分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

飞碟的起源居然是这样的 它是外星人的座驾吗

2016-11-21 22:23:24 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  一直以来我们都把和外星人联系在一起,认为飞碟一定是外星人的交通工具,可是为什么有这样的想法,有明确的可以证明吗?也许飞碟和外星人根本就没有联系原文qi-wen.com。这一切只是人们猜测出来的。

  1947年6月24日,美国商人肯尼斯·阿诺德乘坐飞机越过加斯加德山。突然,一道十分刺眼的光线射入了他的眼帘。

  阿诺德发现,机翼的左侧有9个巨大的圆盘形的东西,正贴着山顶急速飞行奇.闻.网。他迅速测算了一下,测出这些飞行物的速度每小时达到1900千米。

  一直以来我们都把飞碟和外星人联系在一起,认为飞碟一定是外星人的交通工具

  这么快的速度,是当时的人们不敢想象的。事后他描述说:“我从没有见过这样的飞行器……像一种碟子……”

   

  飞碟是什么东西,人们众说不一

  此后,报纸立即报道了这一事件,因为这种东西是圆盘形的,所以被人们称为“飞碟”.自此之后,关于飞碟的报道成千上万。

  飞碟是什么东西,人们众说不一,而其中最激动人心的说法是:飞碟是外星人造访驾驶的飞船qi-wen.com

  在无限的宇宙中,除了地球上有人类存在以外,在其他星球上,只要有适当的条件,同样可能存在着生命,甚至存在高等搜慧的生物-外星人。

  但A-科学家又提出了这样一个疑问:假设飞碟从离我们最近的除外)飞来。并且以最大的速度-每秒30万千米飞行,往返一趋需要几年时间。

  这得建造非常巨大的飞船才能装载足够的燃料和食品来维持航行!而且即使这些星球上的外星人每年都派一艘飞船在银河系内考察,进入太阳系的机会也是千载难逢的,不可能有这么多的飞碟光临地球来自qi-wen.com

   

  外星飞船进入太阳系的机会是千载难逢的

  美国和英国有人悬赏巨额奖金,奖励能为飞碟的存在提供确凿证据的人。然而时经多年,这笔丰厚的奖金至今仍无人获得。

   

  绝大多数的所谓“飞碟”只不过是人的错觉

  1967年,美国组织了空军部门的37位专家,对12000多起“飞碟”事件进行了调查。结果表明,除了胡编乱造的虚假报告之外,绝大多数的所谓“飞碟”只不过是人造卫星焚烧后的碎片、云块、球状闪电、行星或流星等给人造成的错觉奇+闻+网

  尽管“飞碟是外星人造访地球驾驶的宇宙飞船”这一说法非常令人激动,但真凭实据至今却一个也没有找到。

  虽然科学家认为有外星人光临过地球,而如果要想到达地球就一定要有交通工具,所以这两者之间就自然而然的联系在了一起。可是这究竟飞碟是不是外星人驾驶的,也许他只是个探测器,就像人类发往宇宙中的一样。

推荐信息:
>>> 揭秘武则天墓内竟暗藏宝贝 重量竟有五百二十吨
>>> 爱因斯坦:时光旅行是可行的且已发生
>>> 不可思议!宇宙竟存在只有大脑的生物
>>> 宇宙的最终结局:被吞噬死于宇宙崩塌
>>> 沈阳夜空惊现“UFO”?疑似人工放飞的闪光风筝

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 用地球的水来灭燃烧的太阳 结果竟是这

    大家都知道,我们生活中的水是天然的灭火剂,地球上水资源较丰富,并且容易储存和获取,其本身还有在灭火中对环境也无危害作用,在人类的日常生活中,一般灭火都是靠水,那么,水是不是可以什么火都给灭了呢?通过科学知识,大家知道,太阳,其实是一个发光的燃烧体,太阳很巨大,是地球体积的130万倍,这么大的太阳,它因为自身的质量原因一直在燃烧,那么,如此巨大的太阳燃烧起来的火火势会有多大呢?我们能否用地球上的水灭

  • 进入倒计时!地球真正末日时间被确定

    据国外媒体报道,宇宙并不是永恒的,有开始就注定有结束,虽然宇宙的寿命我们无法得出确切的数值,但太阳系的年龄是可以估算出来的。再过数十亿年的时间,太阳就会逐渐演变成一颗红巨星,体积会发生膨胀,并吞噬地球。事实上,太阳系的命运与太阳年龄的增长密切相关,只要太阳出现衰弱,地球就无法让生命生存,地球上的海洋将被烧开,这个时间点大约在数十亿年后就会出现。这就意味着地球在太阳还没有进入死亡倒计时就已经无法满足

