分享到:
您的位置:首页 > 自然地理 > 正文

昆仑山在哪里?昆仑山死亡谷让进去吗?昆仑山死亡谷之谜

2016-08-22 17:54:52 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]
    ,大家都有听说过,可是你听说过昆仑山死亡谷吗?昆仑山死亡谷在哪儿你可知道?关于昆仑山死亡谷,有着各种的传说,曾经也有个关于昆仑山死亡谷的纪录片Urpt。奇闻网()为大家揭秘昆仑山死亡谷之谜。

    昆仑山在哪里?昆仑山死亡谷在哪个省?

     首先,我们得先知道昆仑在在中国哪里,属于中国哪个省份。昆仑山死亡谷也叫之门、地狱死亡谷,位于青藏高原昆仑山区 全,长 105公里,宽 33公里 面积3500平方公里,海拔 3200-4000米,隶属于青海省。


      昆仑山死亡谷即昆仑山死亡谷,又称“地狱死亡谷、那棱格勒峡谷那棱格勒峡谷、地狱之门“,位于青藏高原昆仑山区,东起青海布伦台,北起布伦台,西至沙山,发源于6000多米高昆仑山上的那棱格勒河,南有昆仑主脊直插云霄,北有祁连雪山阻挡着柴达木盆地。[1]
在昆仑山生活的牧羊人宁愿让牛羊因为没有肥草吃而饿死在戈壁滩上,也不敢让其进入昆仑山那个牧草繁茂、古老而沉寂的深谷进食。
这个谷地即是死亡谷,号称昆仑山的“地狱之门”奇 闻 网。死亡谷里四处遍布狼的皮毛、熊的骨骸、猎人的钢枪及荒丘孤坟,种种迹象都向世人传递着一种阴森慑人的死亡气息。

    令人望而却步的昆仑山“地狱之门”
“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”,在牧人眼中,草肥水足的地方是他们放牧的天堂。但是在昆仑山生活的牧羊人却宁愿因没有肥草吃使牛羊饿死在戈壁滩上,也不敢进入昆仑山那个牧草繁茂的古老而沉寂的深谷。

     昆仑死亡谷不对普通游客开放。
  那棱格勒峡谷(即昆仑死亡谷)号称昆仑山的“地狱之门”。位于青藏高原昆仑山区,东起青海布伦台,北起布伦台,西至沙山,全长105公里,宽约33公里 ,面积约3500平方公里,海拔3200-4000米奇 闻 网。发源于6000多米高昆仑山上的那棱格勒河,南有昆仑主脊直插云霄,北有祁连雪山阻挡着柴达木盆地。
  相传在昆仑山生活的牧羊人宁愿让牛羊因没有肥草吃而饿死在戈壁滩上,也不敢让其进入昆仑山那个牧草繁茂、古老而沉寂的深谷。 这个谷地即是死亡谷,谷里四处布满了狼的皮毛、熊的骨骸、猎人的钢枪及荒丘孤坟,向世人传递着一股阴森慑人的死亡气息。

推荐阅读:盘点宇宙中发现的十大最古怪行星


   1983年有一群青海省阿拉尔牧场的马因贪吃谷中的肥草而误入死亡谷。一位牧民冒险进入谷地寻马。几天过去后,人没有出现,而马群却出现了www.qi-wen.com。后来他的尸体在一座小山上被发现。衣服破碎,光着双脚,怒目圆睁,嘴巴张大,猎枪还握在手中,一副死不瞑目的样子。让人不解的是,他的身上没有发现任何的伤痕或被袭击的
     这起惨祸发生不久后,在附近工作的地质队也遭到了死亡谷的袭击。那是1983年7月,外面正是酷热难当的时候,死亡谷附近却突然下起了暴风雪。一声雷吼伴随着暴风雪突如其来,炊事员当场晕倒过去奇 闻 网。根据炊事员回忆,他当时一听到雷响,顿时感到全身麻木,两眼发黑,接着就丧失了意识。第二天队员们出外工作时,惊诧地发现原来的黄土已变成黑土,如同灰烬,动已全部被“击毙”。

    除了昆仑山死亡谷外,位于峨眉山西南约100多公里的黑竹沟,也是一条令人谈之色变的“魔鬼之谷”。
   据当地人介绍:1950年,国民党胡宗南残部30余人,仗着武器精良穿越黑竹沟,入沟后却无一人生还。1991年6月24日黄昏,川南林业局设计工程小队的7名队员、17名民工集体于黑竹沟,幸而发现早,寻找及时,这24人历尽艰难最后重返家园。

系统推荐:
>>> 真实存在的邪地:扬州螺丝结顶和无灯巷!
>>> 地球史上最大的鳄鱼,帝鳄体长最长13米头颅竟比人还大
>>> UFO专家探索遭外星人绑架 受监禁时间长达6周
>>> 庐山佛灯闪烁 自然奇观还是别有隐情?
>>> 曝外星人不接触人类原因 真相竟如此可怕

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 1 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

  • 1
    重庆市网友
    2017-07-10
    怎么去昆仑山死亡谷
  • 实拍印度街头看真实物价水平 中国又被完爆

    都说印度是个开挂的民族,那里总有一些奇闻异事让世人大跌眼镜。老聊人家那些特别的地方也不好,这次就来了解一些家常的——印度物价。印度的物价,会不会也挑战我们的三观呢?一起跟随网友到印度的一家超市看看就知道了!印度普通阶层的收入话在:1500-3000元人民币。1元人民币约为10卢比。印度普通阶层的收入话在:1500-3000元人民币虾大概是52元1公斤,按月收入1500元算,也能买将近60斤虾。再来

