分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

UFO造访美国:水下竟然藏匿外星人基地(2)

2016-12-11 21:51:47 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  桑德森确信,大量的USO目击事件都与地球上这些不同寻常的、磁场异常活跃地区有着千丝万缕的联系bEu。事实上,一些USO研究人员已经认同了百慕大三角和日本龙三角很可能就是不明潜水物活动基地的这一说法。

  在桑德森的研究记录中,曾记载了一起不同寻常的、神秘的、几乎快被人遗忘的USO事件。这起事件就发生在"圣安德鲁"号上。

  1906年10月30日下午4点半,"圣安德鲁"号在距离加拿大不远的海域,遭到从空中飞过的一个形体巨大、闪着耀眼光芒、呈Z字形飞行的不明物体攻击。随后,那个物体沉入水中,消失在海底原文qi-wen.com

"圣安德鲁"号在距离加拿大不远的海域,遭到从空中飞过的一个形体巨大、闪着耀眼光芒、呈Z字形飞行的不明物体攻击

  根据桑德森的研究,那个不明物体显然不是一颗流星,因为流星不会呈Z字形飞行,也不能自如地控制飞行速度。

  美国媒体也曾报道了这起事件。它引用海军大副斯宾塞的话说:"我曾在世界各地见过不少流星,但还从未见过如此巨大的。"

那个不明物体显然不是一颗流星,因为流星不会呈Z字形飞行,也不能自如地控制飞行速度

  可以这样说,层出不穷的神秘事件贯穿了桑德森一生的职业生涯。直到1973年去世,桑德森一直往来于世界各地之间,搜寻研究不明潜水物q+i+-+w+e+n+c+o+m

  但他怎么也没有想到,他潜心一生的研究成果竟成为了一些人的猎物。有人推测,来自政府的秘密特工拿走了桑德森的大量研究成果,以此作为混淆视听,否认不明潜水物存在的资料和证据。

  有趣的是,不明潜水物给这些人来了个下马威,这次它光明正大地拜访了美军的一艘航空母舰。

  美国航空母舰"罗斯福"号,近30年来一直成为USO和UFO频频造访的对象

  1945年10月27日,长304.8米、重6.4万吨的"罗斯福"号下水,成为了美国海军舰队中最早一批可携带核武器的之一。

长304.8米、重6.4万吨的"罗斯福"号下水,成为了美国海军舰队中最早一批可携带核武器的航母之一

  "罗斯福"号航母拥有超强的性能,当时人们能想到的功能在它身上都可以找到www.qi-wen.com。对于整个美国海军而言,它俨然就是一个移动试验室。也许正是由于它优越的性能吸引了大量不明物的造访。

  作为一名配件工程师兼消防员,切特·格鲁申斯基曾于1958年7月至1960年12月在"罗斯福"号上服役。他曾在1958年9月近距离看见一个巨大的USO。

切特·格鲁申斯基曾于1958年7月至1960年12月在"罗斯福"号上服役q_i_-_w_e_n_c_o_m。他曾在1958年9月近距离看见一个巨大的USO

  当时"罗斯福"号在古巴关塔那摩湾附近巡航,格鲁申斯基看到一个闪闪发光的不明潜水物,以不可思议的速度从"罗斯福"号的上空飞过。

  格鲁申斯基描述了当天发生的一切:闪烁着光芒的USO突然从水面跃出,在空中盘旋了近45秒钟后,迅速消失在海洋里。他还说,当天共出现过大约25个类似的不明潜水物。它们从"罗斯福"号的甲板上空快速飞过。更令人奇怪的是,几小时内,航母的航海日记被人更改了奇~闻~网

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 科学界无解的疑问:宇宙的以外是什么世界?

    不仅自然界中存在着许多令人迷惑的现象,远在宇宙之间也存在着一些困惑科学家已久的现象。关于这些疑问科学家正在努力地寻求答案。老鹰星云中的幻影最奇特的太空照片之一是鹰状星云。照片本身显示的是一颗恒星从气体云中诞生的情景。然而,当这张照片在有线电视新闻网发布后,许多网民说在老鹰星云图片中看到了一张人脸,当专家把照片的颜色调整了一下,发现星云中真的出现了一张很大的人脸。科学家一直无法解释这种现象。太空中的

  • 行星的形成:人类首次看到外星世界的形成!

