分享到:
您的位置:首页 > 科学探索 > 正文

月球是空心的?十亿年前被外星人挖空

2016-08-18 21:58:37 来源:奇闻网 浏览: 评论: [ ]

  从月球的种种现象来看,月球疑似是个空心球体,而且月球的空心并非自然造成的,而是在10亿年前被外星人盗采偷走了月球核心,这是怎么一回事呢?

  从嫦娥三号登陆月球之后,中国人对于月球的感似乎降低了奇 闻 网。早在美国航天员1969年登陆月球后,人们就知道月球表面是一片荒凉的沙漠,只有无尽的太空尘埃,空荡荡的。不过,您知道吗?登陆月球后一些鲜少为人知的发现,反而使科学家对于月球的起源更加迷惑。

  月震实验证明月球是空心的1969年7月24日,阿波罗11号上的宇航员在登月之后出发回到地球之前,他们驾驶登月小艇飞离月球表面,与返回地球的太空舱结合,登月小艇便被抛弃至月球表面。设置在七十二公里外的地震仪测得月球表面的震动,令人惊奇的是,这个振动竟持续超过十五分钟,就像用锤子用力敲击大钟一样,振动持续很长时间才慢慢消失。

  月震实验证明月球是空心的

  举个例子,我们用力敲击一个空心铁球时,会发出嗡嗡而持续的振动,而敲击实心铁球的时候,只会维持短暂的振动,时间不长就停止了q+i+-+w+e+n+c+o+m。这个持续振动的现象让科学家无比震惊!

  我们用力敲击一个空心铁球时,会发出嗡嗡而持续的振动

  一个实心的物体遭受撞击时,可以测出两种波,一种是纵波,一种是表面波,而空心的物体只能测到表面波。“纵波”是一种穿透波,可以穿透物体,由表面的一边经过物体中心传导到另一边。“表面波”如同它的名字一样,只能在极浅的表面传递。但是,放置在月球上的月震仪,经过长时间的记录,都没有记录到纵波,全部都是表面波。根据这个现象,科学家非常惊讶地发现:月球是空心的!

  前苏联和美国的飞船都拍摄到月球上的一些“尖顶物"trC。这些突起的尖顶物估计有12~22米高.直径约为15米。根据着名的 权威人士B.L.特伦奇的说法.它们“像是由智慧的生命放置在那里的。”

  前苏联的“登月一9号”和美国“宇航一2号”所拍摄的这些神秘的尖顶物是什么呢?这些会不会是外星人做的呢?是不是外星人开采与月球后留下的建筑呢?

推荐阅读:里程碑时刻:国际空间站绕地球达10万圈

  大约在40年前、天文学家们发现在月球表面上有一些无法解释的“圆顶物”。B.L.特伦奇报道说:“到1960年时,已经记录下来的就有200多个。”更奇怪的是,人们发现来源qi-wen.com。它们还在移动!月球的一个部位移向另一个部位。

  人们认为,月球并非天然呈现出这种奇怪的状态,而是被外星人开采导致的,这些外星人或在10亿年前,月球诞生之初就已经开采了月球,并偷走了月球核心。

  外星人在月球上的活动进行得有多顺利呢?在宇航员成功地登上月球后,我们的天文学家和物理学家大吃一惊,发现月球和地球并不相同,前者并没有一个金属的该心、但是,月球上已取得的岩石标本证明,月球确实曾经有过一个熔化的金属核心。

  外星人在月球上的活动进行得有多顺利呢

  月球没有被观测的10%地区在月球的表面还有10%没有观察和拍摄的时候美苏两国就同时不干下去了。这又是什么缘故呢?难道是我们的科学家已经知道他们想知道的全部?或者,已经知道了更多的东西?