  • 火星惊人一幕曝光:峡谷发现圆顶城市

    UFO目击日报作者史葛C.华林写道,“我正在寻找在美国航空航天局的档案结构和遇到的照片,有很详细的但很暗,所以我加了光的照片,发现这个圆顶。我将照片放在我的桌面,然后将它扩大5倍。每一次我扩大了70-80%,然后保存它。这样,我可以让它不在照片质量的任何恶化的4倍或400%或更大。”“对我来说,这看起来像一个圆顶城市。注意它的黑暗的结构…喜欢灰色外星人的眼睛是吗?他们说那些外星人只是建立在过滤器的

  • 火星惊人一幕曝光:峡谷发现圆顶城市

    UFO目击日报作者史葛C.华林写道,“我正在寻找在美国航空航天局的档案结构和遇到的照片,有很详细的但很暗,所以我加了光的照片,发现这个圆顶。我将照片放在我的桌面,然后将它扩大5倍。每一次我扩大了70-80%,然后保存它。这样,我可以让它不在照片质量的任何恶化的4倍或400%或更大。”“对我来说,这看起来像一个圆顶城市。注意它的黑暗的结构…喜欢灰色外星人的眼睛是吗?他们说那些外星人只是建立在过滤器的

  • 歌手三年砸5300万美元将在太空开唱

    据台湾媒体援引外媒消息,英国女高音歌手莎拉·布莱曼(SarahBrightman)在砸下5300万美元和受训近3年后,即将飞往国际太空站(ISS),举行外太空的现场演唱会。据国外媒体报道,曾演出前夫音乐剧“歌剧魅影”(ThePhantomoftheOpera)的莎拉·布莱曼9月1日将由哈萨克贝康诺太空发射场(Baikonur)出发,成为太空的第8位游客,同时也将是造访太空的第1位职业歌手,并绕行地

  • 科学解释:男女大脑“电路” 有何不同?

    德国有句谚语:让北海枯竭易,让女人闭嘴难,苏格兰谚语也说:“健谈男子与沉默女性同样反常”,看来女性多言而男性沉默属于普遍现象。曾有过两段失败婚姻的美国心理学家约翰·格雷,花了7年时间,咨询调查了25000人后,写了本《男人来自火星,女人来自金星》的书。大脑结构图约翰·格雷之所以用火星和金星来比喻男人和女人,旨在指明男女两性之间,就像外星种族一样存在巨大认知差异。这种认知差异导致这两个不同星球的人愿

  • 美国男子发明充气连帽衫 衣服秒变小枕头

    只要吹一吹气,衣服上的帽子秒变枕头?美国一男子JoshWoodle开发一款HypnosHoodie(充气连帽杉、外套)。不同于一般的连帽杉,这款衣物帽中备有充气垫。因此当用户通过帽缘的吹管吹气,短短数秒钟就能自产出一颗小枕头。短短数秒钟就能自产出一颗小枕头不仅如此,Josh也强调,充气枕头完全符合人体工学,帽内的枕头必须是玩美的,充气后的形状保证舒服。最便宜的款式暂定价格为49美元我们期望开发出更

  • 震撼人心!美国人或将在月球上建造房子

    BehrokhKhoshnevis是南加州大学的工程学教授,他最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋。他称这种技术为“轮廓工艺”,他基本上是由3D打印的混凝土快速建立一栋房子。目前,BehrokhKhoshnevis已经开始和NASA进行密切合作,他们将针对这一项目进行更深入的探讨并制定可行的方案,这种新概念的轮廓工艺或许会在不久的将来实现。最近正在进行一项研究,希望能够在月球上建造房屋“

  • 地球骇人真相:停转42秒就是世界末日!

    一组令人震撼的图片和数据,你真的了解我们所在的这个星球吗?如果地球停转42秒你知道会发生些什么吗?你可知道地球上曾活过的人类高达1150亿人吗?这些事实你真的知道吗?对于我们人类的这位“母亲”你真的了解吗?下面小编来为你详细接受,有图有真相!1.首先来看看地球,还不错哦~地球全景2.地球的质量为约60万亿吨!那你知道第一个测出地球质量的人是谁吗?他就是英国科学家亨利·卡文迪许,被人们誉为“称地球第

  • 99%的人不知道!人类自身75个大秘密

    告诉你人类自身的75个秘密,99%的人居然不知道!1、根据克里昂宇宙网格理论,宇宙是由细小的网格细胞组成的,宇宙之中的通讯是瞬间完成的,宇宙的星系之间是有一条意识的细线相连的,据此可知,人类也是个网格细胞,人可以利用宇宙网格能源,而且这个能源无限。于此同时,人类这个系统,也应该具有宇宙网格系统的共同点,拥有一对孔洞,一个是明显的,另一个是不容易发现的。其中,一个是细线的通路,另一个是能量的通路。结