  • 男生十二种最屌丝的穿着 看你有没有中枪

    近几年,人们通常把那些没车没房没人爱的一类人归结为“屌丝”,而有那么一种穿着,叫做屌丝范,配上一套瞬间提升屌丝指数。近日有网友整理出屌丝最常见的穿着,各位看看你中枪了没?据说,这款款都是人气爆棚的穿着啊。你敢这么搭配去见女友吗?1、风靡中国大地的条纹poloT恤。风靡中国大地的条纹poloT恤2、紧身背心,并且一直不停的露出浓密的腋毛。紧身背心,并且一直不停的露出浓密的腋毛3、灰不溜秋或者黑色的滑

  • 沙漠中突然出现神秘洞穴 里面让人大吃一惊

    因为四周都是沙漠,所以南澳一直都是澳洲最乾旱、最热的地方,多数人对於南澳的印象,就是一望无际的景观,以及酷热的天气。多数人对於南澳的印象,就是一望无际的景观,以及酷热的天气原先只是个片鸟不生蛋的不毛之地,有人偶然在这裡发现了蛋白石矿从此改变了这块荒地的命运。这裡成了掏金者的天堂了这里成了掏金者的天堂由于当地气候十分恶劣,夏季地表温度总在五十摄氏度以上,冬天又寒风刺骨。于是有人想出将废弃的矿洞改造成

  • 研究称千年前曾爆发大洪水:诺亚方舟或非神话

    北京时间12月17日消息,据国外媒体报道,发现“泰坦尼克”号沉船的海洋学家和考古学家罗伯特-巴拉德表示,《圣经》中描述的大洪水和诺亚方舟可能真实存在,而不是一个神话。这位海洋考古学家指出他率领的研究人员发现了证据,能够证明《圣经》中提到的大洪水确有其事。诺亚方舟或非神话巴拉德对哥伦比亚大学的两位科学家提出的一项具有争议的理论进行了研究,即黑海地区曾在古代爆发一场大规模洪水。他在接受美国广播公司采访

  • 第一名曾虐杀霸王龙 史上最强十大食肉恐龙

    我们在古生物的历史认知上,很长一段时间大家都普遍认为:生活在6500万年前的霸王龙是有史以来最大、最凶猛的陆地食肉恐龙。但是,随着科学技术的发达,我们对亿万年以前的恐龙世界有了更为全面的了解,而从最近被科学家发现的巨型食肉恐龙的化石上来看,霸王龙的“恐龙之王”的位置受到了极大的挑战,大自然是可怕的,竟然孕育出了很多比暴龙更大、更可怕的食肉恐龙。下面我们就来根据最新考古探索给恐龙界的十位老大们做个排

  • 不要迷恋UFO 它只是个遥远的“传说”而已!

    我们是谁?我们从哪里来?我们是否孤独?从古至今,地球人永远对这三个问题的探究一直未停止,而寻找地外理性生命(SETI)也是现代生命科学及宇宙科学的前沿。昨天上午,现任中国科学院国家天文台FAST工程总工程师兼首席科学家南仁东在中科大告诉大家,截至目前所发现的各种UFO,都是“不靠谱”的。地球之外有哪些“水乡”寻找地外生命,什么才是最关键的?答案是水。南仁东告诉大家,水比阳光,比能量,比氧气都重要,

  • 法老直升机!古埃及人3000年前已有飞机?

    俄罗斯《真理报》报导,1848年,一名考古探险家在埃及古城阿比杜斯(Abydos)的塞蒂神庙入口十公尺米高的横梁上,发现了一些奇怪的图像,当时没有一名科学家知道那些象形图画描绘的是什么东西。就像其他许多神秘的阿比杜斯象形文字一样,这些奇怪的图像随着时间的流逝渐渐被世人忘却。直到150多年后,考古学家才震惊地发现,那些由3000年前的古埃及艺术家雕刻下来的图像,竟然是直升机和潜水艇的模型!在神庙的墙

  • 村民地里挖到奇怪罐子 纷纷引来当地商人哄抢

    一位村民在地里挖土时,无意间发现一奇怪罐子,他觉得肯定不一般,于是将其搬了回家。只见它全身都粘着不同形状、颜色的雨花石,而且上面还有一个损坏的口,而里面是空的。这个石罐最大直径110厘米,高70厘米,三四个人都抬不动,估计重量在500公斤以上。当地商人闻讯后,立即赶到现场,想要高价购买此物。商人说这可能是“金陵神罐”,以前在某石馆看到过类似的东西,称为“金陵第一石罐”,但是体积只有现在买的一半,并

  • 胆小勿进!全球发生的灵异照片有些很吓人

    車禍後的現場車禍後附近的山洞出現靈體,到底它是車禍的兇手還是受害者。車禍後的現場車禍後附近的山洞出現靈體廚房內的好鬼拿著茶壺的幻影,是想給小朋友倒茶,還是想對她不利?廚房內的好鬼拿著茶壺的幻影意外後,司機去了那裡?意外後,司機去了那裡?原本只是一幅簡單的辦公室合照,旁邊出現怪臉究竟是何等用意?竊聽風雲還是鬼鬼怪怪?原本只是一幅簡單的辦公室合照,旁邊出現怪臉究竟是何等用意?你也看到那鬼臉嗎?你也看到

  • 最新生命起源论 人类起源于火星或者木卫二

    据国外媒体报道,我们知道关于地球生命的大量历史信息,但是它们是如何起源的,迄今仍是重大科学谜团之一。一种假设是生命真实起源于另一颗星球,现今许多科学家都认真考虑这一概念,这听起来有点儿像科幻电影《普罗米修斯》中的故事情节,但事实上这是一个科学家很早提出的科学理论,19世纪物理学家洛德-凯尔文(LordKelvin)和诺贝尔得主、遗传学家弗朗西斯-克里克(FrancisCrick)曾大力提倡该理论,