分享到:
您的位置:首页 > 自然地理 > 正文

超级黑洞的最大谜团已被天文学家解开?

2016-08-22 17:43:03 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  中,最为的莫过于黑洞了,因为它有太多的谜题无法解释来自qi-wen.com。而现在,关于超级黑洞的最大似乎已被天文学家解开。一起随奇闻网的小编去看看吧!

  

  提到宇宙中最大的物品,超大质量黑洞敢认第二没别的敢认第一。它的质量相当于170亿的质量,但它的尺寸却只有我们的太阳系这么大。真是令人难以置信推荐qi-wen.com

  与超大质量黑洞有关的最大一个谜题是,它们为什么会这么大?

  多年来,天文学家们一直在对两种方案争论不休:要么超大质量黑洞一开始就非常大,要么超大质量黑洞一开始很小但它们后来开始以难以预测的速度扩张,该速度将打破我们目前对物理定律的理解。现在,感谢NASA哈勃望远镜提供的新线索,我们也许找到了最终的答案。

  天文学家们找到了质量为太阳质量十万倍的黑洞候选者,这些巨大的物体将开启黑洞变成超大质量黑洞的过程。

  意大利比萨高等师范学校的Andrea Ferrara是研究团队的一份子,她表示:“人们一直在争论黑洞采取的是哪个形成方案q+i+-+w+e+n+c+o+m。我们的工作表明我们可以结束这样的争论,即黑洞其实一开始就很大并以正常的速度扩张,而不是一开始很小但以极快的速度扩张。”

  让人们对黑洞开始很大后来变得更大这一假设难以达成一致的原因,在于物理学家们很难找到可以形成超大质量黑洞的种子候选者,避开黑洞刚开始很小后来变大这一理论中出现的不可能的增长速度问题。

  比较合理的说法是质量相当于100个太阳的小型黑洞相互融合形成超大质量黑洞候选者,这些黑洞候选者从它们的周围吸收气体之后将变得越来越大。一旦它们到达特定规模,它们的内部将发生塌陷,开始形成更大的黑洞奇_闻_网

  但没有人能够解释在我们宇宙的第一个超大质量黑洞形成的过程中,这些小型黑洞如何融合并及时(在大爆炸后不到十亿年的时间里)快速增长至数十亿个太阳的质量。

  于是,科学家们开始提出其它的可能性,如果超大质量黑洞直接由气体云(这样形成的黑洞一开始就很大并且会变得更大)形成会怎样呢?

  为了测试这一假设,Ferrara及其同事利用哈勃、钱德拉和斯皮策太空望远镜搜寻黑洞候选者。

  他们找到了两个黑洞种子,这两个物体的质量是太阳质量的10万倍,直接由大量气体挤压形成。

  计算机模型显示如果一个超大质量黑洞真的由这些气体云形成,那么它将快速跳过早期的生长过程,这也能解释这些宇宙巨兽如何能够在大爆炸过后仅仅十亿年的时间内达到如此不可思议的质量来源www.qi-wen.com

  意大利国家天体物理研究所的Andrea Grazian说:“黑洞种子很难寻找,确定它们的检测也是一件非常困难的事。不过,我们认为我们的研究已经发现了到目前为止最佳的两个候选者。”

  在没有更多黑洞候选者进行研究和寻找线索的情况下,确认这些气体云是超大质量黑洞的前身为时过早。该团队在X射线和红外线波长中进行后续观察,确定这两个黑洞候选者是否具备更多人们期望中的黑洞种子特性欢迎qi-wen.com。比萨高等师范学校的Fabio Pacucci表示:“如果我们的发现能够被证实,那么它将可以解释这些黑洞的诞生。”

系统推荐:
>>> 古埃及狮身人面像之谜 到底是谁建造的
>>> 邢台夜空惊现白色ufo不明飞行物
>>> 人类传闻中难断真假的十八大怪兽
>>> 罕见土语仅两人会说 却因关系不好拒绝交谈
>>> 鲜为人知 揭秘中国盗墓史上四大门派

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 中国人在美生活和谁死对头?答案竟是印度人

    在美国,大家猜猜,中国人,美国人和印度人,谁怕谁?答案是美国人怕中国人和印度人,中国人又怕印度人,其中缘由,下面小编为你详解。在美国,大家猜猜,中国人,美国人和印度人,谁怕谁?在美国,大家猜猜,中国人,美国人和印度人,谁怕谁?答案是美国人怕中国人和印度人,中国人又怕印度人,其中缘由,下面小编为你详解。答案是美国人怕中国人和印度人,中国人又怕印度人买房子老美怕和印度人和中国人当邻居,美国人穿的普通,

  • 不要在日本待得太久!这些事竟都是真的

    不要在日本待太久!否则回来你真的会不习惯。1,忘记锁门,想起来后根本不在乎,“夜不闭户路不拾遗”在日本很正常。忘记锁门,想起来后根本不在乎,“夜不闭户路不拾遗”在日本很正常2,觉的警察很和蔼,平易近人还喜欢跟你开玩笑,忘带钱包还能找警察要个车费回家。觉的警察很和蔼,平易近人还喜欢跟你开玩笑,忘带钱包还能找警察要个车费回家3,对现钞的真伪没有任何防范,因为从来没见过假币,甚至没听说过日本有假币。对现

