分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

UFO造访美国:水下竟然藏匿外星人基地(3)

2016-12-11 21:51:47 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  事后当有人找到当天的航海日记时,日记上的许多记录都被涂黑了www.qi-wen.com

  格鲁申斯基并不是在"罗斯福"号上看见不明物的唯一目击证人。哈里·乔丹曾于1962年至1965年在"罗斯福"号上服役。作为一等水兵和雷达操作员,他曾有机会操作当时世界上最先进的雷达系统,并与其他船员一起见证了当天的不明物事件。

  1963年10月2日,地中海撒丁岛附近,凌晨两点左右。正在值班的乔丹紧紧盯着雷达操控器。突然,在没有任何预警的情况下,雷达显示有情况。一个不明飞行物出现在距离"罗斯福"号900多公里的地方。

正在值班的乔丹紧紧盯着雷达操控器。突然,在没有任何预警的情况下,雷达显示有情况

  它正在当时世界上任何航空器都不可能达到的两万多米的高空飞行原文qi-wen.com。很明显,这个飞行物一定不是人类的航空器。因为当时没有飞机能飞那么高。

  乔丹立即将这一情况报告给了当天值班的监测员。闻讯后马上赶来的监测员,在雷达显示器上观察了一阵,便向甲板跑去,向值班的指挥官汇报。当显示器上的不明飞行物开始移动时,值班指挥官叫醒了舰长,汇报了一切。

当显示器上的不明飞行物开始移动时,值班指挥官叫醒了舰长,汇报了一切

  不明飞行物开始以惊人的速度在雷达显示器上移动,乔丹相信,这样的速度可以将人类制造的任何一架飞机撞个粉碎。

  乔丹回忆说,在他汇报完一切后,舰长立即下令派出两架战斗机去跟踪不明飞行物。

  乔丹回忆说,雷达显示器上的那个点,在逐渐接近"罗斯福"号后突然消失了。不明飞行物刚一消失,就再次出现了原文www.qi-wen.com。不过,这次它变得更大,距离航母更近了。当时罗斯福号上的战斗机,肯本跟不上不明飞行物的速度。

  在战斗机无功而返后不久,不明飞行物体在航母的左舷出现了。凌晨2时32分。整个"罗斯福"号上的船员几乎都看见了那个不明飞行物,它在不远处盘旋了一会儿后,便消失在夜空中。

  □尽管"罗斯福"号只服役了短短32年,却至少经历了六七起类似事件。这其中不仅有USO的造访,还有大量的UFO也试图观察它。在"罗斯福"号执行北约下达的代号为"主帆行动"的任务时,不断地被不明飞行物打扰。

  1952年9月,北约发起了代号"主帆行动"的军事演习来自www.qi-wen.com。这是自二战以来,北约组织的首次多边协作行动。

  1952年9月13日,丹麦的"威利摩伊尔"号驱逐舰,正在波罗的海执行任务,陆军少尉指挥官施密特·延森和其他几位船员看见一个呈三角形、闪闪发光的 UFO以惊人的速度在空中飞行,它距离驱逐舰很近。不明飞行物一直向西飞行,突然,它转向东南方向,径直向"罗斯福"号飞去。

陆军少尉指挥官施密特·延森和其他几位船员看见一个呈三角形、闪闪发光的 UFO以惊人的速度在空中飞行,它距离驱逐舰很近

  一周后,那儿又发生了几起USO事件。地点从丹麦一直扩展至苏格兰的空军司令部基地。

  1952年9月20日晚7时30分,三名丹麦军官报告说,他们看见发光的碟形物体从水面跃出,飞过他们的头顶。随即,又向北约舰队和"罗斯福"号航母所在方向飞去。拥有惊人的飞行速度和金属外壳的USO向东飞行,很快便消失在云层中。

  1952年9月20日晚11时来自qi-wen.com。距丹麦军官报告发现USO3个半小时后,几名海员看见两个快速飞行的圆形USO从"罗斯福"号的后面跃出水面,飞向夜空。

  "罗斯福"号航母上负责报道军事演习的随军记者华莱士·利特维,立即将佳能相机35毫米的镜头对准地平线,拍摄下了两张照片,照片上碟状不明物体正以不可思议的速度在空中快速飞行。这两张照片肯定已被美国海军拿去研究过,但美国官方却没有任何关于此事的报告。

照片上碟状不明物体正以不可思议的速度在空中快速飞行

  1952年9月21日,距上起事件发生不到24小时,六名英国飞行员在北海上空看见一个圆形发光的物体从水中跃出,秘密地向舰队的方向飞去。他们随即开始追踪不明飞行物,但是它却飞快地躲开了。

  所有目击者都说,这些不明物体发出明亮而又奇特的光芒。他们一致证实,无论这些不明物体究竟是什么,它们都想近距离观察海军的演习。

  参与这次演习,遭遇不明物体的目击者中,并不完全是普通的官兵和工作人员。有报道称,艾森豪威尔将军在视察"罗斯福"号的时候也曾亲眼看到了UFOq i - w e n c o m

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 土豪才买得起!15款未来电子产品礼物

    随着假日购物季的到来,国外媒体近日盘点了15款未来主义电子产品礼物。它们普遍价格不菲,部分更是土豪才买得起,不过它们应该很合十分酷爱科技的人的胃口。上榜的包括3DRoboticsIris+航拍飞行器、CirrusVisionSF50飞行汽车和JauntVR虚拟现实摄像机。1、索尼4KUltraShortThrowProjector超近程投影仪该产品的价格为5万美元(约合30.7万人民币),并不算很

