分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

飞碟的起源居然是这样的 它是外星人的座驾吗

2016-11-21 22:23:24 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  一直以来我们都把和外星人联系在一起,认为飞碟一定是外星人的交通工具,可是为什么有这样的想法,有明确的可以证明吗?也许飞碟和外星人根本就没有联系www.qi-wen.com。这一切只是人们猜测出来的。

  1947年6月24日,美国商人肯尼斯·阿诺德乘坐飞机越过加斯加德山。突然,一道十分刺眼的光线射入了他的眼帘。

  阿诺德发现,机翼的左侧有9个巨大的圆盘形的东西,正贴着山顶急速飞行q.i.-.w.e.n.c.o.m。他迅速测算了一下,测出这些飞行物的速度每小时达到1900千米。

  一直以来我们都把飞碟和外星人联系在一起,认为飞碟一定是外星人的交通工具

  这么快的速度,是当时的人们不敢想象的。事后他描述说:“我从没有见过这样的飞行器……像一种碟子……”

   

  飞碟是什么东西,人们众说不一

  此后,报纸立即报道了这一事件,因为这种东西是圆盘形的,所以被人们称为“飞碟”.自此之后,关于飞碟的报道成千上万。

  飞碟是什么东西,人们众说不一,而其中最激动人心的说法是:飞碟是外星人造访驾驶的飞船www.qi-wen.com

  在无限的宇宙中,除了地球上有人类存在以外,在其他星球上,只要有适当的条件,同样可能存在着生命,甚至存在高等搜慧的生物-外星人。

  但A-科学家又提出了这样一个疑问:假设飞碟从离我们最近的除外)飞来。并且以最大的速度-每秒30万千米飞行,往返一趋需要几年时间。

  这得建造非常巨大的飞船才能装载足够的燃料和食品来维持航行!而且即使这些星球上的外星人每年都派一艘飞船在银河系内考察,进入太阳系的机会也是千载难逢的,不可能有这么多的飞碟光临地球奇+闻+网

   

  外星飞船进入太阳系的机会是千载难逢的

  美国和英国有人悬赏巨额奖金,奖励能为飞碟的存在提供确凿证据的人。然而时经多年,这笔丰厚的奖金至今仍无人获得。

   

  绝大多数的所谓“飞碟”只不过是人的错觉

  1967年,美国组织了空军部门的37位专家,对12000多起“飞碟”事件进行了调查。结果表明,除了胡编乱造的虚假报告之外,绝大多数的所谓“飞碟”只不过是人造卫星焚烧后的碎片、云块、球状闪电、行星或流星等给人造成的错觉qi-wen.com

  尽管“飞碟是外星人造访地球驾驶的宇宙飞船”这一说法非常令人激动,但真凭实据至今却一个也没有找到。

  虽然科学家认为有外星人光临过地球,而如果要想到达地球就一定要有交通工具,所以这两者之间就自然而然的联系在了一起。可是这究竟飞碟是不是外星人驾驶的,也许他只是个探测器,就像人类发往宇宙中的一样。

编辑推荐:
>>> 印度男子神庙探险寻宝 挖出震惊世人的东西
>>> 中国古代8大顶级豪宅:看看你知道的有几个
>>> 火星文明 竟被远古核爆炸摧毁
>>> 西游记里猪八戒看不起孙悟空 因其出身不好
>>> 震惊!荷兰上空竟出现过UFO 堪称是水母一般

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 宇宙中最有可能发现生命的十大地方!

    数十年来,人们对于地外智能生命的探索从未停止过。尽管关于地外生命存在的确切证据仍未找到,但是每一项太空探测任务都代表了人们对发现地外生命的渴望。地外生命究竟藏在哪里?美国《探索》频道官网近日评出了最有可能发现地外生命的十大地方,其中有些是人类探索过的,有些是至今仍未到达的地方,甚至是永远无法企及的宇宙未知处。1.陨石陨石到目前为止,共有22000份关于地球上发现的陨石的文字记载。在这些陨石中,许多

  • 揭秘未来十大飞行器 每一个都快的吓人

    飞机已经成为当代人类重要的交通工具。人们当初发明飞机是为了帮助自己突破限制和征服天空。通过努力,人类已把它发展为史上最快的航空运输方式在历史。今天图集来盘点一下更突破的最快飞行器概念。1、超音速绿色飞机(SupersonicGreenMachine)这一适用于超音速陆上飞行的未来飞机设计理念来自洛克希德?马丁公司下属团队。该团队的模拟实验论证了这个飞机概念变成现实的可能性。其使用倒V形发动机,巧妙

  • 震惊!太阳系最神秘的八大未解之谜

    谜之一:水星如何诞生太阳系由九大行星其中水星、金星、地球、火星及冥王星,是以岩石为主要成份的“地球型行星”;木星、土星、天王星及海王星,是大量气体包围的“木星型行星”。最靠近太阳的行星是水星,它是如何诞生的呢?有两种说法:一、由于水星最靠近太阳,科学家认为水星是在原始太阳系星云中的高温区域,由凝固的金属铁及其它富含物质的材料物质堆积而成。二、水星是在巨大的原始行星互相碰撞的时候,由彼此的金属铁融合