  尽管月球已经正式被判断为一个“无生命”的世界,但是还常常听到在它表面上发现讯号和某种亮光的报占来源www.qi-wen.com。天王星的发现者威廉.赫谢尔爵士,1783年发现“在月球的阴暗部分,有一处发光的地方,其大小和一颗四等的红色暗里仿佛”他用的是一个22厘米口径3米长的望远镜,一个月之后、他再次看到这个、当肘。他误认为是月球上的火山活动、近年来对月球所做的勘探说明,在月球上不可能有火山活动,因为月球的核心不存在有导致火山爆发所必须具备的那种熔化的岩浆和巨大的热量。

  尽管月球已经正式被判断为一个“无生命”的世界,但是还常常听到在它表面上发现讯号和某种亮光的报占

  然而、1961年在亚历桑那州洛韦尔天文台的美国天文学家爱德华·巴尔和詹姆斯·格里纳克只在被称为阿里斯塔克斯的坑处,看到了更多这样的信号。其他天文观测者也证实了他俩观测的结果、1958年前苏联天文学家NA库祖日夫从克里米亚天文台看到在阿方索斯陨石坑所在之处也有一个这样的红色信号,还有我们的宇航员,也纷纷报告说,在月球上或其附近,看到了奇怪的信号或亮光。

  月球上至今仍留存着这些外星人的痕迹,他们甚至怀疑这些外星人有一部分并没有离去,他们依旧停留在月球并且在月球建立了自己的基地trC。人们也意识到,必须对月球做一次全面的检查,以确定月球不存在威胁地球的隐患。

系统推荐:
>>> 盘点世界著名飞机失踪事故:情景凄惨
>>> 新药物或将治愈晚期乳腺癌
>>> 谜团重重 “另一个地球”是否存在外星人?
>>> 男子表演“把头塞进鳄鱼嘴巴” 悲剧发生!
>>> 科学家现不愿透露的地球十大惊人谜团

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明奇闻网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 农夫在自家果园发现众多古币,获得丰厚财富同时刷新了考古界记录

    瑞士有位农夫在自己樱桃园里发生了一件不寻常的事情,这一切打断了他原本波澜不惊的生活,带来巨大财富的同时,也刷新了世界现有记录!他发现泥土里面混着些绿色圆圆的像硬币一样的东西,这个看起来并不像是普通的硬币,好像有些年代了,这难道是古董?不管三七二十一,他开始疯狂的翻土,果然地下还有好多!为了确定自己的想法,他拿了一个给专业的考古学家鉴定,鉴定结果这是不是一般的硬币,这是罗马硬币,而且年头大概可以追溯

  • 考古学家在金字塔下竟发现这种东西? 这个古墓已经沉睡了上千年!

    金字塔一直都是一个谜,很多时候金字塔的里面都是有很多的秘密的,但是具体是什么情况,有的时候专家也是说不清楚的,近期某个考古学家在金字塔下面发现了一个古墓,这个古墓里面究竟有什么东西呢?这都是值得研究的,大家一起来看一看吧。这个金字塔是在开罗西南吉萨省,是一些金字塔群,在这里一共有160多个古墓的存在。还有最著名的胡夫金字塔,相信大家都听过这个吧。在1999年的时候,专家在将金字塔门口的石头挪走之后

  • 古墓中的长明灯是怎么做到千年不灭的呢?

    中国有长明灯的记载,史记中的记载是在秦始皇墓中就安置有长明灯,人死后的陵墓称做阴宅,古代的君王很重视陵墓,作为死后的居所,他们也希望像生前的宫殿一样灯火輝煌,因此也就有了长明灯。关于长明灯的原理推断有两种制作方法。第一种是长明灯的原理是双层结构,里面有一个容器内装灯油,灯芯用醋泡制,外层装水起冷却灯油作用,油灯的油在灯芯点燃后油在挥发,醋泡过的灯芯能保持低温,油坛外面的水也可以有效阻止油温上升,不

  • 此人在一遗址上发掘出刻有文字的陶器,考古家进入古墓后惊呆

    19世纪50年代,一位英国的领事在西亚两河流域的乌尔遗址上发掘出了一些文物,其中有些圆筒状的陶器,上面刻有楔形文字符号。另外,还有一条通向特尔一穆伽雅尔的通道等。当时,他的发现并没有引起人们的关注,却引发了一名考古学家的好奇。1911年的一天,三位年轻的英国考古学家在闲聊中提起了西亚那些激动人心的考古发现,那位英国领事的发掘成果也被他们提及。其中一位名叫伦纳德·伍利的考古学家听了后,立即想起了《圣