  • 胸挺腰瘦真迷人!曝全球15大盛产美女城市

    俗话说,一方水土一方人,纵观世界,有一些地方随处都看得到令人惊艳的美女。下面就让我们走进世界各个盛产美女的地方,共赏那些如误落凡尘的人间绝色。N0.1法国巴黎美女特点:浪漫优雅热情奔放。巴黎是闻名世界的浪漫之城,走在城中街道上,随处都能看到她们撩人心弦的笑容。她们的某一个举动,都是那么的撩人心弦。法国巴黎N0.2乌克兰基辅乌克兰基辅美女特点:身材苗条面容娇美,”充气娃娃“的模板。点评:乌克兰姑娘貌

  • 19张怪异有趣的照片 绝对满足你的视觉享受

    1.是什么原因让猫咪整只猫缩进去的?是什么原因让猫咪整只猫缩进去的?2.小编好奇的是这位帅哥的交通工具小编好奇的是这位帅哥的交通工具3.法斗犬和红唇的搭配,毫无违和感法斗犬和红唇的搭配,毫无违和感4.下面那只大的羊驼垫子应该很舒服哇下面那只大的羊驼垫子应该很舒服哇5.这应该不是化妆能够做到的这应该不是化妆能够做到的6.这个汉堡的肉挺足呀个汉堡的肉挺足呀7.这屁股,也太红太..了吧?这屁股,也太红太

  • 一百年前中国有钱人的幸福生活:羡慕不已

    1907年巴黎-北京汽车拉力赛场景。1907年巴黎-北京汽车拉力赛场景1901年的北京,富商用餐时歌妓演奏。1901年的北京,富商用餐时歌妓演奏1871年广州的花船。1871年广州的花船1861—1864年间北京穿满族传统服装的女孩1861—1864年间北京穿满族传统服装的女孩宫廷里的满族宫女。被警告停止吸烟。宫廷里的满族宫女。被警告停止吸烟有钱人家年轻的女孩。有钱人家年轻的女孩

  • 实拍印度街头看真实物价水平 中国又被完爆

    都说印度是个开挂的民族,那里总有一些奇闻异事让世人大跌眼镜。老聊人家那些特别的地方也不好,这次就来了解一些家常的——印度物价。印度的物价,会不会也挑战我们的三观呢?一起跟随网友到印度的一家超市看看就知道了!印度普通阶层的收入话在:1500-3000元人民币。1元人民币约为10卢比。印度普通阶层的收入话在:1500-3000元人民币虾大概是52元1公斤,按月收入1500元算,也能买将近60斤虾。再来

  • 实拍全球的穷人们 没想到老外也过得这么惨

    1992年,47届联合国大会决定将每年10月17日定为国际消除贫困日。世界各地消除贫困的进展并不平衡,消除贫困仍然任重道远。目前全球仍有8亿多人生活在贫困中。美国洛杉矶,一名看手机的男子经过一位正在整理袋子的男子。摄于2014年美国洛杉矶,一名看手机的男子经过一位正在整理袋子的男子法国巴黎,一名流浪汉和狗在电话亭旁睡觉。摄于2013年法国巴黎,一名流浪汉和狗在电话亭旁睡觉美国纽约,求职者排队参加招

  • 三国最值得拥有的十大将才:关羽竟没有上榜

    盘点三国历史上最值得拥有的十大将领:张文远——全能型统帅级别人物,若是想攻略异地,他绝对是一把好手。八百破十万的,在历史上除了张辽,也只有岳飞了。曹子廉——擅于据守,吕布打破兖州的时候虽说曹仁“屡战不胜”,但是也并没让曹操家业尽失,而且对方是吕布的全军,当时还有张辽高顺相助,可见曹仁面对的敌人之强大,赤壁之战中镇守后方,关羽进攻时死守樊城,都说明曹仁是防守上的绝对悍将。太史子义——擅于突袭,毫不夸

  • 牛津地下发现一千四百余年守护神遗骸

    据国外媒体报道,近日,考古学家在一处重建项目的公寓楼下发现了几处遗骸,其中的一处遗骸被认为是一个比斯特地区守护神留下的。这位守护神是公元620年的一个异教徒麦西亚国王皮达(Penda)的女儿,距今有将近1400年的历史。根据考古学家分析认为,这具神圣的遗骸被发掘出来,标志着在在英国首次发现一个圣人(守护神)的骨架实体。守护女神据英国比斯特当地的历史学会成员考古学家安德烈(AndrejCelovsk

  • 高能耗阻止大脑增长 人类大脑已达极限

    人类大脑切片幻灯片人类的大脑一直在进化,但是否会永远进化下去?人类是否会越来越聪明?这是科学家一直希望解决的问题。最新科研证明,人类的脑容量无法增加,神经元不能缩小,因此,人类大脑也有局限性,人类大脑不可能永远进化下去,我们的大脑不可能变得更加强大。从物理学的角度看,人类大脑也不可能永远进化。如果大脑继续生长就会从其他重要器官夺走更多的能量和养分令人类的生存能力受到威胁。幸运的是,人类的智商仍有可