    有史以来第一次,天文学家直接观测到了行星的形成过程。天文学家们在距离地球450光年的一颗年轻恒星——LkCa15附近,拍摄到了一颗巨型气体行星正在形成的照片。“这是相当振奋人心的,毕竟这是人类第一次直接拍摄到行星的诞生!”本次研究的主要负责人StephanieSallum说道,“这给我们未来真正系统、深入地研究行星形成的细节提供了便利。”恒星LkCa15的行星形成过程的艺术插图LkCa15恒星系有

  • 想探索外星世界别急着 先拿太阳做好试验

    目前来说,凌日法是我们探寻系外行星的重要方法。其原理是如果一颗行星从母恒星盘面的前方横越时,将可以观察到恒星的视觉亮度会略为下降一些,而这颗恒星变暗的数量取决于行星相对于恒星的大小。因此该方法可以估算出系外行星的大小。然而,按照现在的科技水平,通过这种方法测量几十光年外的行星的精度只有1米/秒,这样的精度意味着只能检测到比地球大的行星。而且这种检测方法的虚假率也偏高,毕竟存在其他因素(如太阳黑子)

  • WiFi用段时间后既慢又卡?原因和办法都在这

    据很多朋友反馈,家里的WiFi在初装的时候还是挺好用的,但一段时间过后,是既慢又卡,说好的穿墙功能也无故消失了;有的时候甚至会出现上不了网的情况,非要将路由器的电源拔出再插,问题才能解决。出现上述情况,主要有以下几个方面的原因,以及解决方法:一、家里的网被别人蹭了。被别人蹭网,不仅仅表现在网速明显被拖慢,有的人家里的宽带带宽不够的情况下,极有可能出现卡顿或是被挤掉的现象。二、路由器的设置被篡改了。

  • 月球要出大事!人类或将无法欣赏到月亮

    人类总有一天会被迫与相伴了几十亿年的月球挥手告别,当然前提是我们人类没有互相杀戮同归于尽或被一些宇宙灾难给摧毁。天文学家表示,我们的邻居月球正在慢慢逐步摆脱地球的引力。这意味着总有一天月球将会脱离地球的束缚并飞到太阳系深处,它有可能会与其它行星相撞,或者被太阳吞噬掉又或者只是进入太空深处开启一段漫长而又孤寂的旅程。著名的行星科学家MattSiegler在刚刚发表于顶级科学期刊《自然》(Nature

  • 如果地球磁场即将颠倒 后果将会怎样?

    地球磁场即将颠倒是真的吗?地球磁场即将颠倒会带来什么样的后果,地球磁场即将颠倒过程如何?地球磁场即将颠倒是怎样的?据某科技网站报道,地球磁场每隔数十万年便会逆转一次,过去研究估计,距离下次地磁逆转就在未来的几千年内。不过,美国、法国及意大利等多国科学家最新研究指出,这一进程近年来在不断加速,下次地磁逆转很可能在100年内发生。据国外媒体报道,目前北极冰层正在融化,全球问题视乎是全球变暖,但日前科学

  • 平行宇宙惊人发现:另一世界有同样的你

    加州大学的科学家声称已经探测到平行宇宙的存在,其他宇宙之间的碰撞被探测到,这些凸点留在了微波背景辐射中。我们宇宙的微波背景图显示,边缘附近存在一些特别的斑点,这是其他的宇宙碰撞痕迹。NASA科学家指出,我们的宇宙其实并不孤单,可能一个多宇宙理论中的一个,就像肥皂泡的泡沫那样,所有的宇宙都是以概率存在,有些宇宙生命出现的概率较低,而我们这个宇宙,适合生命的存在。科学家指出,我们的宇宙其实并不孤单那么

  • 物理学家利用人工智能设计量子力学实验

    维也纳大学研究人员安东·齐林格(AntonZeilinger)及其团队设计了一种名为Melvin的人工智能算法,希望利用人工智能技术来推进量子力学的研究。他们的研究成果已发表在《物理评论快报》上。量子力学是最令人迷惑的科学领域之一,即使最优秀的物理学家也认为,量子力学非常复杂。正如英国诺丁汉大学的迈克尔·梅瑞菲尔德(MichaelMerrifeld)所说:“如果量子力学没有把你弄糊涂,那么这是因为

  • 离太阳最远的小行星 被“诱拐”小行星赛德娜

    小行星赛德娜的轨道非常特别,即使在近日点也离大行星轨道很远,天文学家怀疑它原本来自太阳临近的“恒星Q”。小行星赛德娜于2003年被发现,是当时已知的最遥远的太阳系行星。它的轨道非常特别,即使在近日点也离大行星轨道很远。这暗示着,赛德娜可能有过特别的经历。这颗小行星是怎么进入太阳系的呢?最新的模拟计算表明,它很有可能是太阳从别的恒星那里夺来的。天文学家发现,小行星赛德娜很可能是太阳从别的恒星那里“偷

  • 意念控制头环:用脑电波来操控智能家居

    大脑是人类最神秘的部位。即便是现代医学发展至今,即便是已经拥有超级计算机,人类对大脑的认识依然相当肤浅,对大脑与神经的具体工作机制尚未查明。但从古至今,人类都有着意念控制的梦想,期望脑子一想就可以控制身边的物体和场景。通俗地说,脑电波(EEG)控制研究就是为了实现“意念控制”。脑电波是大脑在思维活动时,大量神经元同步发生的突触后电位经总和形成的生物电。如果能够通过一个设备精准捕捉并破译脑电波,转化