分享到:
您的位置:首页 > UFO外星人 > 正文

宋朝最轰动的UFO事件:民众称其“帽妖”

2016-10-13 21:44:30 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  天禧二年的五月,宋真宗接到河阳三城节度使张旻的加急奏章,阅览之后大吃一惊q.i.-.w.e.n.c.o.m。张旻说,最近一段日子,洛阳地区流传着一股谣言,百姓们都说有那么一个东西,形状如同帽子,悬浮空中,常常在晚上出现。

  这个东西还会变形,变成一条大狼的模样,还带有一定攻击性,有那么几个人受伤了。老百姓非常恐惧,称呼那东西为“帽妖”.一些有胆气的年青人拿起刀枪抓捕。可是,那个帽妖飞行极快,转瞬即逝,根本追不上。

  以我们现在的眼光看,所谓帽妖不就是不明飞行物(简称)吗?当然,以当时的科学水准,只能看成某种妖魔鬼怪了奇.闻.网

  所谓帽妖就是不明飞行物(简称UFO)

  从十多年前开始,宋真宗就在全国范围内大搞天书、封禅活动。各地也奏报了不少的事情。比如灵芝、麒麟、蛟龙什么的。

推荐阅读:科学家:外星人其实和地球人是一样的

  宋真宗在全国范围内大搞天书、封禅活动,各地也奏报了不少稀奇古怪的事情

  这些东西算然稀少,但在古人看来都是有史可查,有迹可循的。如今这个帽状不明飞行物是个什么东西呢?

  宋真宗很重视,下令由侍御史吕言牵头,组成调查小组,前往西京洛阳tvA

  西京留守(市长)王嗣宗拜见钦差,听了吕言的话不以为然。王嗣宗乃是太祖朝的“手搏状元”出身,为人最是刚烈豪迈,对那些民间传言根本不相信。当初王嗣宗在担任邠州知州的时候,当地有一个什么狐王庙,香火极盛。

  庙中的那些道士打着狐仙显圣的旗号四处敛财,就连州县各级官员上任都要到狐王庙参拜。王嗣宗上任之后,非常不满,下令把狐王庙给拆毁,然后用烟火熏烤庙后的狐狸洞欢迎qi-wen.com

  十多只百年老狐狸从洞里窜出来,都被王嗣宗抓捕,全部杀死。一开始人们非常恐惧,担心狐仙报复。可后来见王知州还活蹦乱跳,身体健康,逐渐也就没有人再相信什么狐仙了。

  十多只百年老狐狸从洞里窜出来,都被王嗣宗抓捕,全部杀死

  所谓“谣言止于智者”,与其大张旗鼓的调查,不如什么事情都不做。只要大家都以平常心对待,谣言自然也就会平息奇~闻~网

  吕言在请示真宗皇帝后,在洛阳举行了大型的祈祷祭祀活动

  钦差吕言却不敢怠慢。当朝真宗皇帝向来敬畏天地,何况,西京不少百姓都说亲眼看到过所谓“帽妖”.或许真是上天显灵呢?吕言在请示真宗皇帝后,在洛阳举行了大型的祈祷祭祀活动,希望能够消灾祈福,趋吉避凶。

  可惜,祭祀大典之后,帽妖事件不但没有平息,反而朝着更加危险的方向发展。

  六月份,帽妖又在京城(开封)出现。此前帽妖不过“微能伤人”,此刻却变成“入民家食人”.百姓纷纷传言,谁家的谁被帽妖给吃了,说得有鼻子有眼的来自qi-wen.com

小编推荐:
>>> 人类不知:地球遭外星人秘密监控
>>> 大量星际气体被神秘半径巨型黑洞吸入
>>> 大曝光:人类已发现的50种外星人
>>> 全世界最庞大十个机构 第一竟不在中国
>>> 宇宙最奇特黑洞超乎想象:急速穿行如流星

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 直击外星人ufo事件, 世界上有没有外星人? 一看便知!

    外星人,总是充满着神秘。外星人是什么?顾名思义,就是地球以外的神秘的生物,长得比较像我们人类,有四肢,有发达的大脑,比人类聪明,目前关于外星人的事件时有发生,当事人都宣称自己遇到了外星人,甚至还留下了很多证据来表明,那么到底世界上有没有外星人,这是个耐人寻味的话题,美国人对此一直没有放弃过追踪。外星人的样子根据目击过的人说,外星人鸡胸扁嘴,圆脑袋眼球突出,眼睛是白色的光。而自称与外星人做过爱的孟照

  • 难怪!"鬼魂"或是意识在宇宙高维空间的投射

    鬼魂到底是真实存在还是谎言?人离开以后意识真的消失不见了吗?如果说意识就是鬼魂的前身,那么他们是如何转换的呢?这一切有着太多的秘密,但或许这均与宇宙高维度的空间投射现象有密切联系!千百年来,无论哪个文明都有着与鬼魂相关的传说,直到现代科技发达的社会,“鬼魂”的存在还是被相当一部分人深信不疑。随着现代物理科技的发展,人类也越来越能了解到微观物理世界的秘密,而一些新的发现,让好些研究学者开始为“鬼魂”

