分享到:
您的位置:首页 > 科学探索 > 正文

月球是空心的?十亿年前被外星人挖空

2016-08-18 21:58:37 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  从月球的种种现象来看,月球疑似是个空心球体,而且月球的空心并非自然造成的,而是在10亿年前被外星人盗采偷走了月球核心,这是怎么一回事呢?

  从嫦娥三号登陆月球之后,中国人对于月球的感似乎降低了来源qi-wen.com。早在美国航天员1969年登陆月球后,人们就知道月球表面是一片荒凉的沙漠,只有无尽的太空尘埃,空荡荡的。不过,您知道吗?登陆月球后一些鲜少为人知的发现,反而使科学家对于月球的起源更加迷惑。

  月震实验证明月球是空心的1969年7月24日,阿波罗11号上的宇航员在登月之后出发回到地球之前,他们驾驶登月小艇飞离月球表面,与返回地球的太空舱结合,登月小艇便被抛弃至月球表面。设置在七十二公里外的地震仪测得月球表面的震动,令人惊奇的是,这个振动竟持续超过十五分钟,就像用锤子用力敲击大钟一样,振动持续很长时间才慢慢消失。

  月震实验证明月球是空心的

  举个例子,我们用力敲击一个空心铁球时,会发出嗡嗡而持续的振动,而敲击实心铁球的时候,只会维持短暂的振动,时间不长就停止了推荐www.qi-wen.com。这个持续振动的现象让科学家无比震惊!

  我们用力敲击一个空心铁球时,会发出嗡嗡而持续的振动

  一个实心的物体遭受撞击时,可以测出两种波,一种是纵波,一种是表面波,而空心的物体只能测到表面波。“纵波”是一种穿透波,可以穿透物体,由表面的一边经过物体中心传导到另一边。“表面波”如同它的名字一样,只能在极浅的表面传递。但是,放置在月球上的月震仪,经过长时间的记录,都没有记录到纵波,全部都是表面波。根据这个现象,科学家非常惊讶地发现:月球是空心的!

  前苏联和美国的飞船都拍摄到月球上的一些“尖顶物"q i - w e n c o m。这些突起的尖顶物估计有12~22米高.直径约为15米。根据着名的 权威人士B.L.特伦奇的说法.它们“像是由智慧的生命放置在那里的。”

  前苏联的“登月一9号”和美国“宇航一2号”所拍摄的这些神秘的尖顶物是什么呢?这些会不会是外星人做的呢?是不是外星人开采与月球后留下的建筑呢?

  大约在40年前、天文学家们发现在月球表面上有一些无法解释的“圆顶物”。B.L.特伦奇报道说:“到1960年时,已经记录下来的就有200多个。”更奇怪的是,人们发现q_i_-_w_e_n_c_o_m。它们还在移动!月球的一个部位移向另一个部位。

  人们认为,月球并非天然呈现出这种奇怪的状态,而是被外星人开采导致的,这些外星人或在10亿年前,月球诞生之初就已经开采了月球,并偷走了月球核心。

  外星人在月球上的活动进行得有多顺利呢?在宇航员成功地登上月球后,我们的天文学家和物理学家大吃一惊,发现月球和地球并不相同,前者并没有一个金属的该心、但是,月球上已取得的岩石标本证明,月球确实曾经有过一个熔化的金属核心。

  外星人在月球上的活动进行得有多顺利呢

  月球没有被观测的10%地区在月球的表面还有10%没有观察和拍摄的时候美苏两国就同时不干下去了。这又是什么缘故呢?难道是我们的科学家已经知道他们想知道的全部?或者,已经知道了更多的东西?

