分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

UFO造访美国:水下竟然藏匿外星人基地(3)

2016-12-11 21:51:47 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  事后当有人找到当天的航海日记时,日记上的许多记录都被涂黑了推荐qi-wen.com

  格鲁申斯基并不是在"罗斯福"号上看见不明物的唯一目击证人。哈里·乔丹曾于1962年至1965年在"罗斯福"号上服役。作为一等水兵和雷达操作员,他曾有机会操作当时世界上最先进的雷达系统,并与其他船员一起见证了当天的不明物事件。

  1963年10月2日,地中海撒丁岛附近,凌晨两点左右。正在值班的乔丹紧紧盯着雷达操控器。突然,在没有任何预警的情况下,雷达显示有情况。一个不明飞行物出现在距离"罗斯福"号900多公里的地方。

正在值班的乔丹紧紧盯着雷达操控器。突然,在没有任何预警的情况下,雷达显示有情况

  它正在当时世界上任何航空器都不可能达到的两万多米的高空飞行q_i_-_w_e_n_c_o_m。很明显,这个飞行物一定不是人类的航空器。因为当时没有飞机能飞那么高。

  乔丹立即将这一情况报告给了当天值班的监测员。闻讯后马上赶来的监测员,在雷达显示器上观察了一阵,便向甲板跑去,向值班的指挥官汇报。当显示器上的不明飞行物开始移动时,值班指挥官叫醒了舰长,汇报了一切。

当显示器上的不明飞行物开始移动时,值班指挥官叫醒了舰长,汇报了一切

  不明飞行物开始以惊人的速度在雷达显示器上移动,乔丹相信,这样的速度可以将人类制造的任何一架飞机撞个粉碎。

  乔丹回忆说,在他汇报完一切后,舰长立即下令派出两架战斗机去跟踪不明飞行物。

  乔丹回忆说,雷达显示器上的那个点,在逐渐接近"罗斯福"号后突然消失了。不明飞行物刚一消失,就再次出现了q_i_-_w_e_n_c_o_m。不过,这次它变得更大,距离航母更近了。当时罗斯福号上的战斗机,肯本跟不上不明飞行物的速度。

  在战斗机无功而返后不久,不明飞行物体在航母的左舷出现了。凌晨2时32分。整个"罗斯福"号上的船员几乎都看见了那个不明飞行物,它在不远处盘旋了一会儿后,便消失在夜空中。

  □尽管"罗斯福"号只服役了短短32年,却至少经历了六七起类似事件。这其中不仅有USO的造访,还有大量的UFO也试图观察它。在"罗斯福"号执行北约下达的代号为"主帆行动"的任务时,不断地被不明飞行物打扰。

  1952年9月,北约发起了代号"主帆行动"的军事演习来自qi-wen.com。这是自二战以来,北约组织的首次多边协作行动。

  1952年9月13日,丹麦的"威利摩伊尔"号驱逐舰,正在波罗的海执行任务,陆军少尉指挥官施密特·延森和其他几位船员看见一个呈三角形、闪闪发光的 UFO以惊人的速度在空中飞行,它距离驱逐舰很近。不明飞行物一直向西飞行,突然,它转向东南方向,径直向"罗斯福"号飞去。

陆军少尉指挥官施密特·延森和其他几位船员看见一个呈三角形、闪闪发光的 UFO以惊人的速度在空中飞行,它距离驱逐舰很近

  一周后,那儿又发生了几起USO事件。地点从丹麦一直扩展至苏格兰的空军司令部基地。

  1952年9月20日晚7时30分,三名丹麦军官报告说,他们看见发光的碟形物体从水面跃出,飞过他们的头顶。随即,又向北约舰队和"罗斯福"号航母所在方向飞去。拥有惊人的飞行速度和金属外壳的USO向东飞行,很快便消失在云层中。

  1952年9月20日晚11时原文www.qi-wen.com。距丹麦军官报告发现USO3个半小时后,几名海员看见两个快速飞行的圆形USO从"罗斯福"号的后面跃出水面,飞向夜空。

  "罗斯福"号航母上负责报道军事演习的随军记者华莱士·利特维,立即将佳能相机35毫米的镜头对准地平线,拍摄下了两张照片,照片上碟状不明物体正以不可思议的速度在空中快速飞行。这两张照片肯定已被美国海军拿去研究过,但美国官方却没有任何关于此事的报告。

照片上碟状不明物体正以不可思议的速度在空中快速飞行

  1952年9月21日,距上起事件发生不到24小时,六名英国飞行员在北海上空看见一个圆形发光的物体从水中跃出,秘密地向舰队的方向飞去。他们随即开始追踪不明飞行物,但是它却飞快地躲开了。

  所有目击者都说,这些不明物体发出明亮而又奇特的光芒。他们一致证实,无论这些不明物体究竟是什么,它们都想近距离观察海军的演习。

  参与这次演习,遭遇不明物体的目击者中,并不完全是普通的官兵和工作人员。有报道称,艾森豪威尔将军在视察"罗斯福"号的时候也曾亲眼看到了UFO推荐qi-wen.com

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 脑洞大开:美国正在研发的惊人大脑试验

    12月23日消息,五角大楼对于大脑研究领域的兴趣不断增长。长期以来五角大楼都对神经系统科学非常感兴趣,研究的范围包括理解大脑损伤和使用植入系统来把昆虫变成微型间谍等。机器蟑螂机器蟑螂五角大楼对于大脑研究领域的兴趣不断增长。长期以来五角大楼都对神经系统科学非常感兴趣,研究的范围包括理解大脑损伤和使用植入系统来把昆虫变成微型间谍等。抵抗沉睡抵抗沉睡美国国防部高级计划研究局(DARPA)的24/7士兵项