  • 未来人类长寿秘密:鲸鱼竟然知道答案

    据国外媒体报道,通过研究北极露脊鲸的遗传模式,研究人员在其体内发现了与抵制癌症和修复DNA损伤相关的独特基因。大多数哺乳动物都会在100岁之前到达生命尽头,但是科学家们一直都在试图了解露脊鲸为何比其它鲸鱼物种寿命更长,而且不会患上心脏病和癌症等疾病。英国和美国分别进行的研究大量绘制了鲸鱼的遗传模式,而且让科学家们识别出与寿命相关的特殊基因。JoaoPedrodeMagalhaes是英国进行这项研究

  • 专家警告未来超级火山喷发 甚至可摧毁地球

    欧洲科学基金会专家表示,地球正经历300年一次的极端火山活动,未来80年内可能会有10%的机率发生超级火山喷发。专家们并警告,相对于其他自然灾害,超级火山爆发对人类直接威胁将会更大。这份最近公布名为《极端地质灾害:降低灾害风险提高抗灾能力》的报告,也警告人类要对此作好准备。报告说,虽然火山爆发频率比地震、海啸及其它灾害小,但其影响更大。一旦超级火山喷发对地球及人类造成破坏将是最大的,它可以导致数百

  • 震撼人心!美国人或将在月球上建造房子

    BehrokhKhoshnevis是南加州大学的工程学教授,他最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋。他称这种技术为“轮廓工艺”,他基本上是由3D打印的混凝土快速建立一栋房子。目前,BehrokhKhoshnevis已经开始和NASA进行密切合作,他们将针对这一项目进行更深入的探讨并制定可行的方案,这种新概念的轮廓工艺或许会在不久的将来实现。最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋“

  • 未知现象:太阳还存在一种未知能量反应

    据国外媒体报道,太阳黑子的背后是一系列能量与强磁场活动的动态表现,是太阳当前状态的重要指标参数,黑子数量的不同暗示太阳进入了新的变化阶段。来自波兰科学院亨里克-涅沃德尼赞斯基核物理研究所的科学家发现太阳黑子的分布存在不对称的现象,这表明黑子可能参与了未知的物理过程。研究人员认为该现象处于多重分形理论,分析表明太阳存在一个我们未知的机制,可改变太阳黑子的数目。目前科学家对太阳黑子的变化基于多重分形理

  • 人类看到的宇宙是否是由外星人模拟?

    据国外媒体报道,我们的宇宙从何而来,目前的主要理论为大爆炸产生了宇宙,但有物理学家认为我们的宇宙可能是高级文明所模拟的,这意味着,我们的宇宙可能是假的,一切难道真的是假象,我们所接触的事件都是已经设定好的程序?科幻作家罗伯特-劳伦斯-库恩近日表示,宇宙可能来自仿真参数的模拟结果,而且物理学家能够找到宇宙来自模拟的证据,这听起来很荒谬,但事实上一些科学家也认同这个观点。未来将是机器人的世界,科学家认

  • 人类靠近黑洞会怎样?结局令人难以置信

    对于大多数人来说,黑洞是一种未知的惊人存在,强大到即使是光也无法逃离它的束缚。可是,总有人会猜想:当我接近一个黑洞时会发生什么状况?首先到底什么是黑洞呢?简单来说它是一颗死亡的星球,它的引力强到任何东西都无法摆脱。但是并非每一颗恒星死亡都会形成黑洞。只有非常大的恒星死亡才有可能形成黑洞。当这些星球死亡时会导致超新星爆发,它们的核心会内爆,爆炸威力不同就会产生两种不同的后果:或者是中子星或者是黑洞。

  • 肯尼迪被暗杀 竟因想告诉世界“外星人秘密”

    近日希拉里曾表示,如果她有幸进入白宫,她将会揭穿所有关于UFO的秘密,只是她可能不是第一个打算这么做的人。肯尼迪是美国第35任总统,在他当选总统不久后,却遭到了意外暗杀。直到今天,这宗行刺事件仍是政治悬案,近日美国一家媒体指出,当时若肯尼迪未遭暗杀,他有可能会向世人揭露出外星人的秘密!肯尼迪UFO专家史考特(ScottCWaring)表示肯尼迪可能是因为当初送了一封信给CIA高层,要求他们给出所有

  • 新技术:人工树叶可通过光合作用获得燃料

    “我们已经开发出一种新型保护膜,它能使太阳能分解生产燃料的效率、稳定性以及效果将达到前所未有的高度,安全性也很好,不会产生易爆的氢氧混合物。”来自加州理工大学的该发明的合作者之一,乔治·阿吉罗斯教授(GeorgeL.ArgyrosProfessor)奈特·路易斯(NateLewis)介绍了他们的新成果。这一研究刊登于今年3月9日上线的美国国家科学院院刊(PNAS)网络版上,详细描述了这种新型保护膜

  • 宇宙中竟存在外星文明:比人类还早10亿年

    国外媒体报道,据尼尔斯-波尔协会最新一项研究显示,宇宙中存在着已进化数十亿年比地球人类更先进的外星文明。这项最新研究表明,120亿年前宇宙婴儿期的早期星系进化比之前科学家预想的更快,这意味着宇宙早期历史中潜藏着可以孕育生命形式的行星。在137亿年前宇宙大爆炸之后的几千年,宇宙中包含着炽热、密集的气体和微粒构成的原生汤,但是宇宙快速膨胀,这种原生汤变得密度和温度降低。然而,这种宇宙原生汤并未完全分散