  • 宇宙十大真相 宇宙之外有无限数量的你

    10、宇宙之外存在无限数量的你宇宙十大真相,宇宙之外存在无限数量的你这是科学家不想让你知道的小秘密,因为这让他们也非常茫然。根据量子论标准模型合成的宇宙标准模型,可能存在与我们的宇宙平行的无限数量的宇宙。可能会有某种理论证明我们现在对宇宙的认识和量子论是错误的,而在平行宇宙中也可能存在无限数量的我们的复制品。以上就是你不知道的宇宙十大真相,看完以上介绍,大家是不是觉得很匪夷所思啊,宇宙之外存在着无

  • 宇宙中最不可思议的奇事 地球在慢慢长胖

    在太空里暴露肌肤会出现什么情况?人的肉体直接暴露在太空中会发生什么状况是个谜。官方的的理论是当你在太空里待上90秒以后,许多东西会伤到你的肉身。首先,太空中的气体会像刺一样膨胀,形成的气泡可以立刻让人毙命。身体里的水会汽化,嘴巴和眼睛里的水分会沸腾,肌肉里的水分则会蒸发导致膨胀。失明、冻掉鼻子、皮肤会烧伤。地球的重量地球的重量不是一成不变的。虽然科学家在确切的重量上还达不成一致,但是他们都同意地球

  • 美总统奥巴马去过火星?十大阴谋论曝光

    1.HAARP导致弗伯斯计划失败几年以前,俄罗斯尝试向火星发射一架探测器,弗伯斯-格朗特(Phobos-Grunt)。从一开始,这架探测器就经受了多种挑战。还在环绕地球飞行、还没有飞向那颗红色星球的时候,探测器与基地的通讯就开始出现故障。按计划它到达绕地近地轨道就会飞向火星,但它实际运行的轨道偏高,因此只好沿着轨道运行。当地面站建立起通讯联系之后,甚至俄罗斯的站点都收到了让人不解的加密数据。最终,

  • 太空中十大最恐怖的死法 有一种太吓人

    据媒体报道,探索太空的宇航员为了人类的崇高目标和对真理与知识的追寻,需要冒着各种常人难以想像的风险,甚至牺牲自己。他们一只脚进入太空的同时,另一只脚已经踏入了死亡的边缘。英国太空生物学家刘易斯·达特奈尔博士以真实的太空科学为依据,盘点了10种最离奇也最可怕的“太空死法”,让我们意识到了宇航员这项工作不同寻常的危险性。1被零重力下的奇特火焰活活烧死在没有重力的太空环境中,火焰的燃烧特征将和地球上完全

  • 月球究是怎么形成的?难道是冲撞出来的

    月球的地球的卫星,紧紧地围绕着地球而旋转,但月亮到底是怎样形成的呢?科学家们提出了许多假说。目前,有关月亮形成的最重要的学说认为,大约是46亿年前,一颗大小与火星相似的星体强烈划过并碰撞地球,因碰撞形成的大量熔岩碎片和尘埃被撞落在地球周围轨道之内,长时间的相互碰撞和聚集后,形成了尽头的月亮。大约是46亿年前,一颗大小与火星相似的星体强烈划过并碰撞地球阿波罗登月计划的发现有力地支持了这种好难过碰撞学

  • 十大宇宙真相:在太空里露肌肤会怎样呢

    1、冥王星上的冰比钢铁还要坚硬冥王星,因为距离太阳最远,所以也是太阳系里最冷的天体。最低温度可降到华氏-390度。毋庸置疑,冥王星的表面全是冰,但是它跟地球上的冰还是有一点点区别的。因为极度的寒冷冥王星特别硬,事实上它比钢铁还要坚硬。冥王星上的冰比钢铁还要坚硬2、天比年长众所周知,地球绕地轴一周是一天的时间,绕太阳一周是一年的时间。每一个行星这样运转所需要的时间是不同的。一个诡异的事实是金星需要2

  • 欧洲对撞机撞出宇宙通道 人类科技疑被锁死

    瑞士与日内瓦边境上连续数日出现了奇怪的漩涡云,关于漩涡云的来历,目前没有人能够说清楚。一种说法是LHC在进行紧凑?子线圈实验时出现了异常现象,欧洲科学家准备寻找上帝粒子之后的另一种粒子,质量为750倍质子质量。当能量是之前两倍时遇到了问题,LHC打开了一个未知的宇宙通道。著名的阴谋论者杰拉德-里夫斯指出,LHC对撞机已经把我们绑架了,科学家在模拟宇宙大爆炸,我们也得跟着冒险。另一种说法是这些漩涡云