  • 接近光速飞行 你将会看到这6个神奇现象

    19世纪,随着实验技术的提高,以牛顿力学为首的经典物理理论在解释很多现象时出现问题。现代物理学的两大支柱——相对论和量子力学应运而生。其中狭义相对论描述的是物体的运动,它是牛顿力学在高速情形下的扩展。狭义相对论指出光速是物体运动速度的极限,在速度接近光速时,会有许多神奇的现象发生。1、光速不变光速不变原理是狭义相对论的两个基本原理之一,该原理已由迈克耳孙-莫雷实验所证实,它的内容是:无论观察者作何

  • 宇宙现神秘"眼睛"监视太空 应验爱因斯坦的定律

    最近科学家在宇宙中的外太空中,发现一个跟眼睛相似的天体现象,这是来自一个星系的超亮反射,在夜空中显得格外明亮,而这些最终被科学家证实就是引力透镜现象,是一种在星球之间常见的天文现象,靠的是光线的汇聚以及反射,让科学家们开始了激烈的讨论研究。而这个跟眼睛一样的引力透镜在科学上称之为爱因斯坦环,因为这个跟爱因斯坦相对论中所表述的一样。在相对论中,已经阐述了不用的天体间靠的是引力相互作用,在天体大小不同

  • 曾经火星拥有巨量海洋,现却成地狱星球, 这就是地球的未来?

    一说起火星,脑子闪过的都是光秃秃的地表,布满着细细碎碎的沙砾,土块,没有一丝水的痕迹,就连大气层也基本都是二氧化碳,缺乏着人类赖以生存的水和氧气,别说移民火星了。但是真实的情况并非如此,火星曾以火星海洋著称,却在几十亿年后看不到任何水的痕迹,如此大规模的水资源就这样没了,这究竟是为什么?科学家们为此探索着。有来自NASA的科学家表示,这种水资源的消失非一日之功,那是漫长的岁月所导致的。与地球相比,

  • 火星曾经也是小鲜肉 奈何今日变秃头

    如今是小鲜肉的时代,被追捧的程度可不是一般,追星的粉们发起飙来可不是普通人能抵挡得住的。不过我们今天要说的可不是人类小鲜肉,而是行星当中曾经的小鲜肉—火星。我们即将要移居的这颗星球闪亮登场。只可惜如今的火星已不再是当初的小鲜肉,经过沧海桑田,变成了现在这般“凸头”模样,为何说火星曾经是“小鲜肉”呢,经过NASA不断的对火星研究,推测发现它其实在几十亿年前是含有大量的水的,那时的火星有着浓厚的大气,

  • 太阳将如何死去?一颗“垂死之星”揭示了太阳的最终的归宿

    科学家们已经观测到了一颗老化的“红巨星”恒星的表面,这颗恒星在320光年以外的地方,揭示了我们太阳系的中心恒星的未来将会是什么样子。这颗名为W-Hydrae的恒星位于九头蛇座,与太阳质量相同。研究人员通过Atacama大毫米/亚毫米阵列(ALMA)观测了这颗恒星,在其大气中发现了强大的、意想不到的冲击波,其温度远远超过了模型所预测的。查尔默斯大学(ChalmersUniversityofTechn

  • 存在我们身边的外星人

    外星人利用人类身体隐藏于地球的新闻,在当地轰动一时。报道中描述,一名叫奥尼克的人称自己在地球只有246年历史的时候就在金星上出生了。为了向地球人传达宇宙的精神与信息,她于1995年来到了地球。但是没有人身的她住在一个飞行器上。那年,一个名叫甚拉的7岁女孩在车祸中死去。于是,奥尼克就进入了这个女孩的身体,活了下来。甚拉过着正常人的生活,但是她每天只需要睡两个小时,并具有很多超常能力。直到1990年,

  • 美苏对月球背面闭口不谈, 中国却要发射嫦娥四号, 真的去找外星人?

    眼看着苏联第一颗载人卫星成功升空,成为世界上第一个把人送上太空的国家,美国不甘心步苏联的后尘,于1969年7月21日,“阿波罗11号”飞船搭载着三名宇航员成功登陆月球。美国宣布自己已在月球上插下了美国国旗。可苏联不愿意看到美国一家独大,在1970年和1973年苏联两次利用无人登月车成功登陆月球,同样做到了美国宇航员所做到的事情,从月球带回了岩石和土壤样品。可直到今天,人们依然在质疑美国登月活动的真

  • 宇宙中的恒星为什么会自传,这一切的幕后推手是“谁”

    谁是星体自转的幕后推手星体自转在宇宙中是一种较普遍的现象。但这种动力来自何处,却是一个未解之谜。康德关于太阳系形成的假说认为星体的自转动力来源于“第一次启动”,即所谓星体最初形成时的压缩斥力。但他无法解释斥力为什么一定要引起星体自转,也不能解释这些星体为什么会数亿年转个不停。尽管他指出牛顿对斥力没有像对引力说得那么清楚,但他自己对斥力的解释同样是模糊不清的。要使星体自转保持数亿年之久,仅有惯性是不