现象处于多重分形理论,分析表明太阳存在一个我们未知的机制,可改变太阳黑子的数目。目前科学家对太阳黑子的变化基于多重分形理

  • 人类看到的宇宙是否是由外星人模拟?

    据国外媒体报道,我们的宇宙从何而来,目前的主要理论为大爆炸产生了宇宙,但有物理学家认为我们的宇宙可能是高级文明所模拟的,这意味着,我们的宇宙可能是假的,一切难道真的是假象,我们所接触的事件都是已经设定好的程序?科幻作家罗伯特-劳伦斯-库恩近日表示,宇宙可能来自仿真参数的模拟结果,而且物理学家能够找到宇宙来自模拟的证据,这听起来很荒谬,但事实上一些科学家也认同这个观点。未来将是机器人的世界,科学家认

  • 人类靠近黑洞会怎样?结局令人难以置信

    对于大多数人来说,黑洞是一种未知的惊人存在,强大到即使是光也无法逃离它的束缚。可是,总有人会猜想:当我接近一个黑洞时会发生什么状况?首先到底什么是黑洞呢?简单来说它是一颗死亡的星球,它的引力强到任何东西都无法摆脱。但是并非每一颗恒星死亡都会形成黑洞。只有非常大的恒星死亡才有可能形成黑洞。当这些星球死亡时会导致超新星爆发,它们的核心会内爆,爆炸威力不同就会产生两种不同的后果:或者是中子星或者是黑洞。

  • 肯尼迪被暗杀 竟因想告诉世界“外星人秘密”

    近日希拉里曾表示,如果她有幸进入白宫,她将会揭穿所有关于UFO的秘密,只是她可能不是第一个打算这么做的人。肯尼迪是美国第35任总统,在他当选总统不久后,却遭到了意外暗杀。直到今天,这宗行刺事件仍是政治悬案,近日美国一家媒体指出,当时若肯尼迪未遭暗杀,他有可能会向世人揭露出外星人的秘密!肯尼迪UFO专家史考特(ScottCWaring)表示肯尼迪可能是因为当初送了一封信给CIA高层,要求他们给出所有

  • 新技术:人工树叶可通过光合作用获得燃料

    “我们已经开发出一种新型保护膜,它能使太阳能分解生产燃料的效率、稳定性以及效果将达到前所未有的高度,安全性也很好,不会产生易爆的氢氧混合物。”来自加州理工大学的该发明的合作者之一,乔治·阿吉罗斯教授(GeorgeL.ArgyrosProfessor)奈特·路易斯(NateLewis)介绍了他们的新成果。这一研究刊登于今年3月9日上线的美国国家科学院院刊(PNAS)网络版上,详细描述了这种新型保护膜

  • 宇宙中竟存在外星文明:比人类还早10亿年

    国外媒体报道,据尼尔斯-波尔协会最新一项研究显示,宇宙中存在着已进化数十亿年比地球人类更先进的外星文明。这项最新研究表明,120亿年前宇宙婴儿期的早期星系进化比之前科学家预想的更快,这意味着宇宙早期历史中潜藏着可以孕育生命形式的行星。在137亿年前宇宙大爆炸之后的几千年,宇宙中包含着炽热、密集的气体和微粒构成的原生汤,但是宇宙快速膨胀,这种原生汤变得密度和温度降低。然而,这种宇宙原生汤并未完全分散