  • 恒星内核爆炸力惊人 奇观景象震撼宇宙

    11月17日消息,宇宙中的大爆炸与融合时刻都在发生,新的星系诞生,老的星体灭亡,正如地球世界中的生老病死一样平常不过。不过对于并不能直接窥探宇宙最深处那些遥远的事物的人们而言,能够见证一次天文奇观的爆发,也可为不虚此生了。1、小行星撞击行星小行星撞行星一个巨大的太空星体碰撞木星,在木星表面形成一个太平洋大小的“黑眼圈”,科学家分析称,木星表面出现的黑眼圈很可能是由一颗未探测到的彗星碰撞造成的,提示

  • 震惊!苏联飞船拍到月球上四个神秘阴影

    我们所看到的月球其实每天都是同一面朝向我们,过去数千年来也是如此,不论哪个朝代、哪个文明看到的月球都是一样的,那就是月球朝向地球的一面。月球背面在地球上永远都看不到,这个发现使得月球背面让人充满了疑惑,好奇心的趋势使得科学家一直要探个究竟。直到1959年,人类才第一次窥视到月球背面的情况,当时苏联在太空竞赛中处于领先地位,抢先发现了月球探测器,进入月球背面。根据苏联科学家对月球的早期研究,月球的自

  • 人类登上火星 可能对身体产生各种不良的影响

    火星是太阳系里与地球环境最为相似的行星,也是未来20年人类极有可能登陆的星球。但是在抵达前,我们必须做好宇航员抵御某些风险的准备。据《新京报》报道正当好莱坞大片《火星救援》第一次将登陆火星的惊险展现给全球时,美国宇航局也在近期的一份内部报告中被警告,必须正视宇航员健康风险的问题,尤其是登陆火星的宇航员。电影《火星救援》剧照而就在一个月前,美国宇航局公布了登陆火星计划,并已风风火火地启动了。本月6日

  • 惊叹!我国的轨道运行卫星数量仅次于美国

    目前中国在轨运行的卫星数量达到140颗,位居世界第二。但在卫星应用方面还存在明显短板,未来五年,我国卫星应用产品将成为高铁一样的“中国名片”,开拓国际市场。据媒体报道,“目前我国在轨稳定运行的卫星超过140颗,仅次于美国,位居世界第二。”卫星接收在近日由中国卫星应用产业协会和中国贸促会电子信息行业分会主办的中国国际卫星应用展览会上,国防科工局总工程师田玉龙披露了这一数据。卫星(想象图)田玉龙表示,

  • 太空探测器一路狂奔 冲刺飞往冥王星

    据国外媒体报道,美国宇航局的“新地平线”探测器正处于飞行冥王星的旅途中,科学家预计在2015年7月14日近距离接触冥王星,目前该探测器已经飞过海王星的轨道。“新地平线”探测器在2006年1月发射升空,大小接近一台钢琴,到目前为止已经飞行了8年零8个月,距离地球大约27.5亿英里。有趣的是,在1989年8月25日,美国宇航局的旅行者2号探测器正好也飞过海王星,这一历史性的遭遇相隔25年。旅行者系列探

  • 跟随科幻大片 探寻黑洞的最真实面貌

    据国外媒体报道,克里斯托弗·诺兰的电影《星际》是一部史诗般的科幻电影佳作,讲述了人类探索宇宙所执行的冒险任务,同时也给观众呈现出巨大的视觉冲击,是以往科幻电影所无法比拟的。比如,拍摄团队邀请了顶尖的黑洞物理学家为大家呈现出黑洞的真实一面,片子中的黑洞也是到目前为止最为逼真的,由加州理工学院的科学家制作。克里斯托弗·诺兰的电影《星际》是一部史诗般的科幻电影佳作科幻小说中不乏时间机器、虫洞以及星际战舰

  • 外星生命最可能潜藏在谷神星之下海洋

    据国外媒体报道,美国宇航局探测器即将首次近距离勘测一颗潜在宜居生命的星球!2015年3月,美国宇航局“黎明号”探测器将抵达矮行星谷神星轨道,它是火星和木星之间小行星带中最大的天体,谷神星相对温暖潮湿,与可能存在生命体的木卫二和土卫二能够相提并论。12月18日,美国行星科学研究所科学家李剑扬说:“我并不认为在天体生物学方面谷神星不如其它潜在宜居性的星球。生命存在需要3个基本条件——液态水、能量来源和

  • 罕见奇观环天顶弧:被誉“上帝之眼”

    今天早上,北京海淀、鸟巢、大望路等多处天空出现天文奇观——倒挂彩虹!又称上帝之眼,学名环天顶弧。这种罕见奇观,看上去就像天空在神秘的微笑,因此科学家将其命名“上帝之眼”。极地地区较为常见,温暖地区极罕见。据说看到的人都非常幸运!倒挂彩虹这种罕见奇观,看上去就像天空在神秘的微笑,因此科学家将其命名“上帝之眼”。“上帝之眼”

  • 如果人类灭绝!地球的统治者竟然会是它

    来源于:三体网人猿星球大家都看过,一次时空意外让猩猩成了地球的主人,人猿军队首领塞德把人类当成奴隶来驯化。那么猿人统治地球是否可能,假如人类灭绝或者从来没有来到这个世界上。苏格兰顶尖学府斯特林大学的科学家LucBussiere发现人类如果灭绝,那么地球上肯定有物种会统治这个星球,分析了各种假设后,专家得出了一个令人诧异却又符合情理的结果。决战猩球剧照科学家假设从现在开始人类突然间从地球上消失,看看