  • 此考古家在一遗址挖出古墓,里面藏有奇物,揭开千年古国消失之谜

    1911年的一天,三位年轻的英国考古学家在闲聊中提起了西亚那些激动人心的考古发现,那位英国领事的发掘成果也被他们提及。其中一位名叫伦纳德·伍利的考古学家听了后,立即想起了《圣经》对乌尔城的描述乌尔是座美丽的城市,许多商人和学者都居住在那里,亚伯拉罕也住在这个城市的一所舒适的房屋里。市民在美丽的亚述庙塔里膜拜月亮女神。凭借职业的敏感,伍利意识到:如果古老的《圣经》记录的故事是真实的,那么古老的乌尔城

  • 考古家进入一金字塔底下,发现沉睡了4600年的古墓,里面藏一奇物

    吉萨高地,位于开罗西南吉萨省,是一个充满神秘的地方。因为这里不仅有世界上为数最多的金字塔群,而且自1991年起,考古学家们先后在这里发现了160多个古墓。吉萨高地最北边屹立着世界上最大也是最古老的胡夫金字塔;东南面是著名的狮身人面像——斯芬克斯;最南边是门卡拉金字塔。在门卡拉的东面还有一座角锥形的金字塔,这是卡蒙若内比梯二世王后的金字塔。在几千年的风雨侵蚀下,它的外表已残破不堪。也许是它太不起眼,

  • 此人在一遗址上发掘出刻有文字的陶器,考古家进入古墓后惊呆

    19世纪50年代,一位英国的领事在西亚两河流域的乌尔遗址上发掘出了一些文物,其中有些圆筒状的陶器,上面刻有楔形文字符号。另外,还有一条通向特尔一穆伽雅尔的通道等。当时,他的发现并没有引起人们的关注,却引发了一名考古学家的好奇。1911年的一天,三位年轻的英国考古学家在闲聊中提起了西亚那些激动人心的考古发现,那位英国领事的发掘成果也被他们提及。其中一位名叫伦纳德·伍利的考古学家听了后,立即想起了《圣

  • 日本学者:中国发现6000年巨石建筑遗迹,欧美考古界造假特别严重

    日本学者并树村一日前发表长篇论文,指出世界巨石文化是中国人建造的,请强烈谴责西方人伪造巨石遗迹。据考古资料记载,中国的石厦、石棚,见于吉林、辽宁、山东、河南、安徽、浙江、湖南、四川、西藏多地。其中以辽东半岛南部巨石石棚发现为最多。据辽宁省博物馆许玉林等调查,仅旅大、金县、盖县、庄河、岫岩、海城、新宾等十一个县区统计,目前就已发现大小石棚54座,其中以盖县石棚山石棚为最大,海城名为“姑嫂石”的两处大

  • 一次地震摧毁一古城, 此考古家费时6年找到一奇特物, 引旷世大地震

    1996年9月一个闷热的下午、一位来自法国的业余考古学家帯领着一支考古队伍。在埃及压力山大城泥泞的海港中进行着繁琐的水下搜寻工作。潜水员一班一班地潜入水中、苦苦地寻觅着。这样的工作地们已经进行了4年之九。这时,一名潜水员突然惊叫道:这下面有一样东西,是块巨石,非常漂亮。领队的这名业余考古学立即穿上潜水服,纵身跳入了泥泞的海水中,过了一会儿,他终于浮出了水面,大声叫道:我找到了,我找到了!这位业余的

  • 农夫意外发现地底通道,震惊考古界

    在苏格兰的一座小岛平原上的奥克尼岛(OrkneyIsland)。在1850年一名当地的农夫在暴雨厚前往检查毁损状况,意外发现了附近的海湾有着一个石头堆砌成的通道,走进去出现了一个小门,里面的东西震惊了国际考古界。这场暴风雨相当严重,造成超过200人死亡,但也吹开了隐藏的历史,遗迹在沙堆下浮现出来。起初,它可能貌不惊人,但事实是,这是一个独特而神奇的地方。经过专家调查,这八个石屋大约建于公元前318