  尽管月球已经正式被判断为一个“无生命”的世界,但是还常常听到在它表面上发现讯号和某种亮光的报占奇~闻~网。天王星的发现者威廉.赫谢尔爵士,1783年发现“在月球的阴暗部分,有一处发光的地方,其大小和一颗四等的红色暗里仿佛”他用的是一个22厘米口径3米长的望远镜,一个月之后、他再次看到这个、当肘。他误认为是月球上的火山活动、近年来对月球所做的勘探说明,在月球上不可能有火山活动,因为月球的核心不存在有导致火山爆发所必须具备的那种熔化的岩浆和巨大的热量。

  尽管月球已经正式被判断为一个“无生命”的世界,但是还常常听到在它表面上发现讯号和某种亮光的报占

  然而、1961年在亚历桑那州洛韦尔天文台的美国天文学家爱德华·巴尔和詹姆斯·格里纳克只在被称为阿里斯塔克斯的坑处,看到了更多这样的信号。其他天文观测者也证实了他俩观测的结果、1958年前苏联天文学家NA库祖日夫从克里米亚天文台看到在阿方索斯陨石坑所在之处也有一个这样的红色信号,还有我们的宇航员,也纷纷报告说,在月球上或其附近,看到了奇怪的信号或亮光。

  月球上至今仍留存着这些外星人的痕迹,他们甚至怀疑这些外星人有一部分并没有离去,他们依旧停留在月球并且在月球建立了自己的基地原文qi-wen.com。人们也意识到,必须对月球做一次全面的检查,以确定月球不存在威胁地球的隐患。

更多推荐:
>>> 二战7大惊人谜团 目前为止竟无人能解
>>> 真的可以回到过去?科学家竟然这样解释
>>> 长相似人类幼儿 印尼神秘小脚怪之谜
>>> 史上骇人真相:潘金莲身世惊人
>>> 中国最坑的四个男人:一代战神马超名列其中

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 中国历史上十大不太被重视的英雄排行榜

    1.先轸公元前632年,晋楚城濮之战爆发。战争开始前不久,晋军统帅郤缺病故,先轸被破格提拔为三军统帅。先轸在城濮之战中创造了谋略战争。在此之前的战争,包括商汤灭夏和武王伐纣,战争双方都讲究“以战为礼”,是用一种类似体育比赛的风格去打仗的。而先轸毫不客气的使用了战术和谋略来对付楚国人。退避三舍,将敌人诱入口袋阵;三军合兵一处,猛攻敌人侧翼;马背上蒙上虎皮,震慑敌军;这些现在看来很简单的计谋,在那个时

  • 不可不知的十大文学典故 你知道背后的故事吗

    【倾国倾城】汉武帝时,协律都尉李延年,曾在武帝前作歌道:“北方有佳人,绝世而独立。一古倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城复倾国,佳人难再得。”武帝无限神往,叹息良久曰:“世岂有此人乎?”平阳公主进言,谓李延年有妹,姿容绝代,妙丽善舞。武帝召见,纳入后宫,即后来深受宠幸的李夫人。“倾国倾城”一词,即用以形容女子美貌绝伦,文学作品中引用甚多。【破镜重圆】南朝陈代子舍人徐德言,其妻为陈后主的妹妹乐昌公主。因

  • 盘点那些中国古代战争史中的十大惊人奇迹

    第十位:关羽白马坡之战在三国时期中原争夺的最高潮上演了这么一个传奇,曹操以500兵和众老百姓面对袁绍的数千部队的一次奇袭。名将关羽于乱军中斩杀敌军主将颜良之首其双方兵力对比之大,对双方战局影响之大是古代战争史很少有的。关羽斩杀颜良直接遏制了袁绍军对中原地区的袭击,并为后来的官渡之战奠定了坚实的基础。第九位:牧野之战古代社会规模最庞大的一次战争。也是在军力数量极大反差的情况下,西周的军队战胜了商朝的

  • 战功赫赫却被漠视的十大名将 历史上的名将

    1、陈汤要论抗击匈奴的名将里谁最冤,那当属陈汤莫属,大汉朝反击匈奴的世纪之战,实际上是到了陈汤这里才划上了一个圆满的句号。一战阵斩匈奴单于,平定西域土地,奠定中华对今日新疆的主权,陈汤的功业自不必说,可是在汉朝朝廷内,却偏偏落了个功高不赏的凄凉结局,怪只怪陈大将军太不会来事,只知道埋头打仗从不知抬头巴结人。加上陈汤自己确实手脚不干净,有贪污的把柄抓在御史手里,于是功高不赏暗箭来,得胜还朝的陈汤差点

  • 史前著名的文明或揭开 十大神迹曝惊人真相

    1、“天使头发”天使头发是一种罕见的自然现象,至今科学家们仍对此无法解释。它是一种柔软光滑的丝状物,从空中降落至地面上,但是当它接触地面时在你的眼睛看到它之前就会蒸发消失。该现象出现于全球各地,最普遍发生的地点从北美洲、新西兰、澳大利亚和欧洲西部。目前尚没有证据证实这种神秘物质是如何形成的,以及它的具体构成成份。一些研究人员猜测天使头发来自于蜘蛛或其他类型的纺丝类昆虫。但经常有人声称在UFO现场会

  • 盘点中国历史上的十大女人之最 你猜都有谁

    柳如是——最好命的红尘女子柳如是是活动于明清易代之际的著名歌妓才女,她个性坚强,正直聪慧,魄力奇伟,名气很大。她的故事后来还被拍成了电影《柳如是》貂蝉——最早的女间谍貂蝉是中国古代的四大美人之一,“闭月”就是讲她。貂蝉也是女间谍的鼻祖之一,她亲身实践了美人计和连环计。万贵妃--最有魅力的女人。历史上得宠的妃子很多,但若论情况之离奇却谁也比不过明宪宗的爱妃万万贞儿。她比皇帝大整整十九岁却能牢牢的抓住

  • 历史上影响最大的十大实验 达尔文和他的兰花

    1、达尔文和他的兰花关于达尔文和他的南美之旅,我们都非常熟悉。我们都知道,达尔文在加拉帕戈斯群岛对物种进行了详细的观察,并构建了适者生存理论的雏形。然而,却很少有人知道达尔文回到英格兰之后的实验,而这些实验中,有一些是关于兰花的。达尔文对本土兰花进行了仔细的研究之后发现,兰花在进化过程中,其花朵形状会改变以便吸引为其授粉的昆虫。每一种兰花都有特定的昆虫为其授粉,就像加拉帕戈斯群岛中每个小岛都适合不

  • 中国古代十大自愿禅位的皇帝 这些皇帝都有谁

    1、后凉懿武帝吕光(337—399)今甘肃天水人,曾任前秦美阳县令、将军,参加了平叛和对东晋的讨伐。建元四年(368年)四月,叛军苻双、苻武乘胜到达榆眉(今陕西千阳县东),吕光率军以智取胜,俘虏斩杀一万五千人,不久杀死苻双、苻武。建元十九年(383年),吕光率军7万多人征讨西域,度过重重困难,迫使焉耆国投降,将龟兹国打败。太安元年(385年)九月,吕光班师,用两万多头骆驼运回外国的珍宝和有技艺的人

  • 历史十大著名的篡位者 哪个篡位者最为猖狂

    1、嬴胡亥作为中国封建皇权历史上第一个篡位者,嬴胡亥并未给人留下老谋深算富于心计的印象,除了一颗勃勃野心之外,他似乎一无是处。也许这唯一和其父皇相同的一点,让他得到了始皇帝的欢心,得以随侍左右,获得了一个千载难逢的篡位良机。这是嬴胡亥本人的大幸运,也是他的兄长嬴扶苏的大不幸,更是两千万秦朝人民的大悲剧。作为败家子的典型,他和他千古一帝的父皇携手诠释了什么叫做“其兴也勃焉,其亡也忽焉”。赢胡亥唯一的

  • 欧洲史上最有影响力的人物 希特勒第二

    欧洲历史上最有影响力的10大领导人希特勒只能排第二10、列宁(1870年4月22日-1924年1月21日),原名弗拉基米尔·伊里奇·乌里扬诺夫,列宁是他的笔名。列宁是著名的马克思主义者,无产阶级革命家、政治家、理论家、思想家。列宁领导了十月革命,建立了苏联。他被全世界的共产主义者普遍认同为“国际无产阶级革命的伟大导师和精神领袖”,同时列宁也是20世纪最有影响力的人物之一。列宁9、伊丽